terminate Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 полагаю, дело ничем не закончится, вопрос политический, никто не захочет портить отношения с могучим соседом из-за одного гражданина (мелкой сошки), что тут поделаешь, если: в РФ на гос. уровне имхо фактически поддерживается нацизм (о чем говорит ничем не прикрытые высказы Жириновского (такая политика, игра: Путин хороший, а Жириновский все говорит), нацикам-скинхедам режущим десятки людей, дают чуть ли не условный срок, обычное быдло, чуть ли не с молоком матери впитывают, что азия (чурки, черные, жиды и пр.) это средний век (ездят на ишаках по улицам), там это в порядке вещей Цитата
Master Fess Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 полагаю, дело ничем не закончится, вопрос политический, никто не захочет портить отношения с могучим соседом из-за одного гражданина (мелкой сошки), что тут поделаешь, если: в РФ на гос. уровне имхо фактически поддерживается нацизм (о чем говорит ничем не прикрытые высказы Жириновского (такая политика, игра: Путин хороший, а Жириновский все говорит), нацикам-скинхедам режущим десятки людей, дают чуть ли не условный срок, обычное быдло, чуть ли не с молоком матери впитывают, что азия (чурки, черные, жиды и пр.) это средний век (ездят на ишаках по улицам), там это в порядке вещей Собственно, я об этом и грил. На самого солдата по сабжу по барабану. Цитата
Master Fess Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) PS: при чем здесь отношения с могучим соседом??? зачем валить все в одну кучу, ублюдков везде хватает и в РФ и у нас. Ни в одной стране мира не обходится без ублюдков, у нас их тоже валом. Главное отличие - поддержка на гос.уровне. И отношения очень даже причем. В РФ в гос.политика ненаказывния и поощрения уничительного отношения к соседям. Кавказцы - черножопые, жители средней азии - чурки, амеры - пиндосы, прибалты - тормоза и т.д. По российскому тв, сми, газетам употребления этих слов звучат как здрасте. Поэтому для обывателя употреблять эти слова нормально, раз по сми разрешено. Наше гос-во меньше РФ и менее могуче так сказать, и позволить себе подобные вещи в отношении северного соседа не может. Сами люди здесь не так воспитаны. И на гос.уровне не поддерживают такие вещи как в случае в РФ. Никому не нравится в республиках СНГ когда северные соседи считают себя арийцами, а их - чурками, черножопыми, тормозами и т.д. В ответ будут закрывать российские сми, переименовывать города, покостить по другому, на любое действие найдется противодействие. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Master Fess Цитата
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 В Инете и СМИ бурно обсуждалась тема. Как вам отношение властей и простых обывателей к вопросу, даже нет, к проблеме. http://www.lifenews.ru/news/31218 Цитата
Фаталист Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 в РФ на гос. уровне имхо фактически поддерживается нацизм (о чем говорит ничем не прикрытые высказы Жириновского (такая политика, игра: Путин хороший, а Жириновский все говорит), нацикам-скинхедам режущим десятки людей, дают чуть ли не условный срок, обычное быдло, чуть ли не с молоком матери впитывают, что азия (чурки, черные, жиды и пр.) это средний век (ездят на ишаках по улицам), там это в порядке вещей Здесь не так эмоционально конечно, зато есть статистика и конкретные примеры: http://antinazzism.narod.ru/1.html Регулярно читаю комменты к новостям на этом сайте (накал такой, что модераторы невсегда успевают), не перестаю удивляться, что за необычные люди люди их пишут и какое молоко формирует их мировозрение. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Опять же- не в ту степь. Про ссылки- почитайте Правила форума. Сюда выкладывайте судебные решения о которых столько шума- с правовой оценкой желательно. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Опять же- не в ту степь. Видимо нет примеров. Цитата
terminate Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Видимо нет примеров. сколько угодно: http://www.google.kz/search?q=%D0%BF%D1%80...art=10&sa=N я впринципе про мягкость приговоров (к примеру банде убившей 20 гасторбайтеров дали от 6 лет общего режима) Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) я впринципе про мягкость приговоров (к примеру банде убившей 20 гасторбайтеров дали от 6 лет общего режима) Ну дак Вы и обоснуйте незаконность приговоров. Со ссылочками на НПА. Вместо ссылок на газетенки. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем AnaTOLiy Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 сколько угодно: [url="http://www.google.kz Действительно, не надо гугл. Не у всех есть выход. Форум юридический- обсуждаем здесь и чисто в юридическом плане. Кто что нашел- сюда первоисточники. Цитата
Foxy Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 я впринципе про мягкость приговоров (к примеру банде убившей 20 гасторбайтеров дали от 6 лет общего режима) По делу "Чёрных ястребов" суд приговорил к 7 годам заключения Дильгама Гусинова. Его сообщник Грант Арутюнов получил 6 лет колонии общего режима. Рашад Мамедов приговорен к 5 годам воспитательной колонии, а Рамил Садыхов и Шахин Худиев - к 4 годам в колонии общего режима. Цитата
Foxy Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 полагаю, дело ничем не закончится, вопрос политический, никто не захочет портить отношения с могучим соседом из-за одного гражданина (мелкой сошки), что тут поделаешь, если: в РФ на гос. уровне имхо фактически поддерживается нацизм (о чем говорит ничем не прикрытые высказы Жириновского (такая политика, игра: Путин хороший, а Жириновский все говорит), нацикам-скинхедам режущим десятки людей, дают чуть ли не условный срок, обычное быдло, чуть ли не с молоком матери впитывают, что азия (чурки, черные, жиды и пр.) это средний век (ездят на ишаках по улицам), там это в порядке вещей У меня просьба к модераторам, если мой пост по вашему мнению не совпадает с тематикой, то я прошу его удалить. Автор темы связывает политику по такому явлению, как "скинхеды", и пытается мотивировать это судебными решениями. На мой взгляд, это несколько разные вещи, и не следовало бы политизировать ещё и судебную систему, которая в принципе, должна бы быть независимой от политики в принятии своих решений по судебным делам. Если автору хотелось бы подисскутировать на тему с политических позиций, для чего, на мой взгляд, и представлен этот раздел, то, может быть, ему бы захотелось бы высказать свои предположения почему, по его мнению, такое явление вообще проявлено столь ярко и, может быть, высказать также своё мнение о том, какие пути решения такой проблемы он мог бы предложить? Интересно было бы также узнать мнение автора темы и по поводу того, кого именно он называет "скинхеды", и по каким признакам он их определяет. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Посмотрим что за судебные решения и какое там обоснование и т.д. Огульно писать не будем. Раз люди о чем-то пишут, значит изучали и анализировали, а не руководствовались проимперскими и шовинистическими каналами, типа НТВ и Рен-ТВ и т.п. Ждем в студию выводы. Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 я впринципе про мягкость приговоров (к примеру банде убившей 20 гасторбайтеров дали от 6 лет общего режима) Если Вы про эту статью, так там и пояснения имеются - лидеры получили максимальные сроки (учитывая несовершеннолетие) - по 10 лет. Одному двадцатку вкатали. двоим по девять и одному шесть. Почему эти м троим столько - неизвестно, возможно шли как пособники, лично не убивали. Не видя материалов дела, говорить об адекватности приговора сложно, но мягким его точно не назовешь. С точки зрения потерпевших и их близких никакой приговор наверное не будет адекватным, но Вы с какой точки зрения так информацию преподносите? Цитата
Foxy Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 в РФ на гос. уровне имхо фактически поддерживается нацизм Представляете, оказывается в РФ ещё одна судебная система самообразовалась, которая законами шариата руководствуется. Не подскажите, её на государственном уровне поддерживают в РФ? Цитата
terminate Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Представляете, оказывается в РФ ещё одна судебная система самообразовалась, которая законами шариата руководствуется. Не подскажите, её на государственном уровне поддерживают в РФ? опять Foxi туда же, что вас так ислам то дастает, смотрите фильм (My name Khan), может отпустит Цитата
Foxy Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 опять Foxi туда же, что вас так ислам то дастает, смотрите фильм (My name Khan), может отпустит Ну Вас же достают "скинхеды". Вы так и не ответили на вопрос, кого Вы признаёте "скинхедами"? По каким признакам Вы их определяете? Что Вы под словом "нацизм" также понимаете? Может быть, осветите ваше определение этому слову в контексте "государственной поддержки" такового в РФ? Вы вот на российские судебные решения ссылаетесь, какие они несправедливые, а я вот на решения шариатского суда ссылаюсь, приводимые в исполнение на территории РФ. Вы утверждаете, что на государственном уровне нацизм поддерживается, а у меня вопрос к Вам, на каком уровне поддерживается система шариатских судов, которые выносят какие-то там приговоры на территории РФ? Что Вас так возмущает? У меня ваших телевизонных каналов нет. Спасибо за подсказку, какие фильмы мне смотреть надо. Не могу воспользоваться столь проникновенным советом, к сожалению. Цитата
Рекомендуемые сообщения