Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы. капец нам не повезло обоим. не тот сигнал из космоса поймали :)

скажи СоНу что я не вру, что там все так и было, а то не верит,

- я крутой как Астах Павлов

- изнутри это было скорее гинекологично. яфшоке!

но тут Камерон Диас подослала к нему женщину со сплюснутой головой, кагбудто на нее уронили наковальню и лицом мопса.

но Советник посчитал что хватит с него того, что он однажды уже читал на форуме про человеческую многоножку и не стал смотреть диск

гепарды

СоН, подтверждаю, так все и было. Как слышишь? Прием-прием

Кэп! )))

Спорткары

трындец. и чо?

Такой же вопрос возникает сразу после просмотра

Опубликовано

скажи СоНу что я не вру, что там все так и было, а то не верит, нигадяй

а потом Советник пошел выбросил телефон и позвонил Пенелопе чтоб она спряталась дома. потому что дома же точно искать не будут. вот в первую очередь не будут искать дома. поэтому ее долго не могли найти.

Пенелопа по началу ничего не заподозрила, патамушта это же естественно когда по парковке идет своим пешком мужик бандитской внешности, а позади него едет чоп-чорный джип, прям вот как не зайдешь на парковку, обязательно такое встретишь. но потом Пенелопа начала сомневаться, потому что они же приближались к ней, а ей же сказали быть осторожной, тогда она осторожно ускорила шаг, но ее все равно догоняли, а когда почти догнали, то она осторожно побежала

Да, CоН нигадяй, мне еще Х6 должен!

Кэп, будь ласка, будь зая, пишы ишшо!

Манду Лани давай

Опубликовано

Систер, кто ж мог подумать

Бардем, Диас .. Ридли в конце-то концов Скот

Вотыменна.

Диас, Пенелопа... У них (по утверждению сами знаете кого) либидо давно должно было уже закончиться)))

Ждешь чего-то целомудрённого. А тут такие оргии.

Опубликовано

статского что ли? это который до революции? я не очень люблю про до революции

а почему не предлагаете Манда (или у) Лани (или у)? что не так?

Опубликовано

Вотыменна.

Диас, Пенелопа... У них (по утверждению сами знаете кого) либидо давно должно было уже закончиться)))

Ждешь чего-то целомудрённого. А тут такие оргии.

нормальные извращения?

• 1 month later...
Опубликовано

я смотрела фильм по тв россия

Там знойная брунетка Катя заботится о рыжей деачке прямо на улитсе. Катю играет знойная брунетка которая обычно снимается в роли какой-нибудь Гаянэ, Зарины, Азы или, на худой конец, Руфины. И еще она играла бизнесвуменку в «Дело было на Кубани» Или как-то так. Где Дюжев играет непокорного казака и песни гудит, как сливной бачок времен расцвета социализма. Но тут как-то обошлось без затей. Я застала Катю в состоянии душевного раздрая посреди шумного города Верхневдуйска. Гаянэобразная Катя хочет куда-то ехать, но видит, что ей кто-то устроил проколотие всех покрышек. И тута нарисовывается герой мечты - младший брат Кокшенова Вася. Он рыж и толстожоп, и фею Катю это пугает. «Я отвезу вас в любое место», - говорит Вася, отклячив задницу. Катя сомневается. И потом спаминает, что ей туда не нада - в любое место. Ей нада в деревню. А Вася выглядит так, кабутта как раз только что из нее и причем ненадолго. Поэтому он садит Катю и рыжую деачку в разъебашенный псевдопорше и под музыку Никакеева "Крейн ин Юкрейн" увозит их с ветерком в солнечную даль. Потом я заснула.

А када проснулась, у Васи сломалась машина. Прям в солнечной дали. Я не виновата, честно. И Вася поставил ее на ремонт где-то прям там. А сами они пошли видимо загорать и купаца. Это же так логично – идти плавать в первой попавшейся речке, если вам срочно надо в деревню. Когда я опять проснулась, Вася уже бегал на берегу реки вокруг дымящейся покрышки с крикаме - "вот уже и наши шашлычки поспели" . И потом уронил брунетку Катю в воду. А рыжая девочка сама туда прыгнула с криком "эгегееей". И мы должны здесь подумать, что это жы модель настоящей семьи. Но оказалось, что девочка не умеет плавать, и поэтому она… нет, не утонула, как хотел бы Кэпушко, а просто заболела и… да нет же, не умерла, а замерзла. Или наоборот – замерзла и заболела. Поэтому дете - зло. Если п деачки тама не было, Катя могла заняца с Васей безудержным секасом. Но ведь это не ТВ1000, а телеканал Россия. Там такого не бывает. Ну и какой безудержный секс с Кокшеновым, скажете тоже. Кто б сгодился Кокшенову в сексуальные партнеры? Футбольный мяч? Старый пупырчатый диван? Ах да. Крачковская. Но Катя - нет, не Крачковская.

Поэтому они вдруг пошли с пляжа по обочине и на голове у брунетки откуль ни возьмись возникли вовсе не брыли Крачковской, а набарот - шикарная пляжная шляпа из итальянской соломки с маками. Но брунетка стала бурдеть что у деачки теперь температура. Тада Вася сделал главное, что может сделать мущина в такой ситуации - позвонил на СТО. "Драсьти, грит, это Вася. Какой Вася? Ну долбоеп, который вчера порше на ремонт ставил. А? не готова? Как я ухитрился раздолбать машину в амно? Эээээ… Ааааа. Ну ладно, спасибо" Катя грит: «Вася, ты мало что долбоеп, ты еще и тюфяк" Тада Вася увидел невдалеке строение и каак гаркнет: "Так! Вона Хотел! Айда туда и баста!" Катя грит: "Вася, мало ли что ты хотел ибаста, я этого ваще не планировала! И ваще - тута ребенок с температурой" Но они все равно поехали в тот хотел, который почему-то был переполнен.

Хотел оказался шикарный. Там даже была кровать. Утром механик с матаме отдал Васе машину и они поехали оказца к маме рыжей деачки. Рыжая деачка до того, как включила телек, оказалось, сбежала из детдома и пришла к Кате домой бо Катя жила тама где раньше деачка была прописана с мамой. Но маму лишили родительских прав, она продала хату и уехала в деревню, а девочка теперя решила маму искать, а Кате было не влом ее всюду катать. и я не знаю скуда взялся Вася, не спрашивайте мну. Потом Катя узнала, что мама спилася и померла. Пошли на могилу к маме, а деачка все спрашивала: Катя, зачем мы здесь? Я еще так молода и не хочу умирать. Но Катя молча крепко держала ее за руку. Чтопы показать мамину могилку. Там они нашил рыжего котенка и это не токсоплазмоз с туляремией, а набарот - символ.

Ага. Оказалось Катя – повар. И у нее оказца уже есь любовник который не хотел давать Кате открыть свой ресторан. а каза Катя от нево уехала с рыжей деачкой, передумал. Не каза, а када, но не суть. Теперя Вася привез деачку в детдом. Катю - на хату, а тута и любовник приперся. И грит - Катя, все будет заибиззь. Ты бедщшь, тоись опичатка, ты будешь лучшим в городе шеф-поваром. Катя ропко встревает - да я ж уже. А любовник грит - тада у нас буйт свой ресторан и ты тама будешь все. кем хочешь - поваром, директором, мудомойкой, лять, опять опичатко, судомойкой, стриптизеркой - и начинает хватать Катю за локте, как Алинкина кавказская овчарка. И тута возвращаеца долбоеп Вася и грит - Катя, ты забыла у мну в машине свои тупли, парик и фиксатор челюсти. Катя грит - это не мое. А тута Любовник грит - о! Вася!!! А Вася грит - я для тя Василий Никалаич! И кааг шибанет любовнека пузом. А котьоног сидит и в афуе сморит то на одного то на другова.

И тут Вася наконец-то отремонтировал дверь в своей машине. И все стали щасливы. Вася открыл крутой ресторан. который выглядит как кафе где так называемые бизнес-ланчи подают по 500 тенге. Но ить это Верхневдуйск. А там любая точка общепита в цене.

Они поженились, удочерили деачку и вырастили кота. Как-то неправильно. Должны были построить кота, посадить девочку и вырастить лук. Но тогда это была бы корейская сказка. А если бы они съели кота – перуанская сказка. Но это ваще не сказка, а я, кажется, опять сплю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования