Алина Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Шахматы слезам не верят. Неумная ты женщина. Могли бы продать, а ты забесплатно выложила. Попроси модераторов стереть и айда на Первый озолачиваться, походу сиквелы так и пишутся.
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ничо подобного! Ред Батлер - дядька добротный. Из всех известных героев тоже почему-то он пришел на ум, как приближенный к идеалу :-)
Галина Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ред Батлер - дядька добротный. Да сволочь он, сволочь!!! (С) Анекдот
Лел Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 ))) а слесарь и сантехник не одно и то же? Да в немецких фильмах это одно и то же. Еще садовники есть. Если так начать кости мыть тому же Реду Батлеру, окажется подлец и негодяй. А пол мира вон по УВ чахнут. Мы же обсуждаем шовинистический типаж мужчины, я и писала, что в моей личной шкале неподходящести для меня мужчины - это стоит на первом месте. А вот Ретт - вовсе не шовинист, кстати.
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Заметил и квартиру, и харч добротный, и женскую-мативо-тоску-по-сильному-плечу. Потому и прилетел типо на крыльях любви. Да почему типо то? ИМХО просто влюбился мужик в женщину, а не в ее квартиру, харч и должность.
Фаталист Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кто скажет - аффинажем могу заниматься я в РК? а оборот готовой продукции под лицензирование не подпадает, это ж не ювелирка еще?
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да сволочь он, сволочь!!! (С) Анекдот Ну, в поддержку женской солидарности штоле скажу.. Весь его сволочизм в том, что терпение у него закончилось на самом интересном и ответственном моменте, как то: прозрение взбалмошной героини, а счастье было так возможно и трпр. Где-то человеческой (не женской) частью души, канеш ищо как, его такое финальное хлопанье дверью понимаю. С другой стороны: глаз замылился. Увидел, что хотел. а.. чо я пересказываю..
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Ничо подобного! Ред Батлер - дядька добротный. Храни нас бог, девочки, от Ретов в реале. Аминь.
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Храни нас бог, девочки, от Ретов в реале. Аминь. И от Эшли тоже. Аминь
Foxy Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А вот Ретт - вовсе не шовинист, кстати. Авантюрист?
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Тут так здорово и много умных юристов, потому пофлудю маленько))) Кто скажет - аффинажем могу заниматься я в РК? Ну вот, а Данияр Тенелов говорил, что в этой теме флуд не возможен. В-52, завязывайте уже аффинажем заниматься. Не видите что ли, что тут тема важная и нужная. До аффинажа ли нам!
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 И от Эшли тоже. Аминь Ага. Тож тот еще "интеллигентный лошара".
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да почему типо то? ИМХО просто влюбился мужик в женщину, а не в ее квартиру, харч и должность. Гошу уже жалко. Имхо, он не подлец, приспособленец и пр., оттого и ушел в запой, что социальный статус у любимой женщины другой - пропасть между ними, которую сложно преодолеть, думается мне, что в первую очередь он просто боится ее потерять. И не альфонс вовсе, сантехник - Гоша чел хозяйственный, и зарабатывать по тем дефицитным меркам должен вполне прилично. Имхо, очень живой и естественный персонаж.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 нифига се понаписали.....пока я там всяким управляющим дефилировал костюмы от "куралай" и т.п. тема сьехала в другую сторону!! ааа!!! сотрите 15 страниц!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 я вернулся....на чем остановились то???
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Гошу уже жалко. Почему? С остальным согласен. :smile:
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Сакура, я тож ничо против Гоши не имею, кроме того, что он ненастоящий)) С Алиной соглашусь - Баталову спасибо за такого Гошу. А ну как к Катерине Афоню Куравлевского в Гоши. Сразу фигня получается.
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 на чем остановились то??? Кто большая гнида, Гоша или Ретт Батлер. :smile:
B-52 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 И не альфонс вовсе, сантехник - Гоша чел хозяйственный, и зарабатывать по тем дефицитным меркам должен вполне прилично.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кто большая гнида, Гоша или Ретт Батлер. бабушка! как пишется -флюкончмк или флякончик? Да пиши внучка пизирёк и ложись спать!
Гость Ахметова Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кто большая гнида, Гоша или Ретт Батлер. Зато всем теперь понятно, кому что не нравится в девушках. Ща попробую не флудить. Мне в девушках не нравится борода. И усы. О! А давайте Гошу женим на Скарлетт! Он южан побъет (я про Штаты если чо), к Скарлетт в Тару заселится и а ну давай её жизни учить... Ну и так далее.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 никогда не нравилась мне эта долбаная "пьеса" Унесенные ветром".... (с) подумаю об этом завтра...
Джинджер Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кто большая гнида, Гоша или Ретт Батлер. нимагу
Лел Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 О! А давайте Гошу женим на Скарлетт! Он южан побъет (я про Штаты если чо), к Скарлетт в Тару заселится и а ну давай её жизни учить... Ну и так далее. Скарлетт его убила бы на месте, как только бы он только по ее холодильнику шариться бы начал при первом визите в ее дом!
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Сакура, я тож ничо против Гоши не имею, кроме того, что он ненастоящий)) С Алиной соглашусь - Баталову спасибо за такого Гошу. А ну как к Катерине Афоню Куравлевского в Гоши. Сразу фигня получается. Твое мнение для меня свято! :smile: Почему? По косточкам его разнесли... :smile:
Рекомендуемые сообщения