Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Рыжий, с усами и бородой, не нудист, чистый (весь), с крестом, иногда не трезв, курящий дорогой табак, любящий животных, не альфонс, не гопник, спортсмен, но не могущий пробежать 100метровку (бывший спортсмен значит), верующий, берущий в путешествия, умеющий целоваца, в меру пахнущий парфюмом, иногда раздающий советы по стилю, работающий, но не трудоголик.

Гы, интересный понтрентик получился…

Я его знаю!!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я его знаю!!! :biggrin:

про крест забыл!!!! значит не он!

и дико извиняюсь но фото на Леонова похоже чем то лицо....

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Мой вариант :biggrin:

Темноволосый или лысый, не нудист, чистый (весь), с крестом, можно и без, иногда не трезв, курящий дорогой табак, любящий животных, не альфонс, не гопник, спортсмен, но не могущий пробежать 100метровку (бывший спортсмен значит), верующий, берущий в путешествия, умеющий целоваца и заниматься сексом на высоком профессиональном уровне, в меру пахнущий парфюмом, иногда раздающий советы по стилю, работающий, но не трудоголик.

с рук бери вырастет махом из него!

вот и я об том же

на авторынке ( алматы) есть целый контейнер по этим креслам со всеми нужными документами и сертификатами и по нормальным ценам!

спасибо

Опубликовано

не нудист,

Миу, все понятно, только интересно чем нудисты-то не подходят :biggrin: ? Дети природы же, так сказать, ну и то что следить за телом своим будут больше вероятности.

Опубликовано (изменено)

Нудист от слова "нудеть".

Хотя нудист тож не нужен. Представляю рыжего бородатого с крестом и больше ни в чем ни одет, не совсем трезвого - голого! В офисе! В моем офисе! успех обеспечен блин.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

с рук бери вырастет махом из него!

Не, сейчас разные есть. Мы в Городке в Меге брали. 34 тысячи с 2х (кажется) до 12 лет. Сейчас в нем ездит. А с рук можно на ct посмотреть.

Опубликовано

2 Фокси, - а подкину-ка я еще дров в обсуждение, в ответ на Ваши американизированно-феминистские рассуждение. Еще одну цитату...от лица Женщины)))

Бедная Гаянэ. Надо же так себя с животными отождествлять.

Впрочем, вдогонку на раздумья Гаянэ.

Видите ли, когда киски серют, то это опасно для жизни, а особенно для жизни эмбриона. Поэтому, быть киской пагубно для семейных взаимоотношений, стремящихся детей завести. Что касается собачек, то сиё животное вообще другом человека считается. Просто Гаянэ собачек боится, наверное.

И для Вас, Владимир.

Да, Владимир. Гаянэ как раз к таким вот катящимся и относится, если Вы не распознали вдруг. Эдакая киска, старающаяся сопоставить свою "хорошесть" засчёт других женщин. Мужчины это поддерживают, ведь это в их интересах. Приятно ведь иметь рядом киску, которая допустит мужскую вседозволенность, только потому что мужчина - это мужчина и судя по её высказыванию, это нормально, если мужчина агрессивен, но если такую агрессию совершила женщина, которая была спрессована такими кисками, с поддержки и подачи мужчин такими кисками воспринятыми и разбалованными, то это женщина уже собачка оказывается.

Как Вы и заметили, в своём раздумьи Гаянэ отталкивается от религии. И как Вам, надеюсь, известно, в религиозных постулатах женщина вообще за человека не признаётся.

Это то, что захотела Гаянэ выбрать для себя в своём аргументе про кисок и собачек, разделяя тем самым женскую природу в целом.

У мужчин, надо отметить, больше солидарности в этом вопросе и свою мужскую природу они воспринимают целиком, прокламируя "все люди - братья". Заметьте - "братья". Далеко не безобидное высказывание, лишний раз подчёркивающее, что женщина за человека не принимается в мужской среде.

Относительно "тварей" и подобного мировоззрения. Религиозные институты ещё инквизиции проводили во имя и для своих "кисок". Лишь бы доказать, что они вот не "собачки".

Несчастная Гаянэ. Впрочем, Вы же поддерживаете её мнение, судя по отсутствию кодированных сокращений в отношении её цитаты. Владимир, это прекрасно, что Вам киски нравятся. Доброе отношение к животным показывает Вашу милую натуру ценителя фауны.

Опубликовано

Не знаю как кто, тему закрывать - я против, у мну много ещё животрепещущих манифестов может возгникнуть в процессе жизнедеятельности :biggrin:

Вот очередной манифест:

Вынужден отрезать муде у одной муди, да незнаю как до них добраться :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Видите ли, когда киски серют, то это опасно для жизни, а особенно для жизни эмбриона.

я не совсем понял про то как они серют....хотя я вот подумал об отождествлении с кисками и собаками....и вот что на думалось, что если киске или собаке отрезать одну лапу то сереть они будут с трудом...

А по поводу Тварей и всего того что вы там дальше понаписали....

Может Деву Марию повспоминаем? Или и на нее мы поднимем гневный глас феминизма? "Как мы помним из истории это она воевала и отрезала всякие мудя всяким мудякам и Тварям...""? Или же наоборот? Именно она являлась воплощением женственности и верности всему и вся (хранительница очага и бла бла бла бла). И не надо сейчас говорить что времена другие и женщины наконец то выползли из под гнета мудских мужских оков...и бла бла бла...

интересно... что вы на это скажете?

Опубликовано

я не совсем понял про то как они серют....хотя я вот подумал об отождествлении с кисками и собаками....и вот что на думалось, что если киске или собаке отрезать одну лапу то сереть они будут с трудом...

А по поводу Тварей и всего того что вы там дальше понаписали....

Может Деву Марию повспоминаем? Или и на нее мы поднимем гневный глас феминизма? "Как мы помним из истории это она воевала и отрезала всякие мудя всяким мудякам и Тварям...""? Или же наоборот? Именно она являлась воплощением женственности и верности всему и вся (хранительница очага и бла бла бла бла). И не надо сейчас говорить что времена другие и женщины наконец то выползли из под гнета мудских мужских оков...и бла бла бла...

А чего на неё гневный глас феминизма подымать? Женщину вообще непорочно оплодотворили, не спросив. Дык сказать, использовали для наглядного примера, как надо с женщинами поступать. Не спрашивая, оказывается.

Живите с девами мариями и кисками, кто запрещает-то? Хоть с собачками, если так захочется вдруг. Мало ли у кого какой идеал образный.

О тварях же следующее, создал там бог какой-то каждой твари по паре, так вот и живут - и киски, и собачки. Парами.

При чём тут феминизм, я вообще не понимаю. Или выражение своего мнения - это под феминизм уже подпадает? В смысле "молчи женщина" надо, что ли?

Млин, что за люди - эти братья. Молчишь - "чё молчишь, как рыба", говоришь - "растрещалась как сорока". Всё не так. Чё надо-то вам? Может быть летку-енку на ушах сплясать? Или чё? Как вас уважить то, чтоб не плакали? :biggrin:

Опубликовано

При чём тут феминизм, я вообще не понимаю. Или выражение своего мнения - это под феминизм уже подпадает? В смысле "молчи женщина" надо, что ли?

Да ни при чем, Foxy :biggrin: ! Сдается мне, что многие вообще не понимают значения этого термина, а просто используют его как эвфемизм слова "сука" (или как тут писалось - ССД?) :biggrin: Это кто-то их сильно обманул, да. Не уверена, что стОит заниматься просветительством.

Опубликовано

А Женщин я люблю и на руках ношу...И все ради нее готов сделать,,, и горы свернуть и шею кому нить...если понадобится, и даже умереть защищая.

И не сомневаюсь что есть она такая где то....надо только поглубже покопать.....

некрофилией попахивает :ahez:

Все, реву в голос... Бедные, бедные, несчастные мужчины.. как же вам тяжело.. Мож вам денег дать?

А приходите :biggrin:

и это в цифровую эпоху, в период всеобщей интернетизации, вы, АНЕКА, предлагаете воспользоваться дедовским устаревшим методом? короче, я могу дать номер карт-счета :smile::biggrin:

Не знаю как кто, тему закрывать - я против, у мну много ещё животрепещущих манифестов может возгникнуть в процессе жизнедеятельности :biggrin:

правильно, нефиг темы закрывать, сама умрет когда время настанет. а то взяли моду, раз сам сказал так остальные не в счет что ли?

о идея! :idea2: предлагающих (кроме топикстартера) закрывать темы в ТСО будем банить нафиг :pauk:

Вот очередной манифест:

Вынужден отрезать муде у одной муди, да незнаю как до них добраться :smash::smoke:

тут и тут глянь :biggrin:

Опубликовано

о идея! :biggrin: предлагающих (кроме топикстартера) закрывать темы в ТСО будем банить нафиг :ahez:

Учитывая вот это Ваше предолжение:

короче, я могу дать номер карт-счета :biggrin::biggrin:

можно ввести платную услугу :biggrin:

Опубликовано

можно ввести платную услугу :biggrin:

Представляю, как кто-то: "Закройте, плиииз, такую-то тему. Деньги перечислены. Вот платежка" :biggrin:

Опубликовано

Вот кого я не люблю:

1. Шовинистов - тип Гоши, он же Жора из фильма "Москва слезам не верит", который выдал перл что типа он будет всегда и везде решать по только простой причине - что у него МПО есть. Цитата не точная.

2. Старперов, вздыхающих о старых временах.

3. Нищебродов - это не всегда финансовое положение, а именно стиль мышления

4. Идиотов, не умных, интеллектуально не развитых

5. Упертых и ограниченных

6. Не любящих котов и вообще не состоящих в гринписе :biggrin:

7. Пахнущих чесноком и луком, иногда в смеси с перегаром

8. Носящих сланцы на носки и футболку заправленную в шорты

9. Имеющих татуировки типа "Вася" на руке

10. Хамов

11. Пошляков

......

Опубликовано

Вот кого я не люблю:

1. Вроде в этом фильме Жора - положительный герой.

2. Хоть к старперам себя не отношу, имхо, в старых временах очень много положительного, чего не найти сейчас.

3. Если стиль мышления - то, да, никакого сострадания к ним.

4. Ох, Лел, как много людей Вы не любите.

5. Ноу комментс.

6. Очень спорный пункт. Чисто индивидуальный.

7. В определенные моменты простить можно (например в степи, в горах, на охоте-рыбалке)

8-11. Они везде, и многие из них не по своей воле в списке :biggrin: .

Опубликовано

и это в цифровую эпоху, в период всеобщей интернетизации, вы, АНЕКА, предлагаете воспользоваться дедовским устаревшим методом? короче, я могу дать номер карт-счета :biggrin::biggrin:

Кэп, и вы туда же? Вас то кто обидел? :biggrin:

8. Носящих сланцы на носки и футболку заправленную в шорты

)))) А еще, когда «брюки до подмышек натягивают», тож, прикольно смотрица..

Опубликовано

И не надо сейчас говорить что времена другие и женщины наконец то выползли из под гнета мудских мужских оков...и бла бла бла...

Вот именно, что гнёта мудских мужских оков почему-то только монашкам удаётся избежать. Парадоксально, не правда ли? :biggrin:

Ни и вот Вам для пережёвывания картинки идеалов женских. И та и другая имеют множество поклонников.

Странность мужской оценки, в свою очередь заключается в том, что они хотят иметь оба идеала в одном лице для себя в жизни семейной.

Это как-то несколько навлекает на раздвоение личности у женщин. Потом вот слёзы, скандалы и прочее. То есть, такая же неопределённость в мужских желаниях, что именно они для себя хотят - ОЖП или СДС, или и то и другое и можно с пирожками в придачу. Определитесь, пжлста, в пожеланиях своих муде. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования