Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то играли уже с форумчанами в игру "Мафия".   Было весело. Собрались, значит, мы на летнике Ретро Шлягер на Джандосова и  Айманова, там игра проводится уже регулярно, есть свои ведущие. Начало в 22-00, но можно самим подойти пораньше, посидеть пообщаться. 

Предлагаю в эту субботу 4 сентября вечером снова в неё поиграть. Кто хочет, присоединяйтесь!

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

очень интересная игра ( но есть одна проблема- могут возникнуть обиды друг к другу) Поэтому людей не воспринимающих юмор лучше не брать!

Опубликовано (изменено)

Нурдин Саякбаев писал(а):
Обязательно :) 

Берём всех :)

Хорошие сапоги, надо брать... (с)

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

Estrella писал(а):
Мафиозники :druzja: . Ненавижу играть в эту игру! Такой стресс :boxer: ! Но посмотреть на других- можно :lol:

в ту игру, про которую написал Нурдин, играли также и мы с мужем, так я так перенервничала, что всю ночь, во сне, спрашивала у него (мужа) не мафия ли он........ эт ваще..........

когда он мне с утра все это рассказал, я была в шоке))))))))))

Но с удовольствием поиграю опять :kar:

Опубликовано

Патриотка писал(а):
А может на следующей неделе? Как-раз пост закончится и можно будет ругаться матом :druzja:

Мдя. Имам Шамиль за такой пост приказал бы казнить... :boxer:

Опубликовано

Патриотка писал(а):
А может на следующей неделе? Как-раз пост закончится и можно будет ругаться матом :druzja:

Надо признаться, что я сам еще не играл в эту игру.

Теоретически знаю как...

Патриотка!

Неужели без мата нельзя?

Или это входит в правила игры)))

Опубликовано

Nazarius писал(а):
Надо признаться, что я сам еще не играл в эту игру.

Теоретически знаю как...

Патриотка!

Неужели без мата нельзя?

Почитав правила игры, чисто гипотетически предполагаю, что может возникнуть в этом острая необходимость, дабы справиться со стрессом, пусть и искусственным. вот.

Опубликовано

Nazarius писал(а):
Патриотка!

Неужели без мата нельзя?

Отвечу, хоть и не Патриотка: поверь- нельзя :druzja: ! У меня есть знакомый, он заправляет одним рестораном. У них там постоянно играют. Так вот он рассказывал, что такие финты иногда выкидывают! Особенно девушки. Посуду бьют :boxer:

Опубликовано

Estrella писал(а):
Отвечу, хоть и не Патриотка: поверь- нельзя :druzja: ! У меня есть знакомый, он заправляет одним рестораном. У них там постоянно играют. Так вот он рассказывал, что такие финты иногда выкидывают! Особенно девушки. Посуду бьют :boxer:

Ну я так и знала.

Опубликовано

Патриотка писал(а):
Ну я так и знала.

Патриотка!

Не боись стрессов.

Будем парировать или игнорировать бой посуды и резкие проявления эмоциональности отдельных лиц.

ИМХО, игра - юмор, две блезняшки.

Я на всякий случай принесу экстракт пустырника для эдаких "матросов" )))

Опубликовано

Estrella писал(а):
Отвечу, хоть и не Патриотка: поверь- нельзя :angryfire: !

Согласна. У нас однажды м/у двумя очень эмоциональными личностями дело чуть ли не до рукопашной дошло после обмена репликами типа "пошел на ...!", "сам пошел!" :biggrin: Поэтому я не представляю как можно играть с незнакомыми людьми. :biggrin: Интересно попробовать было бы. Играть же планируется с форумчанами?

Опубликовано

г. Алматы, ул. Жандосова, 58 (угол ул. Айманова) заведение называется "Ретро шлягер".

Левее от входа в ночной клуб есть летник, мы можем собраться вечерком и посидеть. Там обычно тихо, как раз для игры в мафию нормально будет. Давайте со временем определимся, предлагаю начать часов в восемь.

Опубликовано

да не бойтесь, господа юристы, в прошлый раз играли и все было нормально, никого не побили, никого не обматерили, посмеялись, посмотрели друг на друга в немножко необычном состоянии :)

Опубликовано

В ретрошлягер я позвонил, уточнил не сделали ли они там музыку и шумную публику, говорят, что можем смело приходить, всё должно быть хорошо.