Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалко Джинджер, наверно и впрямь собиралась с ним в кино Тоже мне, жалостливый нашёлся... Ты - то сам свою судьбу обустроил?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Тоже мне, жалостливый нашёлся... Ты - то сам свою судьбу обустроил? он все еще пинает шары воздух!
Футболист Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Не переживайте! И ее в обиду не дадим!! чет я так скоро нарвусь на что нибудь кирпиче-подобное по голове.... Мы верим в тебя, друг! :angryfire:
Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Не переживайте! И ее в обиду не дадим!! чет я так скоро нарвусь на что нибудь кирпиче-подобное по голове.... Не переживай, мы тебе через Розового каску строительную на голову передадим....один хрен стройки замороженные стоят Ты же должен нести ответственность за свой гарем...
Гость Голубой заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Тоже мне, жалостливый нашёлся... Ты - то сам свою судьбу обустроил? а что готов(а) помочь?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Ты же должен нести ответственность за свой гарем... Ребята!! я не жадный и не голодный! Я за справедливость и мир во все мире!!! А девушек в обиду не дам по рыцарским причинам потому что акваланг... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем vit
Гость Гость Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Да...тикают последние минуты моей пбездельной жизни...Фу...даже от пбезделья устают оказываются.... Ау....опись-менеджер ты наш,...виходи бистрее с отпуска....Забодали меня телефонные звонки.....Язык чешеться на процессы походить...
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ой! Чё эт я как гость захожу??? Это я - которая всех достала Лепесток!
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 а что готов(а) помочь? Эй, ты чё своих не признаешь?)))) Можно было бы по манере разговора догадаться што это Я!!! А то ты резко переобулся на "готов помочь"....Ник сказывается.....
Гость Голубой заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Эй, ты чё своих не признаешь?)))) Можно было бы по манере разговора догадаться што это Я!!! А то ты резко переобулся на "готов помочь"....Ник сказывается..... прости просто не узнал, ну я же поставил там "(а)" на всякий случай!
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 не успела отвлечься от милой беседы, как мне уж кто чего мешками прогнозирует... не стыдно?
Гость Голубой заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 не успела отвлечься от милой беседы, как мне уж кто чего мешками прогнозирует... не стыдно? а они все такие! один я хороший!честное слово! :angryfire:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 девочки, ну куды Вы все ушли, я Вам зайца розового вывела на чистую воду, а Вы..... а главное похож!!! я угадал!
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Вах! А зай то не Розовый ))) Яна, спасибо Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Джинджер
Гость Голубой заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 конечно он будет молчать, они ВСЕ молчат когда я рядом стою ООООО знакомое личико!)))))))
БалалАЙКА Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 76 страниц. я опупеваю. странно почему зайцы? а ваще зайцы сильно от кроликов отличаются?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 конечно он будет молчать, они ВСЕ молчат когда я рядом стою а чегой то вы в кустах каких то? вы ж нормально так в кино собирались....
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 з.ы. привет у меня для него есть, даже два (один приятный, другой не очень) vit не твой день седня явно, нет у тебя седня приятного сюрприза вместо двух исполнительных листов - всего один? и исполнительных листов у тебя два, а не одЫн оставил сумку с доками и всем остальным на улице возле машины... и уфсе... вот с документами ж..а. Попадаю под выговор ( если не докажу что пропали во время моего отсутствия) вот прям и не знаю, ты их по служебке получал? Джинджер, милое Вы наше создание, кажется девочка Яна по ушам пнула обманула всех с фотографией Розового! Смылась исчезла она как-то подозрительно... согласен коллега ага по себе людей/розовых зайцев не судят, преданный он з.ы. соблазнить пыталась, а он свое "я еще вчера с Джинджер договорился, поэтому еду к ней на встречу, седня, завтра и воскресенье", вот, есть еще у нас такие
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ООООО знакомое личико!))))))) у розового что ли? дык он уже пробалтался/сказал о Вашем трегольнике, так что ХР маскироваться
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ага по себе людей/розовых зайцев не судят, преданный он з.ы. соблазнить пыталась, а он свое "я еще вчера с Джинджер договорился, поэтому еду к ней на встречу, седня, завтра и воскресенье", вот, есть еще у нас такие
Гость Голубой заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 у розового что ли? дык он уже пробалтался/сказал о Вашем трегольнике, так что ХР маскироваться ))))да я знаю, он еще вчера это сделал, рассказал все Лепестку))))сволош!
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 у розового что ли? дык он уже пробалтался/сказал о Вашем трегольнике, так что ХР маскироваться там треугольник???!!!
Гость Голубой заяц Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 там треугольник???!!! )))ну клуб такой! еще в начале темы о нем речь шла!))))))
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) а чегой то вы в кустах каких то? вы ж нормально так в кино собирались.... ну мы же у рыжего двора встретились, вот и кусты, а потом какое кино, он то в кино, но не со мной предлагал веть с ним пойти, так нет же выламывалась Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Янa
ялО Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) 76 страниц. я опупеваю. странно почему зайцы? а ваще зайцы сильно от кроликов отличаются? да не Айка, еще мало, вон тема "Флудильня, Сегодня" 182 страницы так что, нам еще далеко до Валентули з.ы. а теперь еще и выходные, два дня тишины Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Янa
Рекомендуемые сообщения