Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте Игорь Юрьевич!

Хочу обратить Ваше внимание, на то, что Часто встречаю в документах ссылку на Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 4

марта 1997 года N 61 Об Инструкции "О порядке открытия, ведения и

закрытия банковских счетов клиентов в банках второго уровня"

(с изменениями, внесенными постановлением Правления Национального

Банка РК от 23.12.98 г. N 287), которое утратило силу, нельзя ли в СПС Максимуме сделать ссылки на новое постановление Правления Нацбанка РК от 2.06.2000 г. N 266?

Это только одно то, что я успела выписать, а так оч часто бывают ссылки "нитуда"

2. Не в тему но все же: почему при печатании отвтов я не могу видеть то что корректирую, например я не можу знать какого размера ща выйдут буковки и цвета, и читая форум вижу. что у многих такая проблема?

Опубликовано

Спасибо за сообщение.

Но, не согласен я с Вами.

Открываем Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 4 марта 1997 года N 61 Об Инструкции "О порядке открытия, ведения и закрытия банковских счетов клиентов в банках второго уровня" (с изменениями, внесенными постановлением Правления Национального Банка РК от 23.12.98 г. N 287) (утратило силу).

Щелкаем кнопку Корреспонденты (т.е. те, документы, что ссылаются на него) получаем список.

В нем только те, что прямо ссылаются на него либо ссылались в свое время, да утратили силу.

Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 2 июня 2000 года № 266 «Об утверждении Инструкции о порядке открытия, ведения и закрытия банковских счетов клиентов в банках Республики Казахстан» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 21.04.03 г.)

Разъяснение Национального Банка Республики Казахстан от 7 января 1999 года N 21018-71 юр Об упорядочении платежей резидентов через корреспондирующие счета банков-нерезидентов, открытые в банках Республики Казахстан

Письмо Национального Банка Республики Казахстан от 5 мая 2000 года N 29009/964

Вопрос: Следует ли учитывать регистрационный номер налогоплательщика при открытии временных банковских счетов для формирования необходимого размера уставного капитала? (Отвечает Петухова Н., главный специалист отдела разногласий Департамента работы с налогоплательщиками).

Распоряжение Акима Карагандинской области от 14 июня 2000 года N 129р О мерах по организации погашения кредиторской задолженности

Решение акима Западно-Казахстанской области от 17 августа 1999 года N 170 О мерах по организации погашения кредиторской задолженности

Решение акима Кызылординской области от 1 июня 1999 года N 86 О мерах по организации погашения кредиторской задолженности

Решение акима Костанайской области от 21 мая 1999 года N 134 О мерах по организации погашения кредиторской области

Постановление Правительства Республики Казахстан от 1 марта 2000 года N 337 О мерах по организации погашения кредиторской задолженности (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства РК от 21.03.00 г. N 430; от 27.07.2000 г. N 1134) (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Казахстан от 13 мая 1999 года N 569 О мерах по организации погашения кредиторской задолженности (с изменениями, внесенными в соответствии с постановлениями Правительства РК от 18.06.99 г. N 804; от 23.07.99 г. N 1047; от 23.09.99 г. N 1448; от 12.10.99 г. N 1548; от 23.10.99 г. N 1593; от 18.11.99 г. N 1750; от 6.12.99 г. N 1867) (утратило силу)

Правила ведения кассовых операций в банках второго уровня Республики Казахстан (утверждены постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 15 ноября 1999 года N 394) (утратили силу)

Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 23 декабря 1998 года N 287 Об утверждении изменений и дополнений в Инструкцию о порядке открытия, ведения и закрытия банковских счетов клиентов в банках второго уровня (утратило силу)

Письмо Налогового комитета Министерства финансов РК от 09 октября 1997 года N 12-11-2-12/4960 Об открытии банковских счетов (отменено действие)

Решение акима города Алматы от 26 апреля 2000 года N 412 О мерах по организации погашения кредиторской задолженности (утратило силу)

Постановление Коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Казахстан от 5 апреля 2005 года № 3нг-443-05

Постановление Коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Казахстан от 6 сентября 2001 года N 3а-620-01

Решение акима Мангистауской области от 2 июля 1999 года N 174 О мерах по организации погашения кредиторской задолженности (с изменениями, внесенными решением акима Мангистауской области от 5.11.99 г. N 252) (утратило силу)

Если Вы обнаружили ссылку где-то, помимо этих документов- пишите.

Опубликовано

В СПС я ориентируюсь прекрасно (мое личное мнение), спасибо за ценную подстказку (ранее не знла), но проблема в том, что когда не сразу находится то, что нужно это немного выбивает из колеи.

После того, как я узнала, что у меня не полноценный Юрист-Максимум, у меня появился комплекс неполноценности, что ли?

А стандарт ща заказать не получилось, тока с нового года, кстати как это можно сделать? мне сказали что доп.соглашения на такие случаи у вас не предусмотрены, предложили самой разработать.

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано (изменено)

Уважаемые работники СПС Юрист

Обращаю Ваше внимание на следующее:

1) Существует Распоряжение Премьер-Министра Республики Казахстан от 8 апреля 1998 года N 63-р

в базе данных его найти по ситуации и по реквизитам практически невозможно. Нашел его я таким путем. В меню поиска по реквизитам начал искать все распоряжения всех органов с 1 января 1998 по 1 ноября 1998 года и нашел его. другими путями его не найдешь,аже зная его реквизиты.

2) в данное распоряжение каждый год вносятся изменения в частности распоряжениями Премьер-Министра от 29.12.00 г. N 140-p и от 26.12.01 г. N 102-р; от 18.12.02 г. N 196-р; от 28.11.03 г. N 293-р; от 24.02.04 г. N 47-р; от 22.10.04 г. N 320-р)

В этом году изменения были внесены распоряжением Премьер-министра от 3 июня 2005 года №157-р а его в базе данных нет

По моему я не на тот форум написал, прошу простить так как некогда искать нужное

Изменено пользователем СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

По моему я не на тот форум написал, прошу простить так как некогда искать нужное

по моему на тот,

полагаю уважаемые модеры согласятся с тем, что сюда моно будет скидывать для сведения (а может и для исполнения) инфу по неточностям в базе?

Опубликовано

В Поиск по ситуации мы документы ненормативного характера, как правило, не вносим. Но, если считаете, что оно там нужно- сделаем.

Относительно Поиска по реквизитам.

Задаю поиск по номеру- 63-р, ищется. Ищу по дате- 08.04.98, тоже ищется.

Поясните- как ищете его Вы?

Относительно изменений- спасибо, проверим, видимо с Правительства не дослали нам этот документ.