Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шахматы слезам не верят.

Неумная ты женщина. Могли бы продать, а ты забесплатно выложила.

Попроси модераторов стереть и айда на Первый озолачиваться, походу сиквелы так и пишутся.

• Ответы 777
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

))) а слесарь и сантехник не одно и то же?

Да в немецких фильмах это одно и то же. Еще садовники есть.

Если так начать кости мыть тому же Реду Батлеру, окажется подлец и негодяй. А пол мира вон по УВ чахнут.

Мы же обсуждаем шовинистический типаж мужчины, я и писала, что в моей личной шкале неподходящести для меня мужчины - это стоит на первом месте. А вот Ретт - вовсе не шовинист, кстати.

Опубликовано

Заметил и квартиру, и харч добротный, и женскую-мативо-тоску-по-сильному-плечу. Потому и прилетел типо на крыльях любви.

Да почему типо то? ИМХО просто влюбился мужик в женщину, а не в ее квартиру, харч и должность.

Опубликовано

Да сволочь он, сволочь!!! (С) Анекдот

Ну, в поддержку женской солидарности штоле скажу..

Весь его сволочизм в том, что терпение у него закончилось на самом интересном и ответственном моменте, как то: прозрение взбалмошной героини, а счастье было так возможно и трпр.

Где-то человеческой (не женской) частью души, канеш ищо как, его такое финальное хлопанье дверью понимаю.

С другой стороны: глаз замылился. Увидел, что хотел.

а.. чо я пересказываю..

Опубликовано

Ничо подобного!

Ред Батлер - дядька добротный.

Храни нас бог, девочки, от Ретов в реале. Аминь.

Опубликовано

Тут так здорово и много умных юристов, потому пофлудю маленько)))

Кто скажет - аффинажем могу заниматься я в РК?

Ну вот, а Данияр Тенелов говорил, что в этой теме флуд не возможен.

В-52, завязывайте уже аффинажем заниматься. Не видите что ли, что тут тема важная и нужная. До аффинажа ли нам!

Опубликовано

Да почему типо то? ИМХО просто влюбился мужик в женщину, а не в ее квартиру, харч и должность.

Гошу уже жалко. Имхо, он не подлец, приспособленец и пр., оттого и ушел в запой, что социальный статус у любимой женщины другой - пропасть между ними, которую сложно преодолеть, думается мне, что в первую очередь он просто боится ее потерять.

И не альфонс вовсе, сантехник - Гоша чел хозяйственный, и зарабатывать по тем дефицитным меркам должен вполне прилично.

Имхо, очень живой и естественный персонаж.

Опубликовано

нифига се понаписали.....пока я там всяким управляющим дефилировал костюмы от "куралай" и т.п. тема сьехала в другую сторону!!

ааа!!! сотрите 15 страниц!!!

Опубликовано

Сакура, я тож ничо против Гоши не имею, кроме того, что он ненастоящий))

С Алиной соглашусь - Баталову спасибо за такого Гошу. А ну как к Катерине Афоню Куравлевского в Гоши. Сразу фигня получается.

Опубликовано
И не альфонс вовсе, сантехник - Гоша чел хозяйственный, и зарабатывать по тем дефицитным меркам должен вполне прилично.

Опубликовано

Кто большая гнида, Гоша или Ретт Батлер. :smile:

:smile:

Зато всем теперь понятно, кому что не нравится в девушках.

Ща попробую не флудить. Мне в девушках не нравится борода. И усы.

О! А давайте Гошу женим на Скарлетт! Он южан побъет (я про Штаты если чо), к Скарлетт в Тару заселится и а ну давай её жизни учить... Ну и так далее.

Опубликовано

О! А давайте Гошу женим на Скарлетт! Он южан побъет (я про Штаты если чо), к Скарлетт в Тару заселится и а ну давай её жизни учить... Ну и так далее.

Скарлетт его убила бы на месте, как только бы он только по ее холодильнику шариться бы начал при первом визите в ее дом!

Опубликовано

Сакура, я тож ничо против Гоши не имею, кроме того, что он ненастоящий))

С Алиной соглашусь - Баталову спасибо за такого Гошу. А ну как к Катерине Афоню Куравлевского в Гоши. Сразу фигня получается.

Твое мнение для меня свято! :smile: :smile:

Почему?

По косточкам его разнесли... :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования