Гость Экаутант Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Уважаемые форумчане! Очень прошу отозваться тех, кто работал в QuickBooks!!! Приходится изучать методом проб и ошибок, и срок поджимает. Пытаюсь перенести наши начисления зарплаты с ОПВ, ИПН и прочее в их "Пэйрол". Подскажите, возможно ли это вообще, и если нет, какой выход?? :drowning:
Лел Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Подскажите, возможно ли это вообще, и если нет, какой выход?? Обратиться в техподдержку.
Гость Экаунтант Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Обратиться в техподдержку. Спасибо за совет, обращалась. Теперь знаю как начисляется ЗП и налоги у НИХ. И "payroll services aren't available для другой валюты. Плииз, кто знает эту программу, отзовитесь!!!
Лел Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Вряд ли Вы найдете пользователей этой программы здесь. Я вообще не понимаю, зачем использовать неизвестное ПО, не предназначенное для использования в наших реалиях, когда есть та же 1С с саппоротом, с разработнанной конфигурацией для нас, с поддержкой налоговых программ, с возможностью индивидуальной настройки. Какие такие производственные или управленческие выгоды может перекрыть все это при использованиии другого ПО - вопрос риторический, ИМХО. Ставьте 1С и не мучайтесь - вот мой совет.
Гость Экаутант Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Вряд ли Вы найдете пользователей этой программы здесь. Я вообще не понимаю, зачем использовать неизвестное ПО, не предназначенное для использования в наших реалиях, когда есть та же 1С с саппоротом, с разработнанной конфигурацией для нас, с поддержкой налоговых программ, с возможностью индивидуальной настройки. Какие такие производственные или управленческие выгоды может перекрыть все это при использованиии другого ПО - вопрос риторический, ИМХО. Ставьте 1С и не мучайтесь - вот мой совет. В 1С все уже ведется. А для учредителей-иностранцев и инвесторов наша 1С, представьте себе, такое же непонятное ПО, как для нас QB. Что ж тут непонятного - желают видеть свои финансы в привычной для них форме.
Лел Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Что ж тут непонятного - желают видеть свои финансы в привычной для них форме. Вот прямо желают видеть как делаются проводки дебет-кредит ? Обычно, учреды интересуются финасовой отчетностью и, в дополнение, какими-нибудь управленческими отчетами. А все это можно настроить в 1с в любой, желаемой для пользователя форме. И чем тот же баланс отличается в Казахстане и в любой другой стране мира? Товар или ОС - они и в Африке остаются такими же активами. В любом случае, желаю Вам удачи в поиске пользователей этой программы. Она Вам очень понадобится :drowning:
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Вот прямо желают видеть как делаются проводки дебет-кредит ? Обычно, учреды интересуются финасовой отчетностью и, в дополнение, какими-нибудь управленческими отчетами. Иностранцы работаю ТОЛЬКО со своими программами - на заметку Вам, Лел. И там не только и вовсе не дебет и кредит они "прямо желают видеть". Они увозят с собой на родину эту программу. и, к примеру, в Великобритании,каким образом 1С использовать? Для ТС Поюзайте инет. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Laim@
Лел Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Иностранцы работаю ТОЛЬКО со своими программами - на заметку Вам, Лел. И там не только и вовсе не дебет и кредит они "прямо желают видеть". Спасибо, что просветили, Laim@ . Видимо, у меня какие-то неправильные иностранцы. И те, которые были до них. Их устраивает отчетность, составленная мною, исходя из возможностей 1С, а также все отчеты, где отражалось все, что они хотели видеть. И учет не становится от этого каким-то другим. А, когда-то давно, лет 15-ть назад, когда иностры еще считали нас банановой страной больше чем сейчас, они пытались пропихнуть свое ПО, стоящее каких-то нереальных денег (Скала, что ли называлось). И даже почти преуспели в этом, но потом, убедились в том, что в отсутствии техподдержки и возможности настройки на наши нужды, использование этой программы становится борьбой с трудностями, а не выполнением обязанностей бухгалтера. Что и наблюдаем у ТС.
Гость Экаунтант Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 использование этой программы становится борьбой с трудностями, а не выполнением обязанностей бухгалтера. Что и наблюдаем у ТС. а разве знакомство с новым софтом для бухгалтера такая уж трудность, что в борьбе с ней не остается сил на свою работу?? И даже если 1С "лучше всех", почему бы не научиться чему-нибудь новому? Весь учет уже ведется бухгалтерами в 1С, я перевожу и заношу данные в QB, и в ней как раз и есть "все отчеты, где отражалось все, что они хотели видеть". Спасибо большое за отклики. Я уже сама маленько разобралась, и даже с нашими налогами выкрутилась. Похоже, я теперь единственный пользователь QuickBooks в Алмате! :sarcasm:
Burubek Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 В 1С все уже ведется. А для учредителей-иностранцев и инвесторов наша 1С, представьте себе, такое же непонятное ПО, как для нас QB. Что ж тут непонятного - желают видеть свои финансы в привычной для них форме. Тоже сталкивался с иностранной компанией, руководство которой отвергло предложение бухгалтеров и программистов внедрить 1С и приняло решение ставить продукт фирмы SUN. Ничего против SUN не имею, но тоже возразил насчет целесообразности, ведь 1С привычнее и знаком... Оказалось, что все дело в международных стандартах - чтобы провести акционерное общество на фондовые рынки США, необходимо пройти сложную процедуру американских тестов, проверок, аудитов и пр. мероприятий, прежде, чем выпустят акции на рынок. Так вот, учет в системе SUN является таким же стандартом, как и 1С у нас. По некоторым оценкам, внедрение этого продукта обошлось акционерам в $1.000.000. Раз такая сумма пошла на программу учета, значит у них все так серьезно. Все-таки, американцы не такие уж и глупые, как рисует их Михаил Задорнов.
Гость Татьяна Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 "]Здравствуйте! Нужна Ваша помощь, предлагают работу в иностранной компании, но нужно хоть чуточку разбираться в QuickBooks. Может кто-то помочь?
Гость QB Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 "]Здравствуйте! Нужна Ваша помощь, предлагают работу в иностранной компании, но нужно хоть чуточку разбираться в QuickBooks. Может кто-то помочь? Скачайте программу (набрать в поиске QuickBooks free trial), входите и ... разбирайтесь . В ней есть помощь, всякие учебные ролики, Live Community, можно задать вопрос или найти ответ, если кто-то уже задавал подобный вопрос. Если владеете английским - есть даже книжка из серии "для чайников". Немного непривычная для нас система, например форма окон - как их чеки (bill) и т.д. но разобраться можно - было бы желание. :smile:
Рекомендуемые сообщения