Marvel Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Приветствую! Мучаюсь муками выбора замены своего авто на новый. Что можете посоветовать выбрать из предложенного?! 1. Honda Civic 2006, 1,8 (необычный салон, хорошие тех.характеристики) 2. Honda Accord 2005 2,4 (спортивная внешность, хорошая комплектация) 3. Nissan Tiida 2006-2007 1,6 (тихий двигатель, хорошо работает в паре с АКП) 4. Ford Mondeo 2006-2007 2,0 (очень богатая комплектация Ghia) Все авто с автоматической коробкой (обычной или типтроником), пробеги до 100 000 км, в отличном состоянии. Что бы вы себе взяли из этого списка?! Вопрос не праздный, т.к. потом мне придется продавать!))) По цене все примерно стоят одинаково, разве что Мондео немного дешевле.
Marvel Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Коллеги, никто на указанных авто не ездит/ездил?! Мне интересно любое мнение!
Розовый Заяц Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 ezdil na forde 2,5 ghia, gavno redkostnoe. ni v koem sluchae ne beri
Ажар Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 ИМХО из всех перечисленных марок Nissan будет самым ликвидным в Алмате.
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Мне интересно любое мнение! тогда из перечисленных ничего не берите ezdil na forde 2,5 ghia, gavno redkostnoe. ni v koem sluchae ne beri остальные не лучше ИМХО из всех перечисленных марок Nissan будет самым ликвидным в Алмате. при этом самым уродским и убогим двигло 1,6. гы. конечно оно будет тихим, это все равно что его нет придется на ходу выскакивать и толкать машину руками чтоб хоть чуть чуть разогналась я бы накинул пятерку на то что есть и выбирал из меринов, бимеров, ауди годов 03-06. да чуть старше и дороже, но несравненно лучше вышеуказанных если возможности накинуть пятерку нет, то рекомендовал бы к приглядеться к 2лировым Пассатам, они такого возраста примерно в этой же ценовой группе. тоже получше и посимпатичнее будет.
Electrolux Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 я катался на аккорде, правда начала двухтыщных годов. скажу, очень даже неплохо для японца!:) цивик - мелковат. тиида - не ездил. а вот форд - это ваще не машина, имхо!:) одним словом, я за японский бумер!:) аккорд в последнем кузове - это ваще описаться можно кипятком! короче из представленного аккорд рулит! вы сядьте, покатайтесь и , уверен, вам понравится! а что других вариантов нет?
Marvel Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 тогда из перечисленных ничего не берите остальные не лучше при этом самым уродским и убогим двигло 1,6. гы. конечно оно будет тихим, это все равно что его нет придется на ходу выскакивать и толкать машину руками чтоб хоть чуть чуть разогналась я бы накинул пятерку на то что есть и выбирал из меринов, бимеров, ауди годов 03-06. да чуть старше и дороже, но несравненно лучше вышеуказанных если возможности накинуть пятерку нет, то рекомендовал бы к приглядеться к 2лировым Пассатам, они такого возраста примерно в этой же ценовой группе. тоже получше и посимпатичнее будет. К сожалению накинуть никак не получится((( Если честно, предпочитаю японцев, чем немцев. Передний привод - рулит))) Пассат в кузове В6 взять можно, но как раз таки про него слышал, что не надежная машина, проблем с ней много((
Marvel Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 я катался на аккорде, правда начала двухтыщных годов. скажу, очень даже неплохо для японца!:) цивик - мелковат. тиида - не ездил. а вот форд - это ваще не машина, имхо!:) одним словом, я за японский бумер!:) аккорд в последнем кузове - это ваще описаться можно кипятком! короче из представленного аккорд рулит! вы сядьте, покатайтесь и , уверен, вам понравится! а что других вариантов нет? Аккорд получается самый старый из всего списка будет)) В предпоследнем кузове, выгладит неплохо. Но таких авто у нас Алмате не так много. С запчастями и ремонтом полагаю будут проблемы)) аккорд в последнем кузове - отпад)) Из других вариантов - Мазда3 и Мазда6. Последняя очень нравится!))) И внутри и снаружи!))) Что скажете насчет аутлендера 2004 года?! Внешность и салон средние, но зато клиренс побольше и полный привод!))
Marvel Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Как вариант есть еще Nissan X-Trail, 2003 г.в., но там пробег уже более 170 000 км((( Это больше паркетник или внедорожник?!
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Имхо, аутландер в любом кузове страшненькая машина!)) насчет его ездовых качеств сказать ничего не могу! Говорят жестковат.. Ниссан! Кроме Патрола других внедорожников этой марки не припоминаю:) Мазда 6. Катался, правда пассажиром! Очень понравилось! А какой там двигатель?
Marvel Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 На 6-ки ставят 1.8, 2.0, 2.3, 3.0. Если буду брать, возьму 2.3 - наиболее оптимальный для меня вариант!))
Розовый Заяц Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 На 6-ки ставят 1.8, 2.0, 2.3, 3.0. Если буду брать, возьму 2.3 - наиболее оптимальный для меня вариант!)) 2,3 - это с турбинкой мотор, он на Мазда 6mps cтоит. Это самая сильная 6-ка, 260 л.с. у нее и соответственно подвеска жестче, руль острее и т.д. :clap:
Marvel Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Да, но есть и обычный мотор 2.3 без турбины!)) Mazda6 MPS - зверёк!)))
Розовый Заяц Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Да, но есть и обычный мотор 2.3 без турбины!)) Mazda6 MPS - зверёк!))) не знал, ну тогда извиняйте :smile:
Рекомендуемые сообщения