Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kaizer писал(а):
Мирра, если это Вас так интересует, можете провести эксперимент. На выходных не заходите на форум вообще. В понедельник зайдите в свой профиль и там будет указана дата последнего посещения форума. :firstkiss:

Оой. Это не для меня. У меня чувство внутреннего противоречия-если что-то нельзя, то я обязательно захочу. И теперь назло мне в выходные захочется заглянуть. А так, я и не помню когда я захожу-выхожу, то есть я забуду заходила я или нет на асмом деле, то есть я это была или не я.

Remad писал(а):
Можно ли одновременно зайти под своим профилем с разных компов?

Да! (допустим, если мой пароль известен некоторым людям, то когда они находятся здесь, то я не зайду что ли?)

• 3 weeks later...
Опубликовано

B-52 писал(а):
А почему у меня при листании страниц форума, каждый раз выскакивает окно с запросом имени и пароля?

Введите имя пользователя и пароль для http://ad.zakon.kz

А вот у меня тоже такая же фигня! Не могу зайти "под собой"! Просит авторизоваться! ввожу! потом появляется что-то типа "Сейчас вы будете перекинуты, а если не хотите этого, мы вам предложим это" (что-то в этом роде). но появляется страница, как будто ГОСТЬ вошел, а не я! блин сложно то кааак! :bum:

Опубликовано

Мирра писал(а):
Оой. Это не для меня. У меня чувство внутреннего противоречия-если что-то нельзя, то я обязательно захочу. И теперь назло мне в выходные захочется заглянуть. А так, я и не помню когда я захожу-выхожу, то есть я забуду заходила я или нет на асмом деле, то есть я это была или не я.

Почему бы пароль не сменить? Или опять же любопытство верх берет? )))

Опубликовано

Kaizer писал(а):
Почему бы пароль не сменить? Или опять же любопытство верх берет? )))

Ну и любопытство тоже, но больше всего я ненавижу что-то помнить, поэтому пароль записываю, а потом он становится достоянием республики.

Кстати с момента моей жалобы здесь я везде (дома и на работе) захожу без вышеописанных мною проблем. Странно, да?

Показать

Не удивлюсь койчему

Опубликовано

Мирра писал(а):
Ну и любопытство тоже, но больше всего я ненавижу что-то помнить, поэтому пароль записываю, а потом он становится достоянием республики.

Кстати с момента моей жалобы здесь я везде (дома и на работе) захожу без вышеописанных мною проблем. Странно, да?

Показать

Не удивлюсь койчему

Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше

золотые слова :biggrin:

• 8 months later...
Гость Вадим Димович
Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые!

У меня возникли проблемы с авторизацией: при переходе по страницам форума меня постоянно выбрасывает и приходится заново авторизовываться, более того не получается писать сообщения, с чем это может быть связано?

Моё отображаемое имя Вадим Димович, логин: vaddmi.

Опубликовано

Вадим Димович писал(а):
Доброго времени суток уважаемые!

У меня возникли проблемы с авторизацией: при переходе по страницам форума меня постоянно выбрасывает и приходится заново авторизовываться, более того не получается писать сообщения, с чем это может быть связано?

Моё отображаемое имя Вадим Димович, логин: vaddmi.

посмотрите список заблокированных coockies. Такой есть в вашем браузере и может быть в антивирусе.

Есть ли там coockies forum.zakon.kz ?

если есть то добавьте forum.zakon.kz в список доверенных сайтов

• 2 months later...
Опубликовано

Александр Галаншин писал(а):
посмотрите список заблокированных coockies. Такой есть в вашем браузере и может быть в антивирусе.

Есть ли там coockies forum.zakon.kz ?

если есть то добавьте forum.zakon.kz в список доверенных сайтов

Спасибо большое, проблема решилась переустановкой windows (винду переставляли не по этой причине) :ahez: