Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 я же забыл рассказать, я смотрел чюдесный фильм - нид фо спид. и значит мы умрем. ваще то я ожидал что будет типа форсаж, но вышло типа фигни. там карочи главный герой - хозяин маленькой СТО в маленьком городе, поэтому его знает вся Омерека и даже Бэтман. а сам он умеет гоняться на тачках типа бугатти вейрон и ей подобных мегакарах, видимо опять потому что он хозяин маленькой СТО в маленьком городе на краю Омереки. и карочи он весь фильм ходит нараскоряк и морща летсо, типо он есьжы крутой чувак, хотя выглядит при этом как лох, ну типа ботана-десятикласника отправили приглядеть за первоклашками и он впервые в жизни почувствовал, что он крут. это... не знаю... примерно как Бену Стиллеру дать сыграть роль Рэмбо. и подружку ему подобрали под стать. такая буратино буратиной на тощих ножках и таращащая глазки. ее даже звали смешно Представьте Пупс - это имя такое, ага. вот сюжет тоже чюдесный. Бэтмен по секретной собственной радиостанции, которую опять таки слушала вся Омерека, объявил секретную гонку. а к крутому задроту приехал чемпион мира Омерики по автогонкам и привез ему обычный форд мустанг, ну да, ничо машина, но явно не ровня всяким бугаттям, однако, не видавшие ничего слаще хрена, то есть какой нибудь хонды цивик, задрот с кентами оргазмировали на него, форсировали, проапргрейдили и обогнали на нем чемпиона мира Омерики по автогонкам. а тот обиделся и устроил гонку на трех кенигсегах агера и во время гонки убил друга задрота. и все сразу подумали что это задрот его убил. ну это же логично потомушта. и посадили задрота в турма. а тот вышел спустя три года и поехал участвовать в гонке Бэтмена. но для этого ему нужна была машина и он пошел и одолжил тот самый форд мустанг который продали 3 года назад у его нового владельца. а тот с радостью согласился, бо конечно же это не вопрос отдать тачку стоимостью 3 ляма бывшему зеку у которого ничего нет. правда все равно было непонятно как задрот собирался обогнать вейроны и прочих на мустанге, но он поехал на гонку. причем своим ходом, через всю Омереку с восточного побережья на западное, в Калифорнию. ваще-то Кларксон как-то ехал в таком мустанге из Англии в Италию. кто не знает это примерно в 3 раза меньше по расстоянию и у Кларксона же мутсанг был без апгрейда а значит более мягкий и комфортный. и при этом он сказал что ехать на такой машине на дальняк - это полный абзац. но задроту было пофиг что к концу поездки его жопа станет плоская как сковорода тефаль, а позвоночник сложится в трусы как матрешка, и что после 4500 км. эту машину, приспособленную только для треков надо будет сдать на СТО на месяц, а самому отсыпаться неделю. карочи вместо того чтобы погрузить машину в трейлер и доставить её по человечески, он взял и поехал своим пешком в калифорнию на всей скорости. и его начали ловить менты. но не поймали. зато поймали наемники, которых нанял чемпион мира Омерики по автогонкам и они разбили ему мустанг грузовиком. тогда он пошел к своей бывшей, которая теперь спала с чемпионом мира Омерики и та сказала ему где взять третью кенигсег агеру, на которой чемпион мира Омерики по автогонкам убил его друга. после трех лет стояния в гараже в ней конечно же был бензин и акумулятер был в порядке и все работало хорошо, так что можно было сразу на старт ехать. и он поехал и всех победил, даже чемпиона мира Омерки по автогонкам. и тогда его посадили в турма, ну в смысле обоих посадили - чемпиона за убийство друга задрота, а задрота за то что победил чемпиона.
Notary Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 примерно как Бену Стиллеру дать сыграть роль Рэмбо. а че вы еще здесь?
БекАС Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 я же забыл рассказать, задрота за то что победил чемпиона. Так он в натуре крутой тада, сиделец же...
БекАС Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) Кенигсег агера. Что это? машинкажеж Изменено 31 Октября 2014 пользователем БекАС
_SoN_ Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 ваще-то Кларксон как-то ехал в таком мустанге из Англии в Италию. кто не знает это примерно в 3 раза меньше по расстоянию и у Кларксона же мутсанг был без апгрейда а значит более мягкий и комфортный. и при этом он сказал что ехать на такой машине на дальняк - это полный абзац.Да это в 1ом сезоне кажись, он на нем тока и делал что бензин заливал и обливался потом постоянно подруливая ))
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Вот из-за тебя и твоего Кларксона я не взяла мустанг напрокат. А ведь как бы шикарно смотрелась - еду, волосы назад. А нет, это в кабриолете же.
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 правда все равно было непонятно как задрот собирался обогнать вейроны и прочих на мустанге, но он поехал на гонку. причем своим ходом, через всю Омереку с вот так по рукам и бьют ))) мне, например, лучше не знать об этом и тогда я тоже все что угодно смогу )) Вот из-за тебя и твоего Кларксона я не взяла мустанг напрокат. А ведь как бы шикарно смотрелась - еду, волосы назад. А нет, это в кабриолете же. вот так или вот
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 да лишь бы не бюст назад как говорится
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Да это в 1ом сезоне кажись, он на нем тока и делал что бензин заливал и обливался потом постоянно подруливая )) не, не в 1ом. это было относительно недавно. ну после выхода нового мустанга. вот такого и это было после выхода 50 оттенокоф серага, потому что продюсеры дали ему аудиокнигу и он над ней глумился ехал, как сестрица Галинушка
_SoN_ Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Странно пишет 5 сезон 7 эпизод (декабрь 2004), хотя я помню я его в 1-ом сезоне видел.
Алина Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Грустно, товарищи. Во-первых потому, что Кэп перестал смотреть дурацкое кино. Во-вторых, меня угораздило. Надумала провести выходной за просмотром чего-нибудь сериально-легкого. В Инет зашла, форумов начиталась, сериалов выписала на годы вперед. И сегодня же полсписка вычеркнула. В половине из них в роли красивого и богатого мужчины - Борис Щербаков. Представьте себе этот пердимонокль. Новость на одном из сайтов была: Это шокирует! Борис Щербаков расскажет о том, почему его уволили с Первого канала! Оспаде божыжмой. Где шокинг, а где Щербаков. Что общего? Сериал 1ый. Один очень богатый Борис Щербаков спускается в холл суперотеля, чтобы узнать, приземлился ли самолет из Москвы. Они такие мобильные, эти возрастные богачи! Сидит, читает газету. Не с гаджетами ж возиться в его-то возрасте. И хопа - жена бывшая приезжает из Москвы за деньгами. Боря раз такой в нагрудный карман залез и наличку выдал. Тут я целиком аплодировала. Прямо все вкусненькое и правдоподобное. А до этого Боря ей попенял что она всегда приезжает за деньгами, а детей не привозит. Вот дурак, так же лучше, чем наоборот. Выключила. Сериал 2. Макарский стремительно как понос сья..сматывается от преследования через двор, в котором на веревках висит белье. Какие удивительные кульбиты совершает этот молодой Бог ловкости и ипанизма! В руках у него трехлитровая банка контрабандной икры, но это не мешает Антону творить чудеса. Он взбирается на стремянку, чтобы перешагнуть через верх натянутых веревок! Он отдает банку преследователю с тем, чтобы свободными руками набить ему морду! Он снимает с веревок простыночку, укладывает туда невесть откуда взявшийся кирпичик и заботливо сворачивает в некое подобие пращи! Если бы он тупо пробежал через двор, то шансов удрать было бы больше. Но за чем бы тогда наблюдала баушка на табуреточке с асфиксичной козой на коротком поводке? Козе-то, понятно, чтоб попастись, достаточно просто постоять рядом с баушкой на асфальте. А баушка? Я как-то этот алгоритм плохо себе представляю: это город, дома многоэтажные. Утром старушка просыпается, берет табуреточку, свистит с кухни Маньку - и в бетонные дебри. Сериал три. Все дамы одеты в стиле ялошик. Причем и цветовое исполнение и качество - прям в тютельку. Тут сразу воткнула четвертый. Банкир едет покупать футбольный(?) клуб. Он, ессна, Долинский, а она молода. Жена олигарха, рыжая куртка, красный мех. Банкира в порту встречает совершенный уникум - возрастной водила с ужимками бригадира строителей. На полпути он решает заправиться. С ВИПами на борту. Раз бензин на исходе, чо уж. Или, например, у них всегда очереди, а тут нету. Или всегда забывал скидочную карту, а тут не забыл. И говорит не - пятый, полный, а так: девяносто пятый бензин, полный бак. Ля. И тут потекли томительные минуты ожидания, из чего пытливый зритель делает вывод, что судак добрался до порта исключительно потому, что дорога шла под гору. А в это время супруга банкира уже вовсю беседует с водилой, для его удобства выйдя из машины. Но раз уж вышла, то и к его окну подойти несложно, да жы? И они буквально не дают друг другу слова вставить, эти общительные люди! Она рассказует о том как захомутала мужа, какую конкуренцию ей довелось выдержать, трындит о Достоевском и проблемах овуляции, тупости и косности мужчин, тупости и косности мужчин. Водила с мощным одесским прононсом пытает ее за мусульман. Таки видали среди мусульман разводы? Шо вы скажете за мусульманских женщин – таки ругают ли они мужа? О да – скажу я, но меня никто не слушает. И шо вы себе думаете за этого водилу? Он таки оказался мусульманин. Супруга и водило не прекращают трындеть ни на секунду.Что же во время заправки и поездки в натуральную величину до места дислокации делает наш удивительный банкир? Он спит. Полностью открыв окно Мерседеса. Зимой. Как тут не вспомнить нам уже известных добрых товарищей из сети, первое упоминание о которых датировано 90-ми годами – водителя эвакуатора и Камаза? Им тоже не мешали открытые окна. В общем, пока не сложилось у меня с сериалами.
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Ну один-то был хороший сериал Его же расскажи
Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 )) вот это я удачненько забрела)) спасибо, Алина!
Галина Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) ГААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Щербаков олигарх - это сильно! Щербаков выглядит ваще так, как будто он до сих пор на Жигулях катается, максимум на гранту пересел. Телефон у него кнопочная Нокия. А в кафе (да-да, именно в кафе) он заказывает солянку, оливье и блины, ибо боится ошибиться с выбором. И не дурак за чужой счет выпить и стырить чаевые, которые его друзья в книжечку официанту положили.. За открытое окно зимой отдельное спасибо. И за спуститься в лобби чтобы узнать про самолет тож. Вы-то дураки, небось у ся в телепоне пошарили - и никуда не надо идти. Ленивые люди. Под лежачий камень вода не течет. А поднялись бы со стула - глядишь и в кармане прибавилось бы. Хотя... как же прибавилось бы, если тока в лобби спустисся - хоба! -жена приехала за деньгами. Про Долинского молчу ваще, ващеее. Долинский органичен в "Холостяках", и только. Я бы эти плеяду восхитительных нищебродов еще Богданом Ступкой дополнила. Тож блин хозяин родового поместья еще тот.. Вот Вялый, к чести сказать, куда лучше. На ем хоть рубашка чистая и нет позорного пятна на биографии, не играл он с Крачковской и Панкратовым-Черным ни в одном фильме Анатолия Эйрамджана. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Галина
Алина Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 А еще у Щербакова жена - Усатова. И он ей пеняет, что та сыночка не привезла. С учетом их возрастов предполагаемому сыночку уже под полтос и он вполне бы мог самостоятельно слетать до батяни. Тата, ну почему ты не привезла сына? Отстань, я замоталася. Тата, ну почему ты так всегда? Отстань, говорю. Тата, нельзя препятствовать общению ребенка с отцом. Ну и еще тонны подобного. Это трагедие. Конечно. можэет Щербаков и сам бы позвонил. Но у него сотка разрядилась, а зарядку он дома оставил. Еще представьте - зима, холода, тритатушки-тритата, моря, города - все как будто изо льда. И посреди - муужчина, одетый как полный му...красивый мужчина. Шляпа, плащ, ботинки - все белое. Стас Михайлов для бедных. И опять Щербаков, да.
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Ты что? Стасмихайлов он сам по себе, сразу, для бедных.
Captain Ares Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 срочно! посоветуйте Алинке еще сериалов!
Миу Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Да! Прелэсные сериалы смотрит Алинка. Ну еще смотри. Рассказывай. Тем более я всегда вспоминаю твою фразу. Есть просто кино, а есть для телеканала Россия. так вот, для 1 канала, по моему, кино стало хуже, чем для канала Россия. Ты везде посмотри. И рассказывай. Я вот не умею так(((
Джинджер Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 меня что всегда удивляет, так это истории о несчастной деушке, прорывающейся сквозь тернии к звездам, с различными вариациями а те, которые из хороших семей, с неплохим уровнем достатка, блестящим образованием, любимой работой, как правило, в антигероинях. мачиму? целевая аудитория? антигламур? нинай. какая то советчина и уравниловка во всем этом
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 а ведь наверняка, после просмотра такого девушки с периферии так и думают, что достаточно быть полной идиоткой, делать глаза как у алферовой и резать правду матку. тогда сразу и москва покорится и олигархи толпами падут. можно еще в поезде олигарха подцепить, думают. кому-то выгодно обманывать этих девочек, кажца.
Фаталист Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 меня что всегда удивляет, так это истории о несчастной деушке, прорывающейся сквозь тернии к звездам, с различными вариациями а те, которые из хороших семей, с неплохим уровнем достатка, блестящим образованием, любимой работой, как правило, в антигероинях. мачиму? целевая аудитория? антигламур? нинай. какая то советчина и уравниловка во всем этом ИМХО и у американцев тоже самое, американская мечта вся про это.
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 классика жанра - история Золушки типа только местные Золушки часто прям отличаются сильным уровнем эээ как бы это помягше сказать
Рекомендуемые сообщения