V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Тока что из обл суда приехал, БРИСТОК не наблюдалось, что очень радует был в верховном! Только что видел девушку в строгом таком костюмчике темного цвета.Юбка чуть ниже колен в пиджачке с белой блузкой. При росте под 180!!!! Костюмчик так в облипочку. ммм..чуть не влюбился! Это так сексуально было вместе с ее голосом и манерой разговора( строго ,но как то загадочно..) Вроде и "дресс-код", а отвлекаешься....Может томные голоса запретить...пусть визжат? И костюмы сексуально сидящие...и вообще симпатичных не брать на работу.. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем vit
Foxy Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 А вот из женщин бы никто не возразил, если бы мужчины юристы сексапильно выглядели. Бёдрами тоже необходимо мужчинам научиться вихлять, на мой взгляд, но не постоянно, а лишь для целевого использования в служебных коридорах, чтобы сотрудницы не обгоняли. Впрочем, прочитав посты от некоторых представителей мужского сословия в теме, приятно удивилась, что не все являются обладателями отсутствия вкуса в отношении себя любимых. Некоторые картинки, которые мне показались интересными. Вполне так приятно посмотреть на мужчину в удобной для него одежде, ничего и нигде не стягивающей, не мешающей ему свободно двигаться, которая слегка подчёркивает мужскую хищность. В смысле, стильно, сексапильно и за рамки приличия не выходит.
Foxy Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Извиняюсь, не удержалась....Эт, будущие юристы, я полагаю. Заранее для себя униформу подбирают, обвыкаются с детства... На самом деле, просто показались ну очень симпатяшными, .......будущими юристами. Извиняюсь. :leb:
Нурике Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Чудо в образе скунца, явно (по вырождению глаз) осознает свое амплуа, и готовиться его подтвердить Фото в нижнем ряду в центре, отправьте Розовому зайцу, он Вам спасибо скажет, что детские фото его нашлись.
Сакура Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Извиняюсь, не удержалась....Эт, будущие юристы, я полагаю. Заранее для себя униформу подбирают, обвыкаются с детства... На самом деле, просто показались ну очень симпатяшными, .......будущими юристами. Это вроде Анне Гедес.
Ажар Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 [quote name='Noe' date='21.9.2010, 16:5 Это хде так ходят, осмелюсь поинтересоваться?? Да еще и в кроссовках под пиджак (и почему именно бархатный)?? Чай не в Пиндосии живем, и Usher'ами нас не величаютъ...
Foxy Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 А то что пиджак смотрится с джинсами супер, то вот смотрите... Чёта, мож, у меня, конечно, вкус испорченный, но мне почему-то хилл билли напоминает. :biggrin:
Альфик Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 :)))) Ну так не тока в Пендосии Usherы ходят. Но Вы правы в том, что среди юристов мужчин в Алмате так модно одетых не встречала еще. А то что пиджак смотрится с джинсами супер, то вот смотрите на И. Урганта- Вы правы Ное неправильно говорит))) Пиджак с кросами и джинсами можно одевать. Видимо Ное старой закалки в моде не очень шарит)))))))))) Я просто стараюсь не отстовать у меня разные пиджаки есть для тусни и некоторые влегкую можно с кросами и джинсами. Фокси фотки класные!))))
Foxy Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Прекратите джинсы пинджаками опошлять! :biggrin:
Noe Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 :)))) Ну так не тока в Пендосии Usherы ходят. Но Вы правы в том, что среди юристов мужчин в Алмате так модно одетых не встречала еще. А то что пиджак смотрится с джинсами супер, то вот смотрите на И. Урганта- Джинсы с пиджаком - хорошо (сам так по выходным хожу), но вот пиджак с кроссовками - так тока Ушеры ходят... ))) Это имел в виду...
Миу Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Медведев так ходит (пинжак+жынсы). Я видела. Очень прилично выглядит, надо сказать. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Миу
Нурике Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Джинсы с пиджаком - хорошо (сам так по выходным хожу), но вот пиджак с кроссовками - так тока Ушеры ходят... ))) Это имел в виду... :biggrin:
Wanted Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Джинсы с пиджаком - хорошо (сам так по выходным хожу), но вот пиджак с кроссовками - так тока Ушеры ходят... ))) Это имел в виду... Noe, надо бы теперь девчатам фото выходного дня предоставить))) Чтоб уже точно поверили))
Ажар Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Джинсы с пиджаком - хорошо (сам так по выходным хожу), но вот пиджак с кроссовками - так тока Ушеры ходят... ))) Это имел в виду... Вы еще попробуйте к джинсам светлые кроссовки или кеды надеть, и будет Вам пиджак с кроссовками :))) Тока кроссовки\кеды какие-нибудь погламурней подберите, типа Skechers, Timberland и все будет по последней моде!
Ажар Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Чёта, мож, у меня, конечно, вкус испорченный, но мне почему-то хилл билли напоминает. А Вы точно на Ванечку Урганта смотрите?
Noe Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Вы еще попробуйте к джинсам светлые кроссовки или кеды надеть, и будет Вам пиджак с кроссовками :))) Тока кроссовки\кеды какие-нибудь погламурней подберите, типа Skechers, Timberland и все будет по последней моде! У меня есть кроссовки, но для спорта! Но так чтоб в них по улице, да еще и в пинжаке... я уж не молод... :biggrin:
Foxy Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 А Вы точно на Ванечку Урганта смотрите? А что это такое - Ванечка Ургант? Вижу чёта одно высокое, другое не высокое на картинке. На высоком вижу пинджак с отворотами джинсу опошляет. Но! У меня-то вкус попорченный, капризный мож сказать. А так, очь даже стиль гламурный пенсильванский. Исчо бы жилетачку, скарфик в косую полосочку и райфл. Самый смак тогда пойти, в республиканцы записаться мэну. :biggrin:
Нурике Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) [quote name='Noe' date='21.9.2010, 16:5 А то что пиджак смотрится с джинсами супер, то вот смотрите на И. Урганта- Посмотрел вчера на Евразии, он там в белых кроссовках, в черном пиджаке, по моему типа смокинга и в джинсах, а Цикало еще дальше пошел, красные кеды напялил. Безобразие полнейшее, в таком виде на весь мир. Хотя учитывая развлекательно-юмористический формат передачи, думаю допустить вполне реально. Но вот если я так в суд явлюсь... это будит мягко скажем, не соответственно моменту. Изменено 25 Сентября 2010 пользователем Нурике
Ажар Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Посмотрел вчера на Евразии, он там в белых кроссовках, в черном пиджаке, по моему типа смокинга и в джинсах, а Цикало еще дальше пошел, красные кеды напялил. Безобразие полнейшее, в таком виде на весь мир. Хотя учитывая развлекательно-юмористический формат передачи, думаю допустить вполне реально. Но вот если я так в суд явлюсь... это будит мягко скажем, не соответственно моменту. Ну в суд так ходить не обязательно конечно. А в другие места очень даже хорошо. А на вкус и цвет товарища нет. Не нравится Вам так одеваться- не одевайтесь!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Ну в суд так ходить не обязательно конечно. А в другие места очень даже хорошо. А на вкус и цвет товарища нет. Не нравится Вам так одеваться- не одевайтесь! А я думаю для юристов (частнопрактикующих, работающих по найму, адвокатов) должен быть предусмотрен стандарт одежды в которых они входят в суд. А то какое-то неуважение к суду!
Нурике Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 А я думаю для юристов (частнопрактикующих, работающих по найму, адвокатов) должен быть предусмотрен стандарт одежды в которых они входят в суд. А то какое-то неуважение к суду! Ну а че судья в мантии, давайте и стороны будим в мантии одевать.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) вообщем.... начитался я тут, понимаешь ли, про пиджаки с джинсами....и вот прикупил себе пинджачек "сюртючного покройчика" ....а также курточку тоже пинджанкового варианта...и поэкспериментировал...и с внешностью и верхом. вот что получилось... http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1285562220.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1285562228.jpg http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1285562236.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1285562244.jpg Изменено 27 Сентября 2010 пользователем vit
Сакура Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Мне не нравится - сливается с водолазкой, имхо, может требуется светлая рубашка? Не нравятся ботинки, и что за привычка ноги на ширине, имхо, не смотрится. Цвет джинсов не очень, имхо, темнее и цвет нужен не такой голубой - слишком ядовитый. А в целом ничего, симпатично.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Мне не нравится - сливается с водолазкой, имхо, может требуется светлая рубашка? Не нравятся ботинки, и что за привычка ноги на ширине, имхо, не смотрится. Цвет джинсов не очень, имхо, темнее и цвет нужен не такой голубой - слишком ядовитый. А в целом ничего, симпатично. ну это для пробы же...туфли надо будет подобрать еще...что то из замши...и не остроносое. Ноги по ширине...ну это так получилось. я просто не модель и как встать для удобства съемки не знаю....просто поставил фотик на серию съемок и вертелся в разные стороны. вот так и получилось...выбрал более-менее удачные! а цвет...мне кажется это классический цвет джинс...или я ошибаюсь? Изменено 27 Сентября 2010 пользователем vit
Сакура Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 ну это для пробы же...туфли надо будет подобрать еще...что то из замши...и не остроносое. Ноги по ширине...ну это так получилось. я просто не модель и как встать для удобства съемки не знаю....просто поставил фотик на серию съемок и вертелся в разные стороны. вот так и получилось...выбрал более-менее удачные! а цвет...мне кажется это классический цвет джинс...или я ошибаюсь? Имхо, не надо утяжелять фигуру, придавая ей "мужественности" подобными позами, имхо, тут нужна естественность, кста наиболее удачная 1 фота, и если бы не остроносые ботники - было бы совсем чудно. "Засучив рукава" эт конешно тренд, но имхо не в вашем случае, у вас и без того внешность яркая, вам не нужны такие акценты. Цвет джинсов может и классический, но вот уж больно ядовитый. Стрижка скучная - без учета на внешность, нда, видать парикмахеров в Астане приличных нема.
Рекомендуемые сообщения