Айгериммм Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Ходила я распечатывать фотографии с флешки, принесла флешку хочу ее открыть смотрю моя Флешка называлась Айгерим ,а сейчас переименована на "Флеха" потом не успев открыть флешку увидела что в ней программа "Убийство Флехи" Со одной стороны я смеялась))) С юмором у производителей вирусов все в порядке))) Но теперь страшно флешку открыть, можно ли мне ее проверить на вирусы и открыть или лучше выкинуть теперь эту флешку? Кто сталкивался?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 надо провериться каспером или комодо
Матэус Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 не лучше от форматировать если в ней ценного ничего нет.
_SoN_ Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Да не, смело выкидывайте, это жеж уже не Ваша флэха Для верности я б по ней чем твёрдым ещё лупанул, чоб она вирус другой флешке не передала :shuffle:
Айгериммм Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 я просто боюсь ее открывать вообще, но мне интересно этот вирус"убийство Флехи" все получается удалил с флешки?
LQQ Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 такая же ситуация была у меня, также назвалась Флэхой, вирус удалил Каспером и отформатировал, после нормально работает, наверное в фотосалонах это за прикол идет, кстати каспер не все вирусы видит надо бы и через нод и т.д. проверить может еще что обнаружит...
Айгериммм Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 такая же ситуация была у меня, также назвалась Флэхой, вирус удалил Каспером и отформатировал, после нормально работает, наверное в фотосалонах это за прикол идет, кстати каспер не все вирусы видит надо бы и через нод и т.д. проверить может еще что обнаружит... Спасибо так и попробую))) :shuffle:
Was76 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Ходила я распечатывать фотографии с флешки, принесла флешку хочу ее открыть смотрю моя Флешка называлась Айгерим ,а сейчас переименована на "Флеха" потом не успев открыть флешку увидела что в ней программа "Убийство Флехи" Со одной стороны я смеялась))) С юмором у производителей вирусов все в порядке))) Но теперь страшно флешку открыть, можно ли мне ее проверить на вирусы и открыть или лучше выкинуть теперь эту флешку? Кто сталкивался? Не очень страшно ,но нужны некоторые знания 1 открыть флешку через контекстное меню,Меню"сервис",свойства папки,вид снять галку "срывать защищенные системные файлы ,поставить кнопку"показывать срытые файлы и папки",удалить всё кроме фоток. 2 Ваш комп теперь заражен,нужно удалить эту прогу из автозагрузки и почистить реестр. На будущее поставьте таки антивирус .Флеху не убьёте не бойтесь.
Айгериммм Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Не очень страшно ,но нужны некоторые знания 1 открыть флешку через контекстное меню,Меню"сервис",свойства папки,вид снять галку "срывать защищенные системные файлы ,поставить кнопку"показывать срытые файлы и папки",удалить всё кроме фоток. 2 Ваш комп теперь заражен,нужно удалить эту прогу из автозагрузки и почистить реестр. На будущее поставьте таки антивирус .Флеху не убьёте не бойтесь. спасибо вам! Но я не открыла ведь флешку наверно он еще не заражен? А антивирус у меня есть. Я хочу флешку проверить на антивирусы и потом открыть)
Was76 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 спасибо вам! Но я не открыла ведь флешку наверно он еще не заражен? А антивирус у меня есть. Я хочу флешку проверить на антивирусы и потом открыть) Скорее всего заражен таким же"прикольным" вирусом ,а мож и трояном,зараза в файле автозапуска который уже сработал,ничего страшного уже не произойдет если вы её откроете, скачайте "Kaspersky AVP Tool" и проверьте комп,но я думаю что это вирус-шутка
Айгериммм Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Скорее всего заражен таким же"прикольным" вирусом ,а мож и трояном,зараза в файле автозапуска который уже сработал,ничего страшного уже не произойдет если вы её откроете, скачайте "Kaspersky AVP Tool" и проверьте комп,но я думаю что это вирус-шутка Спасибо за советы :shuffle:
Гость Гость... Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Да не, смело выкидывайте, это жеж уже не Ваша флэха Для верности я б по ней чем твёрдым ещё лупанул, чоб она вирус другой флешке не передала Ты бы для верности уж не понтовался бы уж
_SoN_ Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Ты бы для верности уж не понтовался бы ужТы бы купил чувство юмора в магазине, сейчас распродажи идут
Avatar Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Ты бы купил чувство юмора в магазине, сейчас распродажи идут видимо он не успел
Рекомендуемые сообщения