Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста такую вещь.

Меня подставил контрагент по договору. Суть описывать нет смысла.

Между нами подписан акт сверки, согласно которого я ему должен, хотя фактически долга перед ним у меня нет. Как, что и почему так получилось, очень долго объяснять - факт на лицо. АКТ ПОДПИСАН.

Есть ли какие нибудь лазейки для того, что бы признать данный акт не действительным?

Может Вы подскажете о существовании каких либо особенностей, на которые необходимо обратить внимание?

Ну или что либо в этом роде.

Заранее спасибо :biggrin3:

Опубликовано

Извиняюсь, что отвечаю, так как вопрос к Полин. Но вопрос не бухгалтерский и не налоговый, а чисто юридический. Акт сверки как таковой не является единственным и безусловным доказательством Вашей задолженности, а лишь одним из доказательств. Кроме акта есть такие доказательства как Ващи объяснения, свидетельские объяснения, договоры, накладные, доверенности, платежные документы, переписка и другое. Так что, Вы укажите в чем сейчас Ваша проблема. Тогда, я думаю, и форумчане дадут Вам дельные советы.

Опубликовано

Извиняюсь, что отвечаю, так как вопрос к Полин. Но вопрос не бухгалтерский и не налоговый, а чисто юридический.

Вы правы, Иса. Вопрос совершенно не по моему профилю. И я бы на него ответить не смогла.

Забирайте все юридические вопросы без извинений. :biggrin3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования