Мирра Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Мирра, если это Вас так интересует, можете провести эксперимент. На выходных не заходите на форум вообще. В понедельник зайдите в свой профиль и там будет указана дата последнего посещения форума. Оой. Это не для меня. У меня чувство внутреннего противоречия-если что-то нельзя, то я обязательно захочу. И теперь назло мне в выходные захочется заглянуть. А так, я и не помню когда я захожу-выхожу, то есть я забуду заходила я или нет на асмом деле, то есть я это была или не я. Можно ли одновременно зайти под своим профилем с разных компов? Да! (допустим, если мой пароль известен некоторым людям, то когда они находятся здесь, то я не зайду что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Electrolux Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 А почему у меня при листании страниц форума, каждый раз выскакивает окно с запросом имени и пароля? Введите имя пользователя и пароль для http://ad.zakon.kz А вот у меня тоже такая же фигня! Не могу зайти "под собой"! Просит авторизоваться! ввожу! потом появляется что-то типа "Сейчас вы будете перекинуты, а если не хотите этого, мы вам предложим это" (что-то в этом роде). но появляется страница, как будто ГОСТЬ вошел, а не я! блин сложно то кааак! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Оой. Это не для меня. У меня чувство внутреннего противоречия-если что-то нельзя, то я обязательно захочу. И теперь назло мне в выходные захочется заглянуть. А так, я и не помню когда я захожу-выхожу, то есть я забуду заходила я или нет на асмом деле, то есть я это была или не я. Почему бы пароль не сменить? Или опять же любопытство верх берет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Почему бы пароль не сменить? Или опять же любопытство верх берет? ))) Ну и любопытство тоже, но больше всего я ненавижу что-то помнить, поэтому пароль записываю, а потом он становится достоянием республики. Кстати с момента моей жалобы здесь я везде (дома и на работе) захожу без вышеописанных мною проблем. Странно, да? Не удивлюсь койчему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Ну и любопытство тоже, но больше всего я ненавижу что-то помнить, поэтому пароль записываю, а потом он становится достоянием республики. Кстати с момента моей жалобы здесь я везде (дома и на работе) захожу без вышеописанных мною проблем. Странно, да? Не удивлюсь койчему Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше золотые слова :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вадим Димович Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2011 Доброго времени суток уважаемые! У меня возникли проблемы с авторизацией: при переходе по страницам форума меня постоянно выбрасывает и приходится заново авторизовываться, более того не получается писать сообщения, с чем это может быть связано? Моё отображаемое имя Вадим Димович, логин: vaddmi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вадим Димович Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2011 сорри, но увы - up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 Доброго времени суток уважаемые! У меня возникли проблемы с авторизацией: при переходе по страницам форума меня постоянно выбрасывает и приходится заново авторизовываться, более того не получается писать сообщения, с чем это может быть связано? Моё отображаемое имя Вадим Димович, логин: vaddmi. посмотрите список заблокированных coockies. Такой есть в вашем браузере и может быть в антивирусе. Есть ли там coockies forum.zakon.kz ? если есть то добавьте forum.zakon.kz в список доверенных сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Димович Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2011 посмотрите список заблокированных coockies. Такой есть в вашем браузере и может быть в антивирусе. Есть ли там coockies forum.zakon.kz ? если есть то добавьте forum.zakon.kz в список доверенных сайтов Спасибо большое, проблема решилась переустановкой windows (винду переставляли не по этой причине) :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения