Мирра Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Kaizer писал(а): Мирра, если это Вас так интересует, можете провести эксперимент. На выходных не заходите на форум вообще. В понедельник зайдите в свой профиль и там будет указана дата последнего посещения форума. Оой. Это не для меня. У меня чувство внутреннего противоречия-если что-то нельзя, то я обязательно захочу. И теперь назло мне в выходные захочется заглянуть. А так, я и не помню когда я захожу-выхожу, то есть я забуду заходила я или нет на асмом деле, то есть я это была или не я. Remad писал(а): Можно ли одновременно зайти под своим профилем с разных компов? Да! (допустим, если мой пароль известен некоторым людям, то когда они находятся здесь, то я не зайду что ли?) Цитата
Гость Electrolux Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 B-52 писал(а): А почему у меня при листании страниц форума, каждый раз выскакивает окно с запросом имени и пароля? Введите имя пользователя и пароль для http://ad.zakon.kz А вот у меня тоже такая же фигня! Не могу зайти "под собой"! Просит авторизоваться! ввожу! потом появляется что-то типа "Сейчас вы будете перекинуты, а если не хотите этого, мы вам предложим это" (что-то в этом роде). но появляется страница, как будто ГОСТЬ вошел, а не я! блин сложно то кааак! :bum: Цитата
Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Мирра писал(а): Оой. Это не для меня. У меня чувство внутреннего противоречия-если что-то нельзя, то я обязательно захочу. И теперь назло мне в выходные захочется заглянуть. А так, я и не помню когда я захожу-выхожу, то есть я забуду заходила я или нет на асмом деле, то есть я это была или не я. Почему бы пароль не сменить? Или опять же любопытство верх берет? ))) Цитата
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Kaizer писал(а): Почему бы пароль не сменить? Или опять же любопытство верх берет? ))) Ну и любопытство тоже, но больше всего я ненавижу что-то помнить, поэтому пароль записываю, а потом он становится достоянием республики. Кстати с момента моей жалобы здесь я везде (дома и на работе) захожу без вышеописанных мною проблем. Странно, да? Показать Не удивлюсь койчему Цитата
Кайзер Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Мирра писал(а): Ну и любопытство тоже, но больше всего я ненавижу что-то помнить, поэтому пароль записываю, а потом он становится достоянием республики. Кстати с момента моей жалобы здесь я везде (дома и на работе) захожу без вышеописанных мною проблем. Странно, да? Показать Не удивлюсь койчему Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше золотые слова :biggrin: Цитата
Гость Вадим Димович Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Доброго времени суток уважаемые! У меня возникли проблемы с авторизацией: при переходе по страницам форума меня постоянно выбрасывает и приходится заново авторизовываться, более того не получается писать сообщения, с чем это может быть связано? Моё отображаемое имя Вадим Димович, логин: vaddmi. Цитата
Гость Вадим Димович Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 сорри, но увы - up Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Вадим Димович писал(а): Доброго времени суток уважаемые! У меня возникли проблемы с авторизацией: при переходе по страницам форума меня постоянно выбрасывает и приходится заново авторизовываться, более того не получается писать сообщения, с чем это может быть связано? Моё отображаемое имя Вадим Димович, логин: vaddmi. посмотрите список заблокированных coockies. Такой есть в вашем браузере и может быть в антивирусе. Есть ли там coockies forum.zakon.kz ? если есть то добавьте forum.zakon.kz в список доверенных сайтов Цитата
Вадим Димович Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Александр Галаншин писал(а): посмотрите список заблокированных coockies. Такой есть в вашем браузере и может быть в антивирусе. Есть ли там coockies forum.zakon.kz ? если есть то добавьте forum.zakon.kz в список доверенных сайтов Спасибо большое, проблема решилась переустановкой windows (винду переставляли не по этой причине) :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения