V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 да, и поели хорошо, и побеседовали хорошо на следующей неделе можно будет вместе и поесть и побеседовать! Заявление на отпуск уже у Директора....... Цитата
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 на следующей неделе можно будет вместе и поесть и побеседовать! Заявление на отпуск уже у Директора....... ну, пока не подписано лучше затаить дыхание и ждать :smile: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 ну, пока не подписано лучше затаить дыхание и ждать боюсь задохнуться.... Цитата
Q100 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 боюсь задохнуться.... чтобы этого не произошло - стравливайте воздух через другие отверстия... :smile: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 чтобы этого не произошло - стравливайте воздух через другие отверстия... сяду на пенек и задохнусь , как тот ежик.... Цитата
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 такую замечательную тему испортили........... фуууууууууууу......... Цитата
ялО Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 сяду на пенек не садись на пенек не ешь пирожок, з.ы. думайте о дыне, точнее где её взять? в Астане, Чу ГРЭС зеленый базар з.ы.ы. жаль через Жамбыл не едите Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 з.ы.ы. жаль через Жамбыл не едите я еду на машине...по пути только Сарышаган, Балхаш. Там только рыба! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 такую замечательную тему испортили........... фуууууууууууу......... Милая наша (ваша) Катерина! Наше настроение и желание встретиться не испортишь никакими пеньками! Только невкусностями! Поэтому лучше будет всем собраться и чем нибудь полакомиться! КСТАТИ ! Вопрос о печённой картошке не закрыт!! в горах да под водочку.....!!!ням ням! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Милая наша (ваша) Катерина! Наше настроение и желание встретиться не испортишь никакими пеньками! Только невкусностями! Поэтому лучше будет всем собраться и чем нибудь полакомиться! КСТАТИ ! Вопрос о печённой картошке не закрыт!! в горах да под водочку.....!!!ням ням! Уважаемый vit! Только зашла на форум...А в какой день вы планируете прибыть в наш город??? И значит ли это, что в день вашего приезда намечается крупный шумный ПФ ??? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Уважаемый vit! Только зашла на форум...А в какой день вы планируете прибыть в наш город??? И значит ли это, что в день вашего приезда намечается крупный шумный ПФ ??? смотря сколько будет икры. если мало - то маленькии, тихии ПФ-чик)) Цитата
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 смотря сколько будет икры. если мало - то маленькии, тихии ПФ-чик)) если совсем- совсем мало, то будет просто свидание: Вит и любительница икры :smile: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 если совсем- совсем мало, то будет просто свидание: Вит и любительница икры почему любительница? думаю, что больше чем одна будет и любителей тоже Цитата
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 почему любительница? думаю, что больше чем одна будет и любителей тоже Если Икры будет только на 2х человек, а Вит- гость, его исключить из перечня присутствующих как то не удобно, то будет еще любительница, так как на множественное число просто икры не хватит :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 почему любительница? думаю, что больше чем одна будет и любителей тоже Не, ну сурьёзно...когда ОН приезжает-то...Вообще-то меня больше предстоящий ПФ интересует..... Кстати, Irina ST KZ? мы че то с вами в Ассоциациях застряли....)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 приезд намечается с 22 по 28. Насчет икры я не уверен что в районе балхаша она есть....ни лосося ни кого другого окромя сомов там сейчас не продают. даже с жерехом проблемы!! По поводу ПФ - на ваше усмотрение!если в этот период у всех есть возможность собраться -то я только за!! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Если Икры будет только на 2х человек, а Вит- гость, его исключить из перечня присутствующих как то не удобно, то будет еще любительница, так как на множественное число просто икры не хватит Кстати...Катерина...только вчера вы довольствовались малым...а именно селедкой и картошечкой и морсом, а сегодня уже на икорку метите....а завтра что будет??? Абрамовича вам подавай??? :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Не, ну сурьёзно...когда ОН приезжает-то...Вообще-то меня больше предстоящий ПФ интересует..... Кстати, Irina ST KZ? мы че то с вами в Ассоциациях застряли....)))) Если Вы не ТатиШа и не придете на ПФ дабы подсыпать нелюбимым форумчанам яду, то назначайте дату и определяйте место :smile: Цитата
БекАС Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 приезд намечается с 22 по 28. ну вот блина, я тут наметил должок в виде проставления получить , а он в ламату сваливает :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Кстати...Катерина...только вчера вы довольствовались малым...а именно селедкой и картошечкой и морсом, а сегодня уже на икорку метите....а завтра что будет??? Абрамовича вам подавай??? Главное чтобы после Владычицы всея земли и до всея морей у меня стоп сработал :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Если Вы не ТатиШа и не придете на ПФ дабы подсыпать нелюбимым форумчанам яду, то назначайте дату и определяйте место Вы не обижайтесь, но ТатиШа чем то мне симпатизировала ( или просто я не вступал с ней в конфронтацию...) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Если Вы не ТатиШа и не придете на ПФ дабы подсыпать нелюбимым форумчанам яду, то назначайте дату и определяйте место Нееее...пока я в статусе "новеньких", на этот шаг не осмелюсь...но с удовольствием познакомлюсь со всеми форумчанами прыбывших на ПФ.... Кстати, кто -то из форумчан мне сказал (давно есчо)...что на ПФ новеньким обязательно приходить в оранжевых плавках??? :smile: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 ну вот блина, я тут наметил должок в виде проставления получить , а он в ламату сваливает 2 сентября я с Павлодара вернусь в Астану! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Друзья, коллеги, граждане ЮФ!! Если честно то я очень, очень,очень соскучился по Алмате и по ее горам !! Поэтому если приурочить ПФ к выезду на природу -то это было бы просто восхитительно!! Как вы относитесь к этому? Изменено 18 Августа 2010 пользователем vit Цитата
Рекомендуемые сообщения