Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Янa писал(а): Народ - Джинджер, Lepestok, БалалАЙКА, Розовый Заяц -ХВАТИТ уже видимость работы создвать работа, работой, обед по расписанию давайте на обед, а то сроки пройдут з.ы. гостей и то 2 всего Кхе-кхе...Я вообще-то в горсуде сижу...обедаю уже...Ба!!! Сколько знакомых судей лиц в местной судейской столовой увидела))) А я думала они строго в ресторанах обедают :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Пойду машину переставлю в тенёчек....И переварю увиденное съеденное.... Одна Джинджер сидит, Оразу держит... Молодец....Такая сила воли....Кабыл болсын...
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Lepestok писал(а): А я думала они строго в ресторанах обедают по ресторанам обедают, но за чужой счет а тут за свои кровные
БалалАЙКА Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Зайцы ваще работают или нет. Где дед Мазай, всех на шапки.
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ни кого, даже гостей нет все тема крякнула, ни кому мы не нужны да, обед это святое
Q100 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Янa писал(а): ... з.ы. куно не люблю да-а, видимо все ощень-нама серьезно намечается, раз деушки, сразу-нама свои личные предпочтения в секасе высказывают. :druzja:
Noe Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Янa писал(а): з.ы. куно не люблю а мино? зы. Яна, пож-та не развращайте больше Катерину Сергевну... :boxer:
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Джинджер писал(а): Да. Как договаривались Только в Сары-арку не получается ((( там сеанс в 21.00. не успеваем туда Пардон, кушать ходил. Ок, мне все равно. Ты скажи во сколько сеанс?
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Lepestok писал(а): для начала духом Нет уж...увольте...К Футболеру не пойду ни за какие коврижки.... Милая, ну куда ты денешься, когда разденешься я сам приду!? :druzja:
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 БалалАЙКА писал(а): Зайцы ваще работают или нет. Где дед Мазай, всех на шапки. Зайцы-бездельники! А может не надо на шапки?
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Янa писал(а): вы знаете двор "фотография", вы мне начинаете нравиться, бесстрашный Вы наш Думаю, чтобы мне было проще найти этот самый двор с кодовым названием фотография, Вам нужно оставить мне свой номер телефона. :druzja:
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Футболист писал(а): Думаю, чтобы мне было проще найти этот самый двор с кодовым названием фотография, Вам нужно оставить мне свой номер телефона. Пушкина - Жибек Жолы, я тебе покажу не ссы
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Розовый Заяц писал(а): Пушкина - Жибек Жолы, я тебе покажу не ссы Да знаю я не пали хату??? :druzja:
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Розовый Заяц писал(а): Пушкина - Жибек Жолы, я тебе покажу не ссы так, чем дальше тем интересней, розовый заяц и футболист, во сколько мальчики выходить в 9 00 или в 21 00 :druzja:
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Футболист писал(а): Да знаю я не пали хату??? Ой, больше не буду
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Розовый Заяц писал(а): Пардон, кушать ходил. Ок, мне все равно. Ты скажи во сколько сеанс? 22.30 или можно пораньше? пораньше было б супер! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Джинджер
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Янa писал(а): так, чем дальше тем интересней, розовый заяц и футболист, во сколько мальчики выходить в 9 00 или в 21 00 Не, я не приеду. Я в Астане буду в это время :druzja:
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Футболист писал(а): Думаю, чтобы мне было проще найти этот самый двор с кодовым названием фотография, Вам нужно оставить мне свой номер телефона. зачем номер, там в профиле мое фото есть, а вот Ваших нет в профиле так что. риск обоюдный
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Янa писал(а): так, чем дальше тем интересней, розовый заяц и футболист, во сколько мальчики выходить в 9 00 или в 21 00 В 21-00 выходишь в 9-00 заходишь обратно! :druzja:
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Джинджер писал(а): 22.30 или можно пораньше? пораньше было б супер! Мне очень удобно! Как раз все успею...
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Янa писал(а): зачем номер, там в профиле мое фото есть, а вот Ваших нет в профиле так что. риск обоюдный Там такое хитрое красивое фото!!! Просто с номером телефона было бы проще.
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Розовый Заяц писал(а): Мне очень удобно! Как раз все успею... ок. но, лучше пораньше
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Футболист писал(а): В 21-00 выходишь в 9-00 заходишь обратно! все договорились ты принц на каком коне? Вот Вит как положенно на белом
Розовый Заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Джинджер писал(а): ок. но, лучше пораньше Буду пилотов торопить, чтобы они немножко притопили (скажу что стольник сверху накину), а еще помолюсь чтобы ветер попутный был. При хорошем раскладе прилечу за пол-часа :druzja:
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Розовый Заяц писал(а): Не, я не приеду. Я в Астане буду в это время заяц, а ты когда улетаешь? давай я тебе бумаги передам
Рекомендуемые сообщения