Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, и поели хорошо, и побеседовали хорошо

на следующей неделе можно будет вместе и поесть и побеседовать! Заявление на отпуск уже у Директора.......

• Ответы 246
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

на следующей неделе можно будет вместе и поесть и побеседовать! Заявление на отпуск уже у Директора.......

ну, пока не подписано лучше затаить дыхание и ждать :smile:

Опубликовано

сяду на пенек

не садись на пенек не ешь пирожок,

з.ы. думайте о дыне, точнее где её взять?

в Астане,

Чу

ГРЭС

зеленый базар

з.ы.ы. жаль через Жамбыл не едите

Опубликовано

такую замечательную тему испортили........... фуууууууууууу.........

Милая наша (ваша) Катерина! Наше настроение и желание встретиться не испортишь никакими пеньками! Только невкусностями! Поэтому лучше будет всем собраться и чем нибудь полакомиться!

КСТАТИ ! Вопрос о печённой картошке не закрыт!! в горах да под водочку.....!!!ням ням!

Опубликовано

Милая наша (ваша) Катерина! Наше настроение и желание встретиться не испортишь никакими пеньками! Только невкусностями! Поэтому лучше будет всем собраться и чем нибудь полакомиться!

КСТАТИ ! Вопрос о печённой картошке не закрыт!! в горах да под водочку.....!!!ням ням!

Уважаемый vit! Только зашла на форум...А в какой день вы планируете прибыть в наш город??? И значит ли это, что в день вашего приезда намечается крупный шумный ПФ ???

Опубликовано

Уважаемый vit! Только зашла на форум...А в какой день вы планируете прибыть в наш город??? И значит ли это, что в день вашего приезда намечается крупный шумный ПФ ???

смотря сколько будет икры. если мало - то маленькии, тихии ПФ-чик))

Опубликовано

почему любительница? думаю, что больше чем одна будет :smile: и любителей тоже

Если Икры будет только на 2х человек, а Вит- гость, его исключить из перечня присутствующих как то не удобно, то будет еще любительница, так как на множественное число просто икры не хватит :biggrin:

Опубликовано

почему любительница? думаю, что больше чем одна будет :smile: и любителей тоже

Не, ну сурьёзно...когда ОН приезжает-то...Вообще-то меня больше предстоящий ПФ интересует.....

Кстати, Irina ST KZ? мы че то с вами в Ассоциациях застряли....))))

Опубликовано

приезд намечается с 22 по 28. Насчет икры я не уверен что в районе балхаша она есть....ни лосося ни кого другого окромя сомов там сейчас не продают. даже с жерехом проблемы!! По поводу ПФ - на ваше усмотрение!если в этот период у всех есть возможность собраться -то я только за!!

Опубликовано

Если Икры будет только на 2х человек, а Вит- гость, его исключить из перечня присутствующих как то не удобно, то будет еще любительница, так как на множественное число просто икры не хватит :biggrin:

Кстати...Катерина...только вчера вы довольствовались малым...а именно селедкой и картошечкой и морсом, а сегодня уже на икорку метите....а завтра что будет??? Абрамовича вам подавай??? :smile:

Опубликовано

Не, ну сурьёзно...когда ОН приезжает-то...Вообще-то меня больше предстоящий ПФ интересует.....

Кстати, Irina ST KZ? мы че то с вами в Ассоциациях застряли....))))

Если Вы не ТатиШа и не придете на ПФ дабы подсыпать нелюбимым форумчанам яду, то назначайте дату и определяйте место :smile:

Опубликовано

Кстати...Катерина...только вчера вы довольствовались малым...а именно селедкой и картошечкой и морсом, а сегодня уже на икорку метите....а завтра что будет??? Абрамовича вам подавай??? :smile:

Главное чтобы после Владычицы всея земли и до всея морей у меня стоп сработал :biggrin:

Опубликовано

Если Вы не ТатиШа и не придете на ПФ дабы подсыпать нелюбимым форумчанам яду, то назначайте дату и определяйте место :smile:

Вы не обижайтесь, но ТатиШа чем то мне симпатизировала ( или просто я не вступал с ней в конфронтацию...)

Опубликовано

Если Вы не ТатиШа и не придете на ПФ дабы подсыпать нелюбимым форумчанам яду, то назначайте дату и определяйте место :biggrin:

Нееее...пока я в статусе "новеньких", на этот шаг не осмелюсь...но с удовольствием познакомлюсь со всеми форумчанами прыбывших на ПФ.... :laugh:

Кстати, кто -то из форумчан мне сказал (давно есчо)...что на ПФ новеньким обязательно приходить в оранжевых плавках??? :smile:

Опубликовано

ну вот блина, я тут наметил должок в виде проставления получить , а он в ламату сваливает :smile:

2 сентября я с Павлодара вернусь в Астану!

Опубликовано (изменено)

Друзья, коллеги, граждане ЮФ!!

Если честно то я очень, очень,очень соскучился по Алмате и по ее горам !! Поэтому если приурочить ПФ к выезду на природу -то это было бы просто восхитительно!! Как вы относитесь к этому?

Изменено пользователем vit