Гость Арман Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 что делать? Единственный выход спросить тут на форуме. Если у кого-нибудь такя ситуация, подскажите. :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 тишь сиди не руши счастье людей!
Legal Head Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 представь себе как в твою жену кто то влюбится и будет сюда об этом писать... думаю не стоит делать то что себе не желаешь...
Гость Арман Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Я думал после развода ни в кого не влюблюсь. Но я нашел ту, которую искал всю жизнь.
Гость ласточка Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Я думал после развода ни в кого не влюблюсь. Но я нашел ту, которую искал всю жизнь. А ты уверен что это любовь, не просто желание ее забрать потому что она занята и не принадлежит тебе?
Гость Арман Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 долго размышлять что такое любовь, но я всегда думаю о ней, жду когда она выйдет с работы, жду в коридоре, обедаю там, где она обедает, но ничего не могу сделать.
Гость Арман Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Меня бесит мысль о том, что я ее любовник, мля третий лишний. Наши отношения зашли в тупик, и она мне сказала, что она просто поиграла со мной. Может я циклюсь на том, что оан в постели хороша.
Катя К Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Если любишь, отпусти ее, постарайся забыть, время лечит и не порти ей жизнь своей любовью...
Electrolux Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Меня бесит мысль о том, что я ее любовник, мля третий лишний. Наши отношения зашли в тупик, и она мне сказала, что она просто поиграла со мной. Может я циклюсь на том, что оан в постели хороша. Ну вот видите, вы сами нашли ответ на свой вопрос! Лучшее лекарство от женщины - это другая женщина! Так что, шерше ля фам!:) тем более, что она вам предельно ясно и четко указала ваше место в ее жизни! Не трогайте счастье других, не в этом счастье! Посмотрите сколько прекрасных девушек и женщин гуляет по нашей прекрасной земле! И что самое важное - многие из них абсолютно свободны! Заинтересуйте их и они ваши! Все...)) так что вперед и с песней! Удачи!
Гость Арман Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Всем бы поморальничать. ЮРИСТЫ, вы же можете абстрагироваться от морали и этики. Как отбить чужую жену?
Анюта_N Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Всем бы поморальничать. ЮРИСТЫ, вы же можете абстрагироваться от морали и этики. Как отбить чужую жену? Если она уже сейчас сказала Вам, что Вы ей не нужны, зачем вообще отбивать...еще и чужую супругу?
Сакура Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Меня бесит мысль о том, что я ее любовник, мля третий лишний. Наши отношения зашли в тупик, и она мне сказала, что она просто поиграла со мной. Может я циклюсь на том, что оан в постели хороша. Имхо, за свою любовь надо бороться, но честно говоря, напрягает моральный облик - девушка будучи замужем, легко вступает в связь, не испытывая при этом серьезных чувств. И потом, Вам нужна сексуальная штучка или действительно дорог этот человек.
Гость гость Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU В центре столицы в воскресенье утром приезжий из Казахстана угрожал поджечь себя, если к нему не вернется жена, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города. "В дежурную часть позвонил неизвестный, который сообщил, что облил бензином квартиру, расположенную в Никоновском переулке, и обещал поджечь ее, если к нему не вернется жена", – рассказал собеседник агентства. В то же время в столичном ГУВД сообщили, что мужчину, приезжего из Казахстана, позже удалось задержать и госпитализировать в психиатрическую лечебницу.
*DOCTOR* Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Всем бы поморальничать. ЮРИСТЫ, вы же можете абстрагироваться от морали и этики. Как отбить чужую жену? Поговори с мужем. Может разведутся, нет хоть знать будет про такую "жену". Только вот не факт, что она тебе рога не наставит в будущем. Все возвращается на круги своя втройне...
Гость гость Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Поговори с мужем. Может разведутся, нет хоть знать будет про такую "жену". Только вот не факт, что она тебе рога не наставит в будущем. Все возвращается на круги своя втройне... Да уж... Не факт, что муж ему же башку не оторвет. Не факт, что разведутся. Не факт, что если разведутся, она останется с любовником.
Сакура Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Поговори с мужем. Может разведутся, нет хоть знать будет про такую "жену". Только вот не факт, что она тебе рога не наставит в будущем. Все возвращается на круги своя втройне... Вот этого точно не надо делать - как минимум могут фейсы друг другу помять, а коэффициент полезного результата ноль.
Гость гость Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Сами делов наделали, сами и разбирайтесь. Муж-то тут при чем?
Гость Гость Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Новые отношения можно на работе поискать. У девушек точно также как и у нас времени ни на что не остается, так они и засматриваются на коллег. По сабжу. Не нравятся мне разведенные девушки, верю в то, что от хороших девушек мужья не уходят. Сколько я не встречался с разведенными, проблемные какие-то, да и потом начнутся проблемы типа ты на моего ребенка не так посмотрел, не купил игрушку, ругаешь и т.д. Как только начинаешь с ними отношения завязывать пытаются под каблук загнать, т.к. боятся предыдущего опыта. Какой Вы, Арман, противоречивый. Вот только вчера в 20. 42 утверждали, что Вам не нужны разведенки. А в 23.20 - уже влюблены в замужнюю)))
*DOCTOR* Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Да уж... Не факт, что муж ему же башку не оторвет. Не факт, что разведутся. Не факт, что если разведутся, она останется с любовником. Факт, не факт, какая разница. Зато все встанет на свои места. Вот этого точно не надо делать - как минимум могут фейсы друг другу помять, а коэффициент полезного результата ноль. Ну мы же не в каменном веке живем. Зачем бить фейсы, когда все УЖЕ случилось. Тем более для мужа этот чел никто. Его жена предала. А женщин бить, себя не уважать. А КПД от людей зависит.
Q100 Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) ... напрягает моральный облик - девушка будучи замужем, легко вступает в связь, не испытывая при этом серьезных чувств. И потом, Вам нужна сексуальная штучка или действительно дорог этот человек. ... Только вот не факт, что она тебе рога не наставит в будущем. Все возвращается на круги своя втройне... ... Не факт, что если разведутся, она останется с любовником. на месте Армана, внимательно прислушался бы к этим советам. Изменено 13 Сентября 2010 пользователем Q-100
Гость гость Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 В том-то и дело, что её отношения с мужем, это её отношения с мужем. И не Арману в них лезть в качестве разоблачителя. Муж такие вещи от неё должен узнать. Тут как в анекдоте - Муж, сноха-то наша гуляет! -А это её проблемы. -А как же сынок наш? - А это его проблемы. -Но ведь она гуляет с тобой! -А это мои проблемы - А я-то как же? - А это твои проблемы.
АНЕКА Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Моя жизненная позиция. Не надо разрушать чужую семью. Если это любовь, то и делать ничего не надо. Жизнь сама все расставит на свои места. Наберитесь терпения и ждите. Если это лишь только страсть, желание секса, то тем более, не надо разрушать чужую семью.
Катя К Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Я вот тоже думаю, что с мужем беседовать на столь интимные темы не стоит И рушить чужую семью тоже :biggrin:
*DOCTOR* Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Интересная такая женская солидарность получается Значит семью рушить нельзя, а с рогами мужу ходить можно Жить в постоянном обмане и вести двойную игру можно, а как же семья строится на доверии?
Рекомендуемые сообщения