Гость Гость Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такую вещь. Меня подставил контрагент по договору. Суть описывать нет смысла. Между нами подписан акт сверки, согласно которого я ему должен, хотя фактически долга перед ним у меня нет. Как, что и почему так получилось, очень долго объяснять - факт на лицо. АКТ ПОДПИСАН. Есть ли какие нибудь лазейки для того, что бы признать данный акт не действительным? Может Вы подскажете о существовании каких либо особенностей, на которые необходимо обратить внимание? Ну или что либо в этом роде. Заранее спасибо :biggrin3:
Жангельды Сулейманов Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Извиняюсь, что отвечаю, так как вопрос к Полин. Но вопрос не бухгалтерский и не налоговый, а чисто юридический. Акт сверки как таковой не является единственным и безусловным доказательством Вашей задолженности, а лишь одним из доказательств. Кроме акта есть такие доказательства как Ващи объяснения, свидетельские объяснения, договоры, накладные, доверенности, платежные документы, переписка и другое. Так что, Вы укажите в чем сейчас Ваша проблема. Тогда, я думаю, и форумчане дадут Вам дельные советы.
POLIN Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2005 Извиняюсь, что отвечаю, так как вопрос к Полин. Но вопрос не бухгалтерский и не налоговый, а чисто юридический. Вы правы, Иса. Вопрос совершенно не по моему профилю. И я бы на него ответить не смогла. Забирайте все юридические вопросы без извинений. :biggrin3:
Рекомендуемые сообщения