Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нурике писал(а):
:biggrin:

Тока что из обл суда приехал, БРИСТОК не наблюдалось, что очень радует :shuffle:

был в верховном! Только что видел девушку в строгом таком костюмчике темного цвета.Юбка чуть ниже колен в пиджачке с белой блузкой. При росте под 180!!!! Костюмчик так в облипочку. ммм..чуть не влюбился! Это так сексуально было вместе с ее голосом и манерой разговора( строго ,но как то загадочно..)

Вроде и "дресс-код", а отвлекаешься....Может томные голоса запретить...пусть визжат? И костюмы сексуально сидящие...и вообще симпатичных не брать на работу..

Изменено пользователем vit
  • Ответы 253
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А вот из женщин бы никто не возразил, если бы мужчины юристы сексапильно выглядели. Бёдрами тоже необходимо мужчинам научиться вихлять, на мой взгляд, но не постоянно, а лишь для целевого использования в служебных коридорах, чтобы сотрудницы не обгоняли. Впрочем, прочитав посты от некоторых представителей мужского сословия в теме, приятно удивилась, что не все являются обладателями отсутствия вкуса в отношении себя любимых. :biggrin:

Некоторые картинки, которые мне показались интересными. Вполне так приятно посмотреть на мужчину в удобной для него одежде, ничего и нигде не стягивающей, не мешающей ему свободно двигаться, которая слегка подчёркивает мужскую хищность. В смысле, стильно, сексапильно и за рамки приличия не выходит.

Опубликовано

Извиняюсь, не удержалась....Эт, будущие юристы, я полагаю. Заранее для себя униформу подбирают, обвыкаются с детства... :biggrin:

На самом деле, просто показались ну очень симпатяшными, .......будущими юристами. :shuffle:

Извиняюсь. :leb:

Опубликовано

Чудо в образе скунца, явно (по вырождению глаз) осознает свое амплуа, и готовиться его подтвердить :biggrin:

Фото в нижнем ряду в центре, отправьте Розовому зайцу, он Вам спасибо скажет, что детские фото его нашлись.

Опубликовано

Foxy писал(а):
Извиняюсь, не удержалась....Эт, будущие юристы, я полагаю. Заранее для себя униформу подбирают, обвыкаются с детства... :biggrin:

На самом деле, просто показались ну очень симпатяшными, .......будущими юристами. :shuffle:

Это вроде Анне Гедес.

Опубликовано

[quote name='Noe' date='21.9.2010, 16:5

Это хде так ходят, осмелюсь поинтересоваться?? :shocked:

Да еще и в кроссовках под пиджак (и почему именно бархатный)?? Чай не в Пиндосии живем, и Usher'ами нас не величаютъ... :cool:

Опубликовано

Ажар писал(а):
А то что пиджак смотрится с джинсами супер, то вот смотрите...

Чёта, мож, у меня, конечно, вкус испорченный, но мне почему-то хилл билли напоминает. :biggrin:

Опубликовано

Ажар писал(а):
:)))) Ну так не тока в Пендосии Usherы ходят. Но Вы правы в том, что среди юристов мужчин в Алмате так модно одетых не встречала еще. А то что пиджак смотрится с джинсами супер, то вот смотрите на И. Урганта-

Вы правы Ное неправильно говорит))) Пиджак с кросами и джинсами можно одевать. Видимо Ное старой закалки в моде не очень шарит)))))))))) Я просто стараюсь не отстовать у меня разные пиджаки есть для тусни и некоторые влегкую можно с кросами и джинсами.

Фокси фотки класные!))))

Опубликовано

Ажар писал(а):
:)))) Ну так не тока в Пендосии Usherы ходят. Но Вы правы в том, что среди юристов мужчин в Алмате так модно одетых не встречала еще. А то что пиджак смотрится с джинсами супер, то вот смотрите на И. Урганта-

Джинсы с пиджаком - хорошо (сам так по выходным хожу), но вот пиджак с кроссовками - так тока Ушеры ходят... )))

Это имел в виду...

Опубликовано (изменено)

Медведев так ходит (пинжак+жынсы). Я видела. Очень прилично выглядит, надо сказать.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Noe писал(а):
Джинсы с пиджаком - хорошо (сам так по выходным хожу), но вот пиджак с кроссовками - так тока Ушеры ходят... )))

Это имел в виду...

Noe, надо бы теперь девчатам фото выходного дня предоставить)))

Чтоб уже точно поверили))

Опубликовано

Noe писал(а):

Это имел в виду...

:biggrin: Вы еще попробуйте к джинсам светлые кроссовки или кеды надеть, и будет Вам пиджак с кроссовками :)))

Тока кроссовки\кеды какие-нибудь погламурней подберите, типа Skechers, Timberland и все будет по последней моде!

Опубликовано

Foxy писал(а):
Чёта, мож, у меня, конечно, вкус испорченный, но мне почему-то хилл билли напоминает. :biggrin:

:biggrin: А Вы точно на Ванечку Урганта смотрите?

Опубликовано

Ажар писал(а):
:biggrin: Вы еще попробуйте к джинсам светлые кроссовки или кеды надеть, и будет Вам пиджак с кроссовками :)))

Тока кроссовки\кеды какие-нибудь погламурней подберите, типа Skechers, Timberland и все будет по последней моде!

У меня есть кроссовки, но для спорта! :clap:

Но так чтоб в них по улице, да еще и в пинжаке... я уж не молод... :biggrin:

Опубликовано

Ажар писал(а):
:biggrin: А Вы точно на Ванечку Урганта смотрите?

А что это такое - Ванечка Ургант? :biggrin: Вижу чёта одно высокое, другое не высокое на картинке. На высоком вижу пинджак с отворотами джинсу опошляет. Но!

У меня-то вкус попорченный, капризный мож сказать. :ahez:

А так, очь даже стиль гламурный пенсильванский. :idea2: Исчо бы жилетачку, скарфик в косую полосочку и райфл. Самый смак тогда пойти, в республиканцы записаться мэну. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ажар писал(а):
[quote name='Noe' date='21.9.2010, 16:5

А то что пиджак смотрится с джинсами супер, то вот смотрите на И. Урганта-

Посмотрел вчера на Евразии, он там в белых кроссовках, в черном пиджаке, по моему типа смокинга и в джинсах, а Цикало еще дальше пошел, красные кеды напялил. Безобразие полнейшее, в таком виде на весь мир. Хотя учитывая развлекательно-юмористический формат передачи, думаю допустить вполне реально. Но вот если я так в суд явлюсь... это будит мягко скажем, не соответственно моменту.

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано

Нурике писал(а):
Посмотрел вчера на Евразии, он там в белых кроссовках, в черном пиджаке, по моему типа смокинга и в джинсах, а Цикало еще дальше пошел, красные кеды напялил. Безобразие полнейшее, в таком виде на весь мир. Хотя учитывая развлекательно-юмористический формат передачи, думаю допустить вполне реально. Но вот если я так в суд явлюсь... это будит мягко скажем, не соответственно моменту.

Ну в суд так ходить не обязательно конечно. А в другие места очень даже хорошо.

А на вкус и цвет товарища нет. Не нравится Вам так одеваться- не одевайтесь!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ажар писал(а):
Ну в суд так ходить не обязательно конечно. А в другие места очень даже хорошо.

А на вкус и цвет товарища нет. Не нравится Вам так одеваться- не одевайтесь!

А я думаю для юристов (частнопрактикующих, работающих по найму, адвокатов) должен быть предусмотрен стандарт одежды в которых они входят в суд. А то какое-то неуважение к суду!

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
А я думаю для юристов (частнопрактикующих, работающих по найму, адвокатов) должен быть предусмотрен стандарт одежды в которых они входят в суд. А то какое-то неуважение к суду!

Ну а че судья в мантии, давайте и стороны будим в мантии одевать.

Опубликовано (изменено)

вообщем.... начитался я тут, понимаешь ли, про пиджаки с джинсами....и вот прикупил себе пинджачек "сюртючного покройчика" ....а также курточку тоже пинджанкового варианта...и поэкспериментировал...и с внешностью и верхом. вот что получилось...

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1285562220.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1285562228.jpg

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1285562236.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_09_2010/post-7918-1285562244.jpg

Опубликовано

Мне не нравится - сливается с водолазкой, имхо, может требуется светлая рубашка? Не нравятся ботинки, и что за привычка ноги на ширине, имхо, не смотрится. Цвет джинсов не очень, имхо, темнее и цвет нужен не такой голубой - слишком ядовитый. А в целом ничего, симпатично.

Опубликовано (изменено)

Cакура писал(а):
Мне не нравится - сливается с водолазкой, имхо, может требуется светлая рубашка? Не нравятся ботинки, и что за привычка ноги на ширине, имхо, не смотрится. Цвет джинсов не очень, имхо, темнее и цвет нужен не такой голубой - слишком ядовитый. А в целом ничего, симпатично.

ну это для пробы же...туфли надо будет подобрать еще...что то из замши...и не остроносое. Ноги по ширине...ну это так получилось. я просто не модель и как встать для удобства съемки не знаю....просто поставил фотик на серию съемок и вертелся в разные стороны. вот так и получилось...выбрал более-менее удачные!

а цвет...мне кажется это классический цвет джинс...или я ошибаюсь?

Опубликовано

vit писал(а):
ну это для пробы же...туфли надо будет подобрать еще...что то из замши...и не остроносое. Ноги по ширине...ну это так получилось. я просто не модель и как встать для удобства съемки не знаю....просто поставил фотик на серию съемок и вертелся в разные стороны. вот так и получилось...выбрал более-менее удачные!

а цвет...мне кажется это классический цвет джинс...или я ошибаюсь?

Имхо, не надо утяжелять фигуру, придавая ей "мужественности" подобными позами, имхо, тут нужна естественность, кста наиболее удачная 1 фота, и если бы не остроносые ботники - было бы совсем чудно. "Засучив рукава" эт конешно тренд, но имхо не в вашем случае, у вас и без того внешность яркая, вам не нужны такие акценты.

Цвет джинсов может и классический, но вот уж больно ядовитый. Стрижка скучная - без учета на внешность, нда, видать парикмахеров в Астане приличных нема.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования