Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Yandex Bot, Yahoo Bot, я этих форумчан все время вижу на главной странице, а вот сообщений их нет и профиль нильзя посмотреть. Такое ощущение, что это какие-то привидения. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Yandex Bot, Yahoo Bot, я этих форумчан все время вижу на главной странице, а вот сообщений их нет и профиль нильзя посмотреть. Такое ощущение, что это какие-то привидения. Ёжык, ты сеьезно? Тема ж Бабы Нади. Цитата
Матэус Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Цитата Такое ощущение, что это какие-то привидения. Гугл, дорогой друг, гугл Yandex bot - это специальная программа занимающаяся проходом страниц в интернет и сохранением их в базу данных, это процесс называется индексаицей. Yandex bot занимется занесением сайтов и их описаний в поисковую систему Yandex. После проходжения Яндекс присваивает всем страницам свою значимость, называемую ТИЦ(тематический индекс цитирования). Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Матэус Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Абиль Шамиев писал(а): Ёжык, ты сеьезно? Тема ж Бабы Нади. Ну и пусть, только я вот хотел кликнуть на главной страницы на ники данных форумчан, а нет не получается. Может я чего то не знаю. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 :shuffle: Это поисковые машины лазают по интернету и считывают информацию с сайтов для того, чтобы люди потом могли поисковыми службами пользоваться и находить нужную информацию. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Матэус писал(а): Гугл, дорогой друг, гугл Yandex bot - это специальная программа занимающаяся проходом страниц в интернет и сохранением их в базу данных, это процесс называется индексаицей. Yandex bot занимется занесением сайтов и их описаний в поисковую систему Yandex. После проходжения Яндекс присваивает всем страницам свою значимость, называемую ТИЦ(тематический индекс цитирования). А ну тогда понятно, а то я не знал про это. Спасибо, что разъяснили. Цитата
B-52 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Yandex Bot, Yahoo Bot, я этих форумчан все время вижу на главной странице, а вот сообщений их нет и профиль нильзя посмотреть. Такое ощущение, что это какие-то привидения. Не верь никому. Это жулики форумчане и они "задумали зловещее преступление на крыше"!!! Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 B-52 писал(а): Не верь никому. Точно. Это агенты Матрицы. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 КГБ - не спит... :shuffle: Цитата
B-52 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Смотрю ИЮЛ в теме Может забаним этих загадочных форумчан? Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Дык тогда индексации на Яндексе и других поисковых серверах не будеть :shuffle: Цитата
B-52 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Дык тогда индексации на Яндексе и других поисковых серверах не будеть Зато мутных типов на форуме не будет))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 B-52 писал(а): Зато мутных типов на форуме не будет)))Тогда всех ботов в расход, гугловского в первую очередь, чоб Ёжику хорошо жилось :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения