Ahmetova Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Систер, сволаш))) Я ж рано утром работать пришла, а не смияцо
Captain Ares Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 и под музыку Никакеева "Крейн ин Юкрейн" увозит их Там они нашил рыжего котенка и это не токсоплазмоз с туляремией, а набарот - символ. гыыыы ниможу
Джинджер Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Чудеса российского кинематографа )) Оч клевая фильма. Жаль короткая
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Сейчас я вам расскажу очень грустную историю. Только сначала обещайте не реветь. И сразу говорю - я просто вечером сидела и ждала звонка, телек сам по себе работал. И там показывали эту историю. В общем так. Дело было в Корее. Южной. В наши дни. Состоятельная семья. Очень состоятельная. Дочери лет пять. Маман на последнем месяце беременности. Ожидает сыновей - двойняшек. В дом берут няню для девочки. Кроме няни в доме есть еще прислуга. Татешка. Она готовит еду. И чистит хозяину ботинки. И стучит обо всём, что происходит в доме, тёще хозяина. И могущественная тёща хозяина в знак признательности назначает татешкинова сына прокурором Республики Корея. По этому случаю татешка налакалась винища и орала "Да, я институтко, я мать прокурора, я жолтая моль, я зеленая мышь. Вино и мущины моя атмосфэра. ляляля Свободный Харбин!" Или Сеул наверное. А может Пхеньян. Хозяин как водится пересапывает с няней. Чему няня очень рада. Она как бы наивна и простодушна. И добра. Потому и спит с хозяином. Ну по доброте. А хозяин дает ей деньги за секс. Это очень её расстраивает. Она очень мучается от этого. Но любит хозяина. Несмотря на деньги. Блин длинная фильма. Щас. Работу поработаю. А, вот кста про работу. Татешка даже после назначения сына прокурором всея Кореи все равно работает в доме. И периодически напиваясь орет "ТэГэОПэ". Что означает Тяжелая! Грязная! Отвратительная! Позорная! Работа!
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 А, вот кста про работу. Татешка даже после назначения сына прокурором всея Кореи все равно работает в доме. И периодически напиваясь орет "ТэГэОПэ". Что означает Тяжелая! Грязная! Отвратительная! Позорная! Работа! ахахахаха!! еще-еще!
Гость. Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 пересапывает? Сопят штоли вместе?))) А где самая грусть? Пока вроде всем хорошо.
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Падажжи, Пэт, не смейся. Я забыла сказать, это эротический триллер. Не, я потом об этом узнала, честна. Я думала это социальная драма про нелегкие будни прислуги, которую эээ эксплуатируют во всех смыслах слова, но правда, за деньги. Гость., это пока, но скоро вы увидите... Нуивот. Прекрасная няня забеременела по доброте душевной. Но сама об этом не в курсе - бо чиста и наивна. Зато татешка настучала тёще. Хозяин как раз уехал в командировко. А тёща типа случайно задела лестницу, на которой стояла няня, моя люстру и поя. Лестница упала, а добрая беременная няня оря повисла на люстре. В холле. На высоте второго этажа. И висела так довольно долго. Это был драматический момент. Зритель в напряжении. Думает наеп... ну то ись упадёт, не упадёт, убьется, не убьется. А няня всё висит и висит. Оря. И просит дать ей руку. Но кто ж ей даст? Хозяйка - беременна, куда ей нянь с люстр таскать, так и родить можно ненароком. Дочь - мала. Тёща и татешка - злыдни. Хозяин в командировке. А больше никого нету.
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Но кто ж ей даст? Хозяйка - беременна, куда ей нянь с люстр таскать, так и родить можно ненароком. Дочь - мала. Тёща и татешка - злыдни. Хозяин в командировке. А больше никого нету. вот тут я рыдаю. как жесток мир в Пхеньяне. или Сеуле. или Пекине. за мир между китаями будет ченить? Изменено 23 Апреля 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Вот скажите мне - можете ли вы себе представить, что мама Генпрокурора РК батрачит в домработницах? Или что сына домработницы назначают Генпрокурором РК? Тёща назначает. В знак признательности за стукачество - с кем спит зять. Как сказала Миу - сильно благодарная какая женщина. Ну тёща-то. РК если что Республика Корея. Коррупция вощим там у них такая просто страшное дело. И в общем няню увезли в больницу. И спрашивают у доктора - каковы последствия падения с высоты второго этажа? А он говорит да ничо страшного, из последствий грит только беременность четыре недели и перелом позвоночника, но это грит скоро пройдет, нате вам лекарство, от позвоночника. И няня возвращается домой, пья лекарство и радуясь беременности. Но тёща рассказала своей дочери, что беременна не только дочь, но и няня. Дочь побила няню. И предложила няне сто тыщ долларов за аборт. Но няня отказалась. А зря. Сколько б салатиков корейских купила. Няня говорит, чо вам жалко чтоле, ребенком больше, ребенком меньше, я грит за всеми присмотрю, мне нетрудна, будут грит вместе бегать и играть и как же буит хорошо и весело. Но хозяйка была неумная женщина и радости няни не разделила. А заперла няню в доме и поменяла ей лекарство от позвоночника на лекарство от беременности. Блина опять ТэГэОПэ. Хотя я и не мать прокурора, но работать опять надо.
Нуржан Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Ну и ?!! упала нет Не люблю рекламные паузы Изменено 23 Апреля 2014 пользователем Нуржан
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 В общем хозяйку увозят рожать двойню. Побитая няня малость в расстроенных чувствах. Почему мир так жысток как бы спрашивает она. Почему нельзя спать с женатым хозяином ведь это так весела. Пачиму хозяйка не радуется, что у её детей будет братишка или сестренка. Со всеми этими вопросами няня влазит в ванну. Хозяйкину. А хозяин в это время возвращается из командировки. Домой. Но до этого ему сообщили радостное известие, что у него родились сыновья, и он уже успел смотаться в роддом, где ему законная супруга показала двух млоденчиков и кузькину мать. Вощим он тоже в растрепанных чувствах. Называется - возвращается муж из командировки... Ну и заходит он в ванну, а там на него еще одна мегера вопит. И сообщает ему радостную новость, что беременна. И что евошные бабэ тут над ней издевались в его отсутствие. Но тут начинает действовать лекарство, которое не от позвоночника, и няню увозят в больницу. Хозяин устраивает истерику тёще. Чего вы грит тут устроили не разбери что. Т.е. они вишь устроили. В общем поорал на тёщу и сел играть на пианине.
_SoN_ Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Пианино - завсегда правильный выход из ситуации, вроде как сел поиграл, и проблемы сами по себе рассосались. Чего было дальше?
Notary Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: не даете работать
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Не, ну вы чо смеетесь? Такая драматичная история. Развязка близка. Там прям интриго. Я сама вчера уже и звонка дождалась, но спать не ложилась. Бо мне было интересно, чем закончится эта китайская драма. Вощим няня теряет ребенка. Ребенка мона было спасти, но няне сделали аборт по настоянию тещи. А няня ничо не панимала и была без сознания. А потом к ней пришла татешка и всё рассказала. И няня захотела отомстить. Татешка тайно привела няню в дом. Хозяин заходит в детскую, а там няня держит младенца. Ну хозяин пугается, грит отдай. Она отдает, зловеще хохочя, вот так вот "муахаха" и тут же хватает второго. История повторяется. Хорошо, что у них двойня, а то этот обмен младенцами утомляет. Хозяин с младенцами несется по дому, оря "Дорогая!". Жену зовет в смысле. Ему неудобно самому няню бить - руки заняты. Переспать с няней тоже вроде бы не время. В общем мущина в растерянности. Няня его передразнивает и оря "Дорогая! Дорогая! Бе-бе-бе!" убегает кудойта по коридорам рейха. Потом начинается корейская народная забава "Найди няню". Но не находят. И тогда уставшие собираются все на диване в холле. Аккурат напротив люстры и балкончика. Сидят значит хозяева с дитями и тёща. Позвали татешку. Грят чойта не следите за домом, скудова тут няня. А татешка грит ишь, растявкались, сучечьки (это - литературное слово и это не я так говорю, а мать прокурора). Я грит от вас ухожу. Тут на балкончик выходит няня. У ней диалог с дочерью хозяев - Привет. Хорошие у тебя братишки - Привет. А где твой ребенок? - А он умер (и обличительный взгляд на хозяйку и иеную маму). С этими словами няня как заправский нинзя накидывает на люстру петлю. И сама прыг в эту петлю и айда раскачиваца по всей гостиной как маятник. От стены к стене. А гостиная, она же холл, я вам скажу немаленькая. Причом раскачивается няня практически на уровне пола. Ей в общем-то ничо не мешает встать на ноги. Но она предпочитает качаться и орать "Запомните меня, сцуке". И в итоге раскачиваясь попадает в камин и загорается и начинает уже в таком виде раскачиваца. Скажите же феерична? Эффектный финал. Хотя это еще не финал. В общем сработала сигнализация. Сигнализация орет. Няня орет. Плюс начинает литься вода. Ну противопожарка сработала. Горящая няня конечно увлекательное зрелище. Но мокнуть как-то не комфортно. Опять же дети простынут. Поэтому вся семья со словами "ох ёпт" поднимается с дивана и выбегает за дверь. И уже через окно продолжает смотреть на няню. Потом показывают пикник. На улице. Гламурный. Кресла. Еда. Шампусик. Нуачо. Няня сгорела. Чем не повод. Ну это я так подумала. А вообще это было про то, что эти эксплуататоры - страшные люди и продолжают наслаждаться жизнью. Имелось ввиду, что пикник по времени наверно был несколько позже. Всё. Финальные титры. Все рыдают. Мораль: не спи с хозяином, а если спишь, то хотя бы предохраняйся, а то гореть тебе в аду на люстре.
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 А если честно после просмотра фильма у меня остался только один вопрос - нафига я смотрела этот шедевр корейского кинематографа?
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 вот тут я рыдаю. как жесток мир в Пхеньяне. или Сеуле. или Пекине. за мир между китаями будет ченить? Вот. Ты теперь понимаешь, как страшно жить в ЮК? Если бы это было у нас, то в доме бы всяко нашолся двоюродный балдыз, который поступать приехал десять лет назад да так и прижился. Ну или племяшка, агашка. Да много кто прибежал бы грить мясссаган басеее
Джинджер Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 и чо это было?? какое ужасное кино! меня раньше в таких безобразиях останавливала надежда, что все ведь не здря и это часть замысла, который откроется. надо лишь подождать я так про ведьму смотрела с Николасом щенячьи глазья Кейджем
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 и чо это было?? какое ужасное кино! меня раньше в таких безобразиях останавливала надежда, что все ведь не здря и это часть замысла, который откроется. надо лишь подождать я так про ведьму смотрела с Николасом щенячьи глазья Кейджем Ну чоты, тут полно смысла же, оригинально и свежо - все няньки леди, все тещи стервы, жены всегда беременны, а мужики все сво. Хорошее кино, и люстра наверняка клевая, раз все трагедии на ней случаются.
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Да. Вечный сюжет. Няню вообще жалко. Она какая-то многофункциональная. То белье хозяйки стирает, то еду носит из кухни в комнаты, то ребенком занята. К вечеру с ног валится. Только до кровати доберется - хозяин пришел. Ох уж это трудолюбие.
Галина Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Но няня отказалась. А зря. Сколько б салатиков корейских купила. ГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА доктор тож хорош, прямо дивно. Диагност от бога. Шейте, грит. Систер, клянусс, это прикрастно. Корейская драма по форме, но по сути - китайская драма, ей-ей. В чате два раза перечла. И тут, в обработке. Посильнее Фауста Гете. Рыдачу. Ностальгирую.
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 А если честно после просмотра фильма у меня остался только один вопрос - нафига я смотрела этот шедевр корейского кинематографа? ТЫ ЧТО! я так рада! смотри еще,а! :clapping:
Рекомендуемые сообщения