Гость Острый приступ мизантропии Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Стала замечать что меня раздражают новые люди. Отдаю себе отчет что наверное и я их тоже раздражаю. Если сложить все вместе - мне очень тягостно общаться с людьми которые не мои близкие, не мои старые друзья которых я давно знаю и не мои коллеги и клиенты с которыми общаюсь на профессиональные темы. Думаю что даже если частично проблема в определенной недалекости таких новых знакомых (нет, ну нельзя же серьезно воспринимать людей которые за кружкой пива с малознакомыми людьми на полном серьезе сообщают всем что у них осбый вкус на новинки кино и поучительно рассказывают всем опыт полученный по результатам двух месяцев проведенных в Америке по программе ЮСАИДА - "Свобода попугаям"). Но... Статистика упрямая вещь. Если меня раздражают разные люди - есть наверное проблема именно во мне. В общем тема такая - острый приступ мизантропии - это надо что-то пить или само пройдет?
Wanted Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Стала замечать что меня раздражают новые люди. Отдаю себе отчет что наверное и я их тоже раздражаю. Если сложить все вместе - мне очень тягостно общаться с людьми которые не мои близкие, не мои старые друзья которых я давно знаю и не мои коллеги и клиенты с которыми общаюсь на профессиональные темы. Думаю что даже если частично проблема в определенной недалекости таких новых знакомых (нет, ну нельзя же серьезно воспринимать людей которые за кружкой пива с малознакомыми людьми на полном серьезе сообщают всем что у них осбый вкус на новинки кино и поучительно рассказывают всем опыт полученный по результатам двух месяцев проведенных в Америке по программе ЮСАИДА - "Свобода попугаям"). Но... Статистика упрямая вещь. Если меня раздражают разные люди - есть наверное проблема именно во мне. В общем тема такая - острый приступ мизантропии - это надо что-то пить или само пройдет? можно покурить - должно помочь)
Галина Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 В общем тема такая - острый приступ мизантропии - это надо что-то пить или само пройдет? Есть вариант выпить с новыми людьми. С другой стороны, если с каждым новым человеком пить, придется лечиться от алкоголизма. Терпите. Ждите ремиссии. Да, кстати, если Вам рассказывают про новинки кино и ЮСАИД, Вас хотят заинтересовать, вероятно. Если же, помимо тупых вопросов, Вас раздражают тупые россказни, просто скажите ему: "Женись на мне, а? Я тебе девочку рожу..." И бровки домиком делайте. Как минимум, заткнется. А Вы повеселитесь.
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) В общем тема такая - острый приступ мизантропии - это надо что-то пить или само пройдет? Меерсон: - Я смотрю кто-то перестал принимать таблетки? Незлобин: - Нееет. Кто только начал... Решается просто - не заводите новых знакомств. И раздражать не будут. Да, кстати, если Вам рассказывают про новинки кино и ЮСАИД, Вас хотят заинтересовать, вероятно. Если же, помимо тупых вопросов, Вас раздражают тупые россказни, просто скажите ему: "Женись на мне, а? Я тебе девочку рожу..." И бровки домиком делайте. Как минимум, заткнется. А Вы повеселитесь. А если чел скажет - давай. Топикстартеру придется выйти замуж? Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Абиль Шамиев
Галина Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 А если чел скажет - давай. Топикстартеру придется выйти замуж? Так хоть замуж выйдет. Все польза будет какая.
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Так хоть замуж выйдет. Все польза будет какая. Ага. Напоминает сюжет "Свадьбы Бальзаминова" :druzja:
Сторителлер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 заметил, что рост мизантропических настроений часто совпадает с ростом популярности сериала "Доктор Хаус". А я котов люблю. Они хотя бы обаятельные :druzja:
Tsukiko Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 В общем тема такая - острый приступ мизантропии - это надо что-то пить или само пройдет? пропейте Магне В6.
Noe Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 В общем тема такая - острый приступ мизантропии - это надо что-то пить или само пройдет? Ахметова - это Вы?
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 заметил, что рост мизантропических настроений часто совпадает с ростом популярности сериала "Доктор Хаус".Нифигасе, начали продолжение снимать после 6-го сезона ?
Сторителлер Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Нифигасе, начали продолжение снимать после 6-го сезона ? Да я не в курсе, если честно. Так, наблюдение. Я ж по Хаусу так и не зафанател.
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Ахметова - это Вы? А чо как пить, так сразу Ахметова? :druzja:
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Тут поговорил с одним знающим, он сказал - можно научиться с животными разговаривать. В смысле понимать их. Может попробовать? ...
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 нет, ну нельзя же серьезно воспринимать людей которые за кружкой пива с малознакомыми людьми это надо что-то пить или само пройдет? Есть вариант выпить с новыми людьми. Галина не права. Мой совет - прекращать пить. Потому что если человек пьет с малознакомыми людьми, это верный признак того, что он слишком много пьет.
Галина Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 А чо как пить, так сразу Ахметова? Ахметова никогда не забыла бы после закрытия скобки фразу завершить.
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Да, это не я. Может ВК? (попугаи упоминаются)
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Представила как ВК говорит за кружкой пива малознакомому человеку "Женись на мне. Я тебе девочку рожу"...
Сакура Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Представила как ВК говорит за кружкой пива малознакомому человеку "Женись на мне. Я тебе девочку рожу"... Представила удивленное и озадаченное лицо собеседника ВК - нет слов, одни эмоции... :druzja:
Гость Ахметова Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Вот-вот. Первый пост перечитала, пол автора темы остался не ясен. Так что ничего нельзя исключать. Погорячились мы с советами.
Эдуард Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Нифигасе, начали продолжение снимать после 6-го сезона ? Ага. Вроде уже в конце сентября должны начать показывать.
Галина Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Погорячились мы с советами. Нифига. Актуально. Да будь ты хоть Ленин преклонных годов, если пообещаешь девочку родить, малознакомых лиц, рассказывающих про ЮСАИД, станет меньше вокруг.
_SoN_ Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Да я не в курсе, если честно. Так, наблюдение. Я ж по Хаусу так и не зафанател.Хм, я уж было обрадовался, жаль...Ага. Вроде уже в конце сентября должны начать показывать.Или не зря обрадовался...Показывать 7-ой сезон ? А Обмани меня не слышно когда проолжение будет ? А то что-то выпал из киноколеи ненадолго... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Noe Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) А чо как пить, так сразу Ахметова? Сорри, не специально получилось... Афанасий, мне передали, что кто-то звонил, я подумала, что это Вы (с) Представила как ВК говорит за кружкой пива малознакомому человеку "Женись на мне. Я тебе девочку рожу"... Ну Ахметова... :smile: Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Noe
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Нифига. Актуально. Да будь ты хоть Ленин преклонных годов, если пообещаешь девочку родить, малознакомых лиц, рассказывающих про ЮСАИД, станет меньше вокруг. Ленин всегда молодой!
В.К. Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 ))) Всуе упоминаете, ледизззз?)))) Не, по программе ЮСАИД не участвовал. Не был, не был, не был, не состоял, не привлекался. Не имею))))
Рекомендуемые сообщения