Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с истории. Есть у меня хороший товарищ. Работает проблемщиком в банке. К слову сказать человек порядочный.Специфика работы такова что наслушаешься и навидаешься за день. Спускание собак,кулаки и пр. я опускаю это можно решить в правовом поле. Но как быть с проклятиями отпущеными в твой адрес. Просто у него недавно родился сын, роды у супруги были очень тяжелые, ребенок и мать долго лежали в больнице (причем в разных ). Моему товарищу и его семье пришлось очень туго, благо он двужильный. Сейчас у них всё относительно хорошо слава богу, но теперь вопрос а не накопленые ли дурные слова сделали свое дело. Конечно многие скажут ерунда и всё прочее но всё таки специфика работы юриста такова что ему волей неволей приходится вступать в конфликты,на суде,переговорах, работе.

P.S. Помню из детства случай, отец у меня работал на селе руководителем и случился у него серъезный конфликт с одним работником. Потом мама этого работника (та ешё бабуся) колдовала всячески на моего отца. Один раз на ручку двери кабинета повешала сверток там был табак и надпись "я пошла в огород" :idea:

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

там был табак и надпись "я пошла в огород" :idea:

Принеси туда пару папирос))) Не такое продолжение было у надписи?

Опубликовано

я очень хорошо чувствую когда на меня пытаются что то такое нехорошее наслать, можеть быть такое что человек и не колдует и не идет в бабкам чтоб наслать, а просто в душе скажет мол чтоб те плохо было, и этого достаточно.

чистится к бабкам не хожу!!!

пеку лепешки прошу Аруахов о защите и помощи + мысленно выставляю себе защиту!

хехехе сам себе колдун!

Опубликовано

В сглазы, наговоры особенно не верю - мне так спокойнее жить, не заморачиваясь на "потустороннюю силу". Но, верю что есть людт с не очень хорошей энергетикой, что-ли. У меня в этом отношении чувствительный младший ребенок. После общения с некоторыми людьми, даже уже заметила с какими, всю ночь ворочается, беспокойно спит.

Опубликовано

Принеси туда пару папирос))) Не такое продолжение было у надписи?

Нет, продолжение заключалось в разбрасывании гвоздей на пути машины и кидание ночью в окно камней.

Опубликовано

Нет, продолжение заключалось в разбрасывании гвоздей на пути машины и кидание ночью в окно камней.

Ужсс! В любом случае недоброжелателям и вским колдунам/колдуньям следует помнить, что все возвращается на круги своя...И за темные делишки вроде наворотов/приворотов/изворотов придет время расплачиваться...И не обзательно кара падет на головы вышеуказанных ммм людт...Расплачиваться за все ЭТО возможно будут их дети, если не внуки/правнуки...

Так что, прежде чем начать колдовать отрезая хвосты летучим мышам, собирая слюни гадюки, и выдергивая шерсть у лягушек задумайтесь, а не аукнется ли это в грядущих годах....

А за себя скажу известную в творческих кругах фразу: "НЕ ВЕРЮ!"

Опубликовано

Обратитесь к специалистам - священнослужителям.

Если мусульманин, то может найти практические руководства в книгах. Кто ищет - тот найдет.

Опубликовано

А я прокачиваю танка, много делаю НР, супербыструю регенерацию здоровья, кольца умножения дамага в броню и оружие, и всегда хожу под невидимостью и благословением :idea:

Опубликовано

А я прокачиваю танка, много делаю НР, супербыструю регенерацию здоровья, кольца умножения дамага в броню и оружие, и всегда хожу под невидимостью и благословением :idea:

может вместе покурим в следующии раз. тож так хочу.

Опубликовано

WоW?

Опубликовано

У меня знакомый легко справляется с такими трудностями. Он заходит к себе в кабинет, достает из шкафчика бубен, шапку со страусиными перьями, одевает на шею талисманы из куриных косточек, берет свою любимую воронью лапку и ходя покругу стуча в бубен лапкой и дымя трынтравой, гоняет санитаров вон из жилища.

Опубликовано

А у меня бабушка (царство ей небесное), цыганских кровей была. И по роду их цыганскому, все женщины с именем Анна, уже при рождении получали защиту от предков. И защита та весьма сильная. Ни одна хворь, ни порча, ни сглаз нас не берут, а человеку, кто злое про нас подумает, худо будет. Болезни его обуяют, развал и беспокойство. Все мысли его пакостные к нему же и вернуться с силою востократ..

Опубликовано

Шеф у меня тож скептик был тот ешё. Не могли ребёнка заиметь 10 лет и шо бы Вы думали. После бесконечного хождения по врачам и прессования жены "вот бы ребёночка" пшел таки к бабке. Не знаю правда что в итоге ему помогло он говорит "бабка" но ребёнок родился. И это главное!!!

Опубликовано

Вспомнилась "Наша Раша: Яйца судьбы"

- Вы ко мне по поводу преждевременной эякуляции?

- Нет у меня никакой преждевременной эякуляции.

- Ах, ну да, у вас же самооценка высокая.

Опубликовано

пшел таки к бабке. Не знаю правда что в итоге ему помогло он говорит "бабка"

А я думаю, помогло не то, что ОН ходил к одной бабке, а то, что ОНА сходила к другому дедке. :idea:

Опубликовано

Как защитить себя и свою семью от дурного глаза

Капли "Квинакс" и "Санкаталин"наиболее эффективно стимулируют обмен веществ и замедляют рост любойкатаракты: старческой, диабетической, травматической. Также "очищают"хрусталик и предотвращают катаракту "Катахром", "Витафакол","Офтан-катахром".

а человеку, кто злое про нас подумает, худо будет. Болезни его обуяют, развал и беспокойство. Все мысли его пакостные к нему же и вернуться с силою востократ..

от забавно будет наблюдать если кто-то из вас случайно подумает "вот я дура!" :biggrin:

Шеф у меня тож скептик был тот ешё. Не могли ребёнка заиметь 10 лет и шо бы Вы думали. После бесконечного хождения по врачам и прессования жены "вот бы ребёночка" пшел таки к бабке. Не знаю правда что в итоге ему помогло он говорит "бабка" но ребёнок родился. И это главное!!!

так ребенок от бабки был что ли? :idea:

Опубликовано

Значит так. Как защитить себя и семью от дурного глаза.

1. Носить с собой лимонную корочку и выжимать её в каждый дурной глаз.

2. Около входной двери положить коврик с надписью: "Дурному глазу вход воспрещён"

3. При разговоре с дурным глазом выдавать ему солнцезащитные очки.

4. Предложить дурному глазу зеркальце, чтобы он полюбовался на свой дурной глаз своим дурным глазом.

5. Спросить у дурного глаза, не хотел бы он заменить свой дурной глаз на не дурной и порекомендовать глазного врача.

6. При встрече с дурным глазом внимательно посмотреть на его уши - может быть они у него тоже дурные.

7. Если и уши у дурного глаза дурные, то порекомендовать ему и ушного врача.

8. И самое действенное - перестать думать и беспокоиться о дурном глазе, ему и без вас хорошо, а сосредоточиться на себе и своей семье.

Опубликовано

...но теперь вопрос а не накопленые ли дурные слова сделали свое дело. Конечно многие скажут ерунда и всё прочее но всё таки специфика работы юриста такова что ему волей неволей приходится вступать в конфликты,на суде,переговорах, работе.

P.S. Помню из детства случай, отец у меня работал на селе руководителем и случился у него серъезный конфликт с одним работником. Потом мама этого работника (та ешё бабуся) колдовала всячески на моего отца. Один раз на ручку двери кабинета повешала сверток там был табак и надпись "я пошла в огород" :biggrin:

Ну, конечно же, повлияли в какой-то степени...Чел эмоционально воспринимал оскорбления, нервную систему встряхивало, отразилось в какой-то мере в семье. Тем более, жена в положении была - экстрачувствительность, токсикозы, то, сё...Тоже нервничала. Вежливость - есть противоядие любому "проклятию" и "колдовству". Научно всё объясняется. Медициной, биологией, физиологией, психологией. При чём тут "колдовство" -то?

Эка бабка шоковой терапией овладела, Вы аж до сих пор в шоке, оказывается.... :idea:

Главно, чтобы знак непонятный послать, метку, метку чёрную!, а потом застращать шпаной дворовой, коей бабка та "крёстной матерью" являлась скорее всего... :biggrin: О, млин, боевая старушка-то!... :sarcasm:

Опубликовано

Когда всё хорошо много кто и в Бога не верит,но после того как мы сталкиваемся с проблемой которая нам кажется неразрешимой мы говорим господи помоги. Аналогичная ситуация и с "бабками-дедками", отчаявшись человек начинает искать помоши и у них. Сарказм со стороны многих форумчан был ожидаем. Просто когда отвечаеш только за самого себя это одно. Когда у тебя есть семья и дети это совсем другое. Возвращаясь к моему посту о "бабке". Я бы понаблюдал Вашу реакцию когда анологичная бабуся пыталась бы каким нить образом подсунуть Вашему ребенку конфетку "заговоренную" или ешё неизвестно с какой целью крутилась вокруг него,думаю каждый бы родитель трухнул. Потому как а вдруг правда работает да ну его нафиг...... Неужели ни у кого нет случаев что теже самые бабки лечили испуг у детей ?

Сам никак не отношусь даже к потенциальным "бабкиным" клиентам но просто подумал что у людей есть какие то свои способы по снятию с себя дурной энергетики. Знаю юриста причем довольно таки неплохого который всегда старается принять в обед душ просто для того чтобы снять с себя эту энергетику конфликта.

Опубликовано

после того как мы сталкиваемся с проблемой которая нам кажется неразрешимой мы говорим господи помоги.

А я всегда говорю "Чёрт побери!"

Я бы понаблюдал Вашу реакцию когда анологичная бабуся пыталась бы каким нить образом подсунуть Вашему ребенку конфетку "заговоренную" или ешё неизвестно с какой целью крутилась вокруг него,думаю каждый бы родитель трухнул.

У меня есть сын. Пусть ест сколько угодно "заговоренных" сладостей, я не против. Лишь бы не отравленных и в меру.

Знаю юриста причем довольно таки неплохого который всегда старается принять в обед душ просто для того чтобы снять с себя эту энергетику конфликта.

Ну да, потным ходить - как-то оно и пахнет не очень, да и смотрится не ахти - это ж сразу видно всем, в отличие от "энергетик и конфликта".

Опубликовано

У меня есть сын. Пусть ест сколько угодно "заговоренных" сладостей, я не против. Лишь бы не отравленных и в меру.

Моим тащите "заговоренные" конфетки, всё съедят и не поперхнутся.

Опубликовано

Аналогичная ситуация и с "бабками-дедками", отчаявшись человек начинает искать помоши и у них.

К примеру, горит у человека дом, а он вместо пожарных бежит к "дедке". Или угнали у него автомобиль, а он вместо РУВД к "бабке" идёт. Загнулся с аппендицитом, но не сдаётся - вместо хирурга ползёт опять к "дедке".

Ну что скажешь о таком человеке? "Если человек кретин - то это надолго".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования