Гость Баян Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Ашимов Гани прошу ответьте на мое письмо
_SoN_ Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Действительно, что же Вы, Гани, не отвечаете Баян ?
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Гани, ответьте в теме Баян :smile:
Даяна! Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Zhalair Мухали писал(а): Гани, ответьте в теме Баян АУУУ, Гани, где же Вы?
Жасмин Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 А кто такой этот Гани???? давайте вместе искать
Мирра Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Он наверное форумчанин, а она написала ему сообщение, а он не отвечает. Ну может некогда зайти в почту, на форум.
Captain Ares Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 а как это связано с Образованием, наукой, культурой?
Вовун Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Captain Ares писал(а): а как это связано с Образованием, наукой, культурой? Связь очевидна - не отвечать на письма некультурно :smile:
Анюта_N Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Captain Ares писал(а): а как это связано с Образованием, наукой, культурой? наверное это связано вот с этой темой, в которой высказывался ҒАНИ http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=113043&hl=
KZ Lawyer Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Больше всего интересует, что написала Баян , содержания к студию :smile:
Ажар Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Вовун писал(а): Связь очевидна - не отвечать на письма некультурно :smile:
Captain Ares Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 А почему Ашимова никто искать не хочет?
Анюта_N Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Captain Ares писал(а): А почему Ашимова никто искать не хочет? Все ищут, но он почему то не находится. Я уже даже в соседний кабинет заглянула, подумала вдруг он там прячется...а ннет, его там нет. :smile:
Татэнка Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Анюта_N писал(а): Все ищут, но он почему то не находится. Я уже даже в соседний кабинет заглянула, подумала вдруг он там прячется...а ннет, его там нет. ищем, я вот даже поиск по имени фамилии среди пользователей юзала (помочь хотела ), не находится... остается только интерпол АУУУ, Гани Ашимов, находитесь!!! а то вон какой переполох на ЮФ из-за Вас!
Анюта_N Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Татенка писал(а): ищем, я вот даже поиск по имени фамилии среди пользователей юзала (помочь хотела ), не находится... остается только интерпол АУУУ, Гани Ашимов, находитесь!!! а то вон какой переполох на ЮФ из-за Вас! А это кто по Вашему http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=7501 Его тока тут нету))) Изменено 5 Октября 2010 пользователем Анюта_N
Татэнка Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Анюта_N писал(а): А это кто по Вашему http://forum.zakon.kz/index.php?showuser=7501 Его тока тут нету))) а где там указано, что это АШИМОВ Гани?
Captain Ares Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 аха, Ашимова так и не нашли
Сакен Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 А может это Ashimoff? Правильно ли ищете?
Captain Ares Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Сакен писал(а): А может это Ashimoff? а может быть ворона?
Сакен Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Captain Ares писал(а): а может быть ворона? :smile:
Анюта_N Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Сакен писал(а): Сакен, это же была фраза из м/ф "Пластелиновая ворона" (ну или как он там назывался). :smile:
Сакен Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Анюта_N писал(а): Сакен, это же была фраза из м/ф "Пластелиновая ворона" (ну или как он там назывался). Мультик помню, на ютьюбе даже есть для желающих посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=xUqU9iHvl6g Но при чем здесь эта фраза? Я реально хотел помочь Ашимова!!! :smile:
Анюта_N Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Сакен писал(а): Я реально хотел помочь Ашимова!!! Вы хотели написать найти... :smile:
Сакен Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Анюта_N писал(а): Вы хотели написать найти... Сорри! Совершенно верно! Помочь в поисках!
Анюта_N Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Сакен писал(а): Сорри! Совершенно верно! Помочь в поисках! Извиняю! Продолжайте помогать))
Рекомендуемые сообщения