Джуно Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Начну с истории. Есть у меня хороший товарищ. Работает проблемщиком в банке. К слову сказать человек порядочный.Специфика работы такова что наслушаешься и навидаешься за день. Спускание собак,кулаки и пр. я опускаю это можно решить в правовом поле. Но как быть с проклятиями отпущеными в твой адрес. Просто у него недавно родился сын, роды у супруги были очень тяжелые, ребенок и мать долго лежали в больнице (причем в разных ). Моему товарищу и его семье пришлось очень туго, благо он двужильный. Сейчас у них всё относительно хорошо слава богу, но теперь вопрос а не накопленые ли дурные слова сделали свое дело. Конечно многие скажут ерунда и всё прочее но всё таки специфика работы юриста такова что ему волей неволей приходится вступать в конфликты,на суде,переговорах, работе. P.S. Помню из детства случай, отец у меня работал на селе руководителем и случился у него серъезный конфликт с одним работником. Потом мама этого работника (та ешё бабуся) колдовала всячески на моего отца. Один раз на ручку двери кабинета повешала сверток там был табак и надпись "я пошла в огород" :idea:
B-52 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 там был табак и надпись "я пошла в огород" Принеси туда пару папирос))) Не такое продолжение было у надписи?
Tsukiko Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 я очень хорошо чувствую когда на меня пытаются что то такое нехорошее наслать, можеть быть такое что человек и не колдует и не идет в бабкам чтоб наслать, а просто в душе скажет мол чтоб те плохо было, и этого достаточно. чистится к бабкам не хожу!!! пеку лепешки прошу Аруахов о защите и помощи + мысленно выставляю себе защиту! хехехе сам себе колдун!
БалалАЙКА Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 можно выколоть глаза врагам.
SULIKO Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 В сглазы, наговоры особенно не верю - мне так спокойнее жить, не заморачиваясь на "потустороннюю силу". Но, верю что есть людт с не очень хорошей энергетикой, что-ли. У меня в этом отношении чувствительный младший ребенок. После общения с некоторыми людьми, даже уже заметила с какими, всю ночь ворочается, беспокойно спит.
Джуно Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Принеси туда пару папирос))) Не такое продолжение было у надписи? Нет, продолжение заключалось в разбрасывании гвоздей на пути машины и кидание ночью в окно камней.
zoya_best Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Когда увидите пакость, скажите себе "Грязь ко мне не пристает!" и живите дальше....
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Нет, продолжение заключалось в разбрасывании гвоздей на пути машины и кидание ночью в окно камней. Ужсс! В любом случае недоброжелателям и вским колдунам/колдуньям следует помнить, что все возвращается на круги своя...И за темные делишки вроде наворотов/приворотов/изворотов придет время расплачиваться...И не обзательно кара падет на головы вышеуказанных ммм людт...Расплачиваться за все ЭТО возможно будут их дети, если не внуки/правнуки... Так что, прежде чем начать колдовать отрезая хвосты летучим мышам, собирая слюни гадюки, и выдергивая шерсть у лягушек задумайтесь, а не аукнется ли это в грядущих годах.... А за себя скажу известную в творческих кругах фразу: "НЕ ВЕРЮ!"
ҒАНИ Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Обратитесь к специалистам - священнослужителям. Если мусульманин, то может найти практические руководства в книгах. Кто ищет - тот найдет.
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 А я прокачиваю танка, много делаю НР, супербыструю регенерацию здоровья, кольца умножения дамага в броню и оружие, и всегда хожу под невидимостью и благословением :idea:
БалалАЙКА Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 А я прокачиваю танка, много делаю НР, супербыструю регенерацию здоровья, кольца умножения дамага в броню и оружие, и всегда хожу под невидимостью и благословением может вместе покурим в следующии раз. тож так хочу.
Лел Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 А я прокачиваю танка, много делаю НР, супербыструю регенерацию здоровья, кольца умножения дамага в броню и оружие, и всегда хожу под невидимостью и благословением WоW?
Mishanya Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Нет, продолжение заключалось в разбрасывании гвоздей на пути машины и кидание ночью в окно камней. У меня знакомый легко справляется с такими трудностями. Он заходит к себе в кабинет, достает из шкафчика бубен, шапку со страусиными перьями, одевает на шею талисманы из куриных косточек, берет свою любимую воронью лапку и ходя покругу стуча в бубен лапкой и дымя трынтравой, гоняет санитаров вон из жилища.
АНЕКА Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 А у меня бабушка (царство ей небесное), цыганских кровей была. И по роду их цыганскому, все женщины с именем Анна, уже при рождении получали защиту от предков. И защита та весьма сильная. Ни одна хворь, ни порча, ни сглаз нас не берут, а человеку, кто злое про нас подумает, худо будет. Болезни его обуяют, развал и беспокойство. Все мысли его пакостные к нему же и вернуться с силою востократ..
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 может вместе покурим в следующии раз. тож так хочу. не вопрос WоW? No, Sacred 2 Fallen Angel, Diablo III and so on RPG's Like that
Джуно Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Шеф у меня тож скептик был тот ешё. Не могли ребёнка заиметь 10 лет и шо бы Вы думали. После бесконечного хождения по врачам и прессования жены "вот бы ребёночка" пшел таки к бабке. Не знаю правда что в итоге ему помогло он говорит "бабка" но ребёнок родился. И это главное!!!
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Вспомнилась "Наша Раша: Яйца судьбы" - Вы ко мне по поводу преждевременной эякуляции? - Нет у меня никакой преждевременной эякуляции. - Ах, ну да, у вас же самооценка высокая.
Mishanya Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 пшел таки к бабке. Не знаю правда что в итоге ему помогло он говорит "бабка" А я думаю, помогло не то, что ОН ходил к одной бабке, а то, что ОНА сходила к другому дедке. :idea:
Captain Ares Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Как защитить себя и свою семью от дурного глаза Капли "Квинакс" и "Санкаталин"наиболее эффективно стимулируют обмен веществ и замедляют рост любойкатаракты: старческой, диабетической, травматической. Также "очищают"хрусталик и предотвращают катаракту "Катахром", "Витафакол","Офтан-катахром". а человеку, кто злое про нас подумает, худо будет. Болезни его обуяют, развал и беспокойство. Все мысли его пакостные к нему же и вернуться с силою востократ.. от забавно будет наблюдать если кто-то из вас случайно подумает "вот я дура!" Шеф у меня тож скептик был тот ешё. Не могли ребёнка заиметь 10 лет и шо бы Вы думали. После бесконечного хождения по врачам и прессования жены "вот бы ребёночка" пшел таки к бабке. Не знаю правда что в итоге ему помогло он говорит "бабка" но ребёнок родился. И это главное!!! так ребенок от бабки был что ли? :idea:
Foxy Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Значит так. Как защитить себя и семью от дурного глаза. 1. Носить с собой лимонную корочку и выжимать её в каждый дурной глаз. 2. Около входной двери положить коврик с надписью: "Дурному глазу вход воспрещён" 3. При разговоре с дурным глазом выдавать ему солнцезащитные очки. 4. Предложить дурному глазу зеркальце, чтобы он полюбовался на свой дурной глаз своим дурным глазом. 5. Спросить у дурного глаза, не хотел бы он заменить свой дурной глаз на не дурной и порекомендовать глазного врача. 6. При встрече с дурным глазом внимательно посмотреть на его уши - может быть они у него тоже дурные. 7. Если и уши у дурного глаза дурные, то порекомендовать ему и ушного врача. 8. И самое действенное - перестать думать и беспокоиться о дурном глазе, ему и без вас хорошо, а сосредоточиться на себе и своей семье.
Foxy Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 ...но теперь вопрос а не накопленые ли дурные слова сделали свое дело. Конечно многие скажут ерунда и всё прочее но всё таки специфика работы юриста такова что ему волей неволей приходится вступать в конфликты,на суде,переговорах, работе. P.S. Помню из детства случай, отец у меня работал на селе руководителем и случился у него серъезный конфликт с одним работником. Потом мама этого работника (та ешё бабуся) колдовала всячески на моего отца. Один раз на ручку двери кабинета повешала сверток там был табак и надпись "я пошла в огород" Ну, конечно же, повлияли в какой-то степени...Чел эмоционально воспринимал оскорбления, нервную систему встряхивало, отразилось в какой-то мере в семье. Тем более, жена в положении была - экстрачувствительность, токсикозы, то, сё...Тоже нервничала. Вежливость - есть противоядие любому "проклятию" и "колдовству". Научно всё объясняется. Медициной, биологией, физиологией, психологией. При чём тут "колдовство" -то? Эка бабка шоковой терапией овладела, Вы аж до сих пор в шоке, оказывается.... Главно, чтобы знак непонятный послать, метку, метку чёрную!, а потом застращать шпаной дворовой, коей бабка та "крёстной матерью" являлась скорее всего... О, млин, боевая старушка-то!... :sarcasm:
Джуно Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Когда всё хорошо много кто и в Бога не верит,но после того как мы сталкиваемся с проблемой которая нам кажется неразрешимой мы говорим господи помоги. Аналогичная ситуация и с "бабками-дедками", отчаявшись человек начинает искать помоши и у них. Сарказм со стороны многих форумчан был ожидаем. Просто когда отвечаеш только за самого себя это одно. Когда у тебя есть семья и дети это совсем другое. Возвращаясь к моему посту о "бабке". Я бы понаблюдал Вашу реакцию когда анологичная бабуся пыталась бы каким нить образом подсунуть Вашему ребенку конфетку "заговоренную" или ешё неизвестно с какой целью крутилась вокруг него,думаю каждый бы родитель трухнул. Потому как а вдруг правда работает да ну его нафиг...... Неужели ни у кого нет случаев что теже самые бабки лечили испуг у детей ? Сам никак не отношусь даже к потенциальным "бабкиным" клиентам но просто подумал что у людей есть какие то свои способы по снятию с себя дурной энергетики. Знаю юриста причем довольно таки неплохого который всегда старается принять в обед душ просто для того чтобы снять с себя эту энергетику конфликта.
Mishanya Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 после того как мы сталкиваемся с проблемой которая нам кажется неразрешимой мы говорим господи помоги. А я всегда говорю "Чёрт побери!" Я бы понаблюдал Вашу реакцию когда анологичная бабуся пыталась бы каким нить образом подсунуть Вашему ребенку конфетку "заговоренную" или ешё неизвестно с какой целью крутилась вокруг него,думаю каждый бы родитель трухнул. У меня есть сын. Пусть ест сколько угодно "заговоренных" сладостей, я не против. Лишь бы не отравленных и в меру. Знаю юриста причем довольно таки неплохого который всегда старается принять в обед душ просто для того чтобы снять с себя эту энергетику конфликта. Ну да, потным ходить - как-то оно и пахнет не очень, да и смотрится не ахти - это ж сразу видно всем, в отличие от "энергетик и конфликта".
Елiмай Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 У меня есть сын. Пусть ест сколько угодно "заговоренных" сладостей, я не против. Лишь бы не отравленных и в меру. Моим тащите "заговоренные" конфетки, всё съедят и не поперхнутся.
Mishanya Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Аналогичная ситуация и с "бабками-дедками", отчаявшись человек начинает искать помоши и у них. К примеру, горит у человека дом, а он вместо пожарных бежит к "дедке". Или угнали у него автомобиль, а он вместо РУВД к "бабке" идёт. Загнулся с аппендицитом, но не сдаётся - вместо хирурга ползёт опять к "дедке". Ну что скажешь о таком человеке? "Если человек кретин - то это надолго".
Рекомендуемые сообщения