Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Очень прошу отозваться тех, кто работал в QuickBooks!!! Приходится изучать методом проб и ошибок, и срок поджимает. Пытаюсь перенести наши начисления зарплаты с ОПВ, ИПН и прочее в их "Пэйрол". Подскажите, возможно ли это вообще, и если нет, какой выход?? :drowning:

Гость Экаунтант
Опубликовано

Обратиться в техподдержку.

Спасибо за совет, обращалась. Теперь знаю как начисляется ЗП и налоги у НИХ. И "payroll services aren't available для другой валюты.

Плииз, кто знает эту программу, отзовитесь!!!

Опубликовано

Вряд ли Вы найдете пользователей этой программы здесь. Я вообще не понимаю, зачем использовать неизвестное ПО, не предназначенное для использования в наших реалиях, когда есть та же 1С с саппоротом, с разработнанной конфигурацией для нас, с поддержкой налоговых программ, с возможностью индивидуальной настройки. Какие такие производственные или управленческие выгоды может перекрыть все это при использованиии другого ПО - вопрос риторический, ИМХО. Ставьте 1С и не мучайтесь - вот мой совет.

Опубликовано

Вряд ли Вы найдете пользователей этой программы здесь. Я вообще не понимаю, зачем использовать неизвестное ПО, не предназначенное для использования в наших реалиях, когда есть та же 1С с саппоротом, с разработнанной конфигурацией для нас, с поддержкой налоговых программ, с возможностью индивидуальной настройки. Какие такие производственные или управленческие выгоды может перекрыть все это при использованиии другого ПО - вопрос риторический, ИМХО. Ставьте 1С и не мучайтесь - вот мой совет.

В 1С все уже ведется. А для учредителей-иностранцев и инвесторов наша 1С, представьте себе, такое же непонятное ПО, как для нас QB. Что ж тут непонятного - желают видеть свои финансы в привычной для них форме.

Опубликовано

Что ж тут непонятного - желают видеть свои финансы в привычной для них форме.

Вот прямо желают видеть как делаются проводки дебет-кредит :ahez: ? Обычно, учреды интересуются финасовой отчетностью и, в дополнение, какими-нибудь управленческими отчетами. А все это можно настроить в 1с в любой, желаемой для пользователя форме. И чем тот же баланс отличается в Казахстане и в любой другой стране мира? Товар или ОС - они и в Африке остаются такими же активами.

В любом случае, желаю Вам удачи в поиске пользователей этой программы. Она Вам очень понадобится :drowning:

Опубликовано (изменено)

Вот прямо желают видеть как делаются проводки дебет-кредит :drowning: ? Обычно, учреды интересуются финасовой отчетностью и, в дополнение, какими-нибудь управленческими отчетами.

Иностранцы работаю ТОЛЬКО со своими программами - на заметку Вам, Лел.

И там не только и вовсе не дебет и кредит они "прямо желают видеть".

Они увозят с собой на родину эту программу.

и, к примеру, в Великобритании,каким образом 1С использовать?

Для ТС

Поюзайте инет.

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Иностранцы работаю ТОЛЬКО со своими программами - на заметку Вам, Лел.

И там не только и вовсе не дебет и кредит они "прямо желают видеть".

Спасибо, что просветили, Laim@ :drowning: . Видимо, у меня какие-то неправильные иностранцы. И те, которые были до них. Их устраивает отчетность, составленная мною, исходя из возможностей 1С, а также все отчеты, где отражалось все, что они хотели видеть. И учет не становится от этого каким-то другим. А, когда-то давно, лет 15-ть назад, когда иностры еще считали нас банановой страной больше чем сейчас, они пытались пропихнуть свое ПО, стоящее каких-то нереальных денег (Скала, что ли называлось). И даже почти преуспели в этом, но потом, убедились в том, что в отсутствии техподдержки и возможности настройки на наши нужды, использование этой программы становится борьбой с трудностями, а не выполнением обязанностей бухгалтера. Что и наблюдаем у ТС.

Гость Экаунтант
Опубликовано

использование этой программы становится борьбой с трудностями, а не выполнением обязанностей бухгалтера. Что и наблюдаем у ТС.

а разве знакомство с новым софтом для бухгалтера такая уж трудность, что в борьбе с ней не остается сил на свою работу?? :biggrin3: И даже если 1С "лучше всех", почему бы не научиться чему-нибудь новому? :sarcasm:

Весь учет уже ведется бухгалтерами в 1С, я перевожу и заношу данные в QB, и в ней как раз и есть "все отчеты, где отражалось все, что они хотели видеть".

Спасибо большое за отклики. :frown: Я уже сама маленько разобралась, и даже с нашими налогами выкрутилась. Похоже, я теперь единственный пользователь QuickBooks в Алмате! :sarcasm: :sarcasm:

Опубликовано

В 1С все уже ведется. А для учредителей-иностранцев и инвесторов наша 1С, представьте себе, такое же непонятное ПО, как для нас QB. Что ж тут непонятного - желают видеть свои финансы в привычной для них форме.

Тоже сталкивался с иностранной компанией, руководство которой отвергло предложение бухгалтеров и программистов внедрить 1С и приняло решение ставить продукт фирмы SUN. Ничего против SUN не имею, но тоже возразил насчет целесообразности, ведь 1С привычнее и знаком... Оказалось, что все дело в международных стандартах - чтобы провести акционерное общество на фондовые рынки США, необходимо пройти сложную процедуру американских тестов, проверок, аудитов и пр. мероприятий, прежде, чем выпустят акции на рынок. Так вот, учет в системе SUN является таким же стандартом, как и 1С у нас. По некоторым оценкам, внедрение этого продукта обошлось акционерам в $1.000.000.

Раз такая сумма пошла на программу учета, значит у них все так серьезно. Все-таки, американцы не такие уж и глупые, как рисует их Михаил Задорнов.

• 2 weeks later...
Опубликовано

"]Здравствуйте! Нужна Ваша помощь, предлагают работу в иностранной компании, но нужно хоть чуточку разбираться в QuickBooks. Может кто-то помочь?

Опубликовано

"]Здравствуйте! Нужна Ваша помощь, предлагают работу в иностранной компании, но нужно хоть чуточку разбираться в QuickBooks. Может кто-то помочь?

Скачайте программу (набрать в поиске QuickBooks free trial), входите и ... разбирайтесь :smile: . В ней есть помощь, всякие учебные ролики, Live Community, можно задать вопрос или найти ответ, если кто-то уже задавал подобный вопрос. Если владеете английским - есть даже книжка из серии "для чайников". Немного непривычная для нас система, например форма окон - как их чеки (bill) и т.д. но разобраться можно - было бы желание. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования