B-52 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) А почему у меня при листании страниц форума, каждый раз выскакивает окно с запросом имени и пароля? Введите имя пользователя и пароль для http://ad.zakon.kz Изменено 8 Октября 2010 пользователем B-52 Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 http://ad.zakon.kz старый адрес баннерообменной системы. Сейчас этот адрес не используется. Попробуйте обновить страницу с помощью комбинации клавиш Ctrl+F5 или почистите кэш браузера. Цитата
POLIN Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 все почистили, все равно выскакивает... раздражает Цитата
POLIN Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 You are not authorized to view this page You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied. -------------------------------------------------------------------------------- Please try the following: Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page. Click the Refresh button to try again with different credentials. HTTP Error 401.1 - Unauthorized: Access is denied due to invalid credentials. Internet Information Services (IIS) -------------------------------------------------------------------------------- Technical Information (for support personnel) Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 401. Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Authentication, Access Control, and About Custom Error Messages. И вот такая запись появилась в верхнем левом углу форума. Что делать то? Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Нет говорит у Вас полномочий на доступ :bum: Цитата
Aselisa Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Сайт все время запрашивает пароль. Постоянно отвлекаешься и занимает время, тем более учитывая низкую скорость инета Цитата
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Каждый раз, даже если выхожу на 10 минут, "выхожу" из форума. Но стала замечать, что иногда форум открывается уже под моим именем. И по утрам тоже -сам по себе. У меня не всегда есть время быть на форуме, но иногда вдруг вижу, что открыта страница форума и под моим именем. Не думаю, что мой пароль кому-то нужен (тем более я его меняла), при входе никогда не ставлю "запомнить", т.к. есть доступ посторонних к компьютеру, вроде обязательно "выхожу". Что это может быть? кстати, вспомнила, что когда не было после отпуска пароля, то форум тоже открытый стоял иногда, но под гостем. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Мирра Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Каждый раз, даже если выхожу на 10 минут, "выхожу" из форума. Но стала замечать, что иногда форум открывается уже под моим именем. И по утрам тоже -сам по себе. У меня не всегда есть время быть на форуме, но иногда вдруг вижу, что открыта страница форума и под моим именем. Не думаю, что мой пароль кому-то нужен (тем более я его меняла), при входе никогда не ставлю "запомнить", т.к. есть доступ посторонних к компьютеру, вроде обязательно "выхожу". Что это может быть? кстати, вспомнила, что когда не было после отпуска пароля, то форум тоже открытый стоял иногда, но под гостем. Полтергейст гы щютк Есть сисадмин? Может озадачить его? Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 У меня аналогичная ситуация. В последнее время частенько страница открывается под моим логином. Иногда приходится вводить заново логин и пароль. От чего это зависит мне не понятно. Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Что за браузер у Вас? У меня этот експлорер глючил. Поменял на огнелиса - летает. Цитата
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Я не хочу сисадмина ставить в известность о том, чем я иногда в рабочее время занимаюсь Да и не придет он по такому "пустяку" Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Я не хочу сисадмина ставить в известность о том, чем я иногда в рабочее время занимаюсь Да и не придет он по такому "пустяку" Да ладно. А чем это вы занимаетесь на рабочем месте? Вы рабочие моменты обсуждаете, читай бесплатно ораву профи собираете к решению служебных вопросов. :biggrin: Цитата
DjeSoP Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) У меня че то картинки не все грузятся. Не пойму че за проблема. Например аву Нуржана никогда не видел. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Remad Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 наверное не хватает проги какой нибудь или обновить ее надо. У меня в агенте бывает сообщение, типа, прислали тебе, но открыть не могем - флэш у тебя беспонтовый. Хотя вроде все не сильно старое. Цитата
DjeSoP Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 наверное не хватает проги какой нибудь или обновить ее надо. У меня в агенте бывает сообщение, типа, прислали тебе, но открыть не могем - флэш у тебя беспонтовый. Хотя вроде все не сильно старое. Флэш обновил. Что еще может? Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Флэш обновил. Что еще может? Ммм, даж не знаю что сказать ( Цитата
Кайзер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 У меня че то картинки не все грузятся. Не пойму че за проблема. Например аву Нуржана никогда не видел. + 1. Еще про осьминога оставили какой-то смайл, тоже не видать, что там. Цитата
DjeSoP Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 + 1. Еще про осьминога оставили какой-то смайл, тоже не видать, что там. Такая же. Тока дома смог посмотреть. Там фото осьминога. Может это у нас тока? Цитата
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Еще вопрос. Если я здесь, то я могу быть там одновременно? То бишь, вот, например, в субботу на работу не выхожу, однако мой компьютер использовался (чую и знаю). таким образом, если он имеет привычку при открытии юриста открывать сразу форум, а форум уже под моим именем, а в это же самое время я дома хочу написать личное сообщение на форум, ТО я зайду или нет? Цитата
Кайзер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Еще вопрос. Если я здесь, то я могу быть там одновременно? То бишь, вот, например, в субботу на работу не выхожу, однако мой компьютер использовался (чую и знаю). таким образом, если он имеет привычку при открытии юриста открывать сразу форум, а форум уже под моим именем, а в это же самое время я дома хочу написать личное сообщение на форум, ТО я зайду или нет? Мирра, если это Вас так интересует, можете провести эксперимент. На выходных не заходите на форум вообще. В понедельник зайдите в свой профиль и там будет указана дата последнего посещения форума. :firstkiss: Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Такая же. Тока дома смог посмотреть. Там фото осьминога. Может это у нас тока? Похоже у Вас на работе в локальной сети блокируются некоторые сайты. В их число видать попал тот, на котором размещены картинки. Цитата
Кайзер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Похоже у Вас на работе в локальной сети блокируются некоторые сайты. В их число видать попал тот, на котором размещены картинки. Почему тогда другие картинки открываются? На этом же сайте. Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Почему тогда другие картинки открываются? На этом же сайте. Потому что фактически эти картинки размещены на другом сайте. На "этом же" тока ссылки. Цитата
DjeSoP Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Похоже у Вас на работе в локальной сети блокируются некоторые сайты. В их число видать попал тот, на котором размещены картинки. Точно. Скорее всего так. Хотя...А ава Нуржана тоже на др.сайте размещена? Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Remad Цитата
DjeSoP Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Еще вопрос. Если я здесь, то я могу быть там одновременно? То бишь, вот, например, в субботу на работу не выхожу, однако мой компьютер использовался (чую и знаю). таким образом, если он имеет привычку при открытии юриста открывать сразу форум, а форум уже под моим именем, а в это же самое время я дома хочу написать личное сообщение на форум, ТО я зайду или нет? Можно ли одновременно зайти под своим профилем с разных компов? Цитата
Рекомендуемые сообщения