Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем-то сижу, через силу похлёбывая "Pouilly Fuisse" с челом направленности творческой, а потому с идеями расширенными и гуманоидными, не сильно отягащённым всякой ерундой, жизнь людей отягачающими, и вот как-то вот заводится разговор о том, а что если бы...и возможно ли? Я тоже гумоноидная, если чё.

В общем, как насчёт ПФ во Флориде, уважаемые?

На берегу Атлантики, например? В Дэйтона Бич? Оттуда уже в Универсал Студио при желании, Дисней и прочей желательной активности. Но совсем не обязательно. Можно и просто в отеле, любуясь на закаты и восходы и размышляя о смысле жизни и собственной части её.

Как вы на это смотрите?

Я как бы где-то свободным от "Pouilly Fuisse" разумом ещё осознаю, что раздел о мероприятиях в Южной Столице РК, но тут вот тоже тепло.

Не убирайте меня, пожалуйста, отсюда никуда. В смысле с Южной Столицы. В смысле с этого раздела, но я во Флориде, вообще-то. Но мне вот ассоциативно приятно поговорить о возможностях ПФ во Флориде в разделе Южная Столица.

Опубликовано

Хорошая идея, но поздновато чуток... :) В феврале сего года как раз были в тех краях (прям как специально выбрали время, когда холодней всего было). А теперь нам придется несколько лет подождать - но потом непременно туда с мелкотятами приедем.

Опубликовано

Здесь ещё зоопарк бабочкин есть. :))

Если помусолить идею, и на какое-то время сориентироваться, то при путешествии группой можно по разным скидкам договориться. В смысле, не ближайшее время, естессна, для такого мероприятия, конечно же, подготовка нужна и отдалённое планирование.

В Дэйтоне пляж замечательный, и если не капризничать, то можно вполне себе приятные сохраняющие бюджет расценки для проживания подыскать. Если человек несколько, то может быть и на перелёт можно скидки какие выклянчить.

В отношении транспорта тоже.

Сезон лучше выбирать малотуристический. Это где-то ранняя осень (сентябрь, октябрь), вода тёплая и температура воздуха летняя вполне, или где-то апрель-май, тоже приятно. Жары нет летней ещё, и ураганный сезон даже вот не начнётся ещё. Когда сезон не туристический, цены ниже, а если ещё и со скидками, то вдвойне приятно.

Вот только по визам я процедуру не совсем хорошо знаю.

Ценник можно здесь всякий вывесить и прилегающие фото для сравнения и выбора мест всяких для остановки и посещений и по бюджету уже можно будет сориентироваться тогда и по времени, когда могло бы случиться без какого-либо дискомфорта и напряжения для возможного посещения.

При этом, сам ПФ, есстесна, никоим образом не будет обязывать к тому, чтобы никуда не сходить и не посмотреть достопримечательности. Это тоже можно в теме помусолить, на чё можно посмотреть при желании.

Ну и не обязательно английским владеть, как бы потранслировать смогу вроде бы.

Опубликовано

Хорошая идея, но поздновато чуток... :) В феврале сего года как раз были в тех краях (прям как специально выбрали время, когда холодней всего было). А теперь нам придется несколько лет подождать - но потом непременно туда с мелкотятами приедем.

В этом году очь зима холодная была. В январе даже снег выпал однажды в северной Флориде, фермеры плакали по апельсинам, а я сосулькам на на пальмах кое-где удивлялась.

Вы в Дэйтоне были?

С детьми очь замечательно здесь время проводить. :))

Опубликовано

Собираюсь. Бог даст в следующем году. Но не туда. На Майами - родня там.

Соберётесь оттуда Центральную Флориду посетить, дайте знать, смогу по местности подсказать, где и чего. В Майями замечательные места есть. Оттуда круизы плавают. И трёхдневные-четырёхдневные, кажется есть. Если доведётся испытать, не пожалеете.

Удачи.

Опубликовано

В этом году очь зима холодная была. В январе даже снег выпал однажды в северной Флориде, фермеры плакали по апельсинам, а я сосулькам на на пальмах кое-где удивлялась.

Вы в Дэйтоне были?

С детьми очь замечательно здесь время проводить. :))

В Дэйтону не заносило. Мы на острова ездили. Мне очень Marathon нравится - полдороги до Key West от материка - хошь туда, хошь сюда... И в этом году были, и в прошлом... Правда, в прошлом еще и в Орландо провели несколько дней.

А зима была - и правда жуть. Как будто специально нам подфартило. И в снежные бури как раз попали в Вашингтоне (как раз тогда, когда все рейсы отменяли и правительство 3 дня не работало) - ехал на Понтиаке G6 сквозь снежные заносы, и во Флориде пришлось кондиционер на обогрев включать... Словом - вот те, бабушка, и Юрьев Валентинов день... Снег, слава богу, во Флориде не видели.

Опубликовано

А. Ну и ещё такая вот авантюрная идея для темы. :bum: Для сбора средств на мероприятие. Не гарантировано, естессна, но проверямо с вашей стороны, чтобы я нецелевое использование не допустила. Я иногда в лотерею играю. Буду оповещать, когда собираюсь билетик взять и участники темы, заинтересованные в когда-нибудь проведении такого мероприятия во Флориде, могли бы принять участие в названии своих цифр. Ну кто знает, может быть и выпадут когда, и выигрыш какой может быть будет. Тогда можно было бы эти средства направить на осуществление такого мероприятия. А если ну очень большая сумма, то добросовестно её поделить между "авантюристами" по такому способу извлечения возможных средств. Ну или чё там захочется сделать коллективному разуму. В общем, когда лотерейку пойду брать - оповещу здесь. Будет желание, цифорки свои скажете.

Опубликовано

В Дэйтону не заносило. Мы на острова ездили. Мне очень Marathon нравится - полдороги до Key West от материка - хошь туда, хошь сюда... И в этом году были, и в прошлом... Правда, в прошлом еще и в Орландо провели несколько дней.

А зима была - и правда жуть. Как будто специально нам подфартило. И в снежные бури как раз попали в Вашингтоне (как раз тогда, когда все рейсы отменяли и правительство 3 дня не работало) - ехал на Понтиаке G6 сквозь снежные заносы, и во Флориде пришлось кондиционер на обогрев включать... Словом - вот те, бабушка, и Юрьев Валентинов день... Снег, слава богу, во Флориде не видели.

А-а-а-а-а!!! Завидую. :))) Ки Вест так и не посетила. Стыдна даже. На машине вот с Лос Анжелеса в Орландо прогаллопировала однажды по южным штатам и видимо так вот напугалась своей же прыткости, что как-то вот сильно много сейчас не путешествую. :))) Но Ки Вест запланирован как обязательное место для посещения в будущем.

В Дэйтоне я обожаю песок на пляже и вообще атмосферу этого небольшого городка. Есть чуть пониже Нью-Смирна Бич, все восторгаются, но там песок другой и там акулы часто близко к берегу подплывают. И отели там дороже. А в Дэйтоне можно даже на машине на пляж въезжать и парковать там. Хотя машины и въезжают на пляж, очень чистенько всё. Там автомобильные гонки проводили раньше по берегу, потом стадион отдельный сделали. Ещё это одно из любимых мест байкеров. Каждый год в октябре устаривают свои фестивали. Колоритно, но шумно. :))

Снег во Флориде, зрелище шокирующее. По новостям показывали в некоторых местах снеговиков даже умудрились слепить. Я надеюсь, более такого мороза не донесёт в ближайшие следующие лет пятьдесят-сто. :))

Опубликовано

тему переименуйте - "для мажоров"

Я из хиппилэнд, вообще-то.

Ничего особенного в том, чтобы поговорить о возможностях каких-либо, на мой взгляд.

В чём Вы мажорство углядели? Никто на заставляет пинджаки одевать, всё на слух играется. Джазовая импровизация - вольное исполнение в гармонии. Есть желание, присоединяешься, нет - нет. Места всем под солнцем хватит. Чем больше, тем лучше. Биографии никто не спрашивает ни у кого. Пису пис. :bum:

Опубликовано

Я из хиппилэнд, вообще-то.

Пису пис. :cheer:

Оф кос, и-зит!

О-боевих Вам!

++++++++++++

Если вы верите в рифму, то, может быть, - продолжим общение....?

:clap:

(прошу не воспринимать как подлинные, незафиксированные моей ЭЦП графические и прочие объекты, несанкционированно "привязываемые" модераторами форумов к моим сообщениям )) :smile:

Опубликовано

13 октября здесь будет проводиться розыгрыш по двум лотереям, в одной топ приз - 4 миллиона, в другой - 25 миллионов.

Если есть желание, присоединяйтесь, называйте свои цифры.

По лотерее, где топ-приз 4 миллиона надо назвать 6 любых цифр от 1 до 53.

По лотерее, где топ-приз 25 миллионов надо назвать 5 цифр от 1 до 59 и одну цифру от 1 до 39.

Если чёта выиграется с названных в этой теме номеров, то кому-нибудь придётся открыть фонд ПФ - ов у вас в РК, куда и будет переведён выигрыш, чтобы форумчане могли пиафить в любой точке мира. :))

В этот раз я смогу "аффордать" до десяти человек по каждой лотерее. С вашей стороны - никаких затрат и рисков. :))

Опубликовано

Оф кос, и-зит!

О-боевих Вам!

++++++++++++

Если вы верите в рифму, то, может быть, - продолжим общение....?

:clap:

(прошу не воспринимать как подлинные, незафиксированные моей ЭЦП графические и прочие объекты, несанкционированно "привязываемые" модераторами форумов к моим сообщениям )) :cheer:

Свою утерянную подлинность Вам не обязательно выделять жирным шрифтом. Вас чем-то хиппилэнд обидел? Или Вас мажоры обижают? Ай-ай-ай, какие бяки. А может быть у Вас вообще нетерпимость к тем, кто на Bас не похож и как Вы не думает? Тема не о С.О., поэтому рифмой, на мой взгляд, лучше не баловаться, а то Вам обидно станет, если я её продолжу.

Миру мир - так может быть для Вас понятней будет? :smile:

Опубликовано

Похоже, опоздали.... ну на следующую - 2, 7, 16, 33, 52 и 53

Опоздать Вам не удалось, к счастью. :biggrin:

Однако предстоит ещё один розыгрыш, который состоится 16 октября.

После чего и сообщу итоговый результат в теме, если не возражаете.

В виду того, что только Вы участие приняли в этот раз, я жуть как извиняюсь, но самовольно сделала несколько вариаций по названным номерам, чтобы была возможность разыгрывать их в обеих лотереях.

Топ призы никто не выиграл и они соответственно увеличились до 5 и 30 миллионов.

Если есть желание, то называйте ещё свои номера на следующий розыгрыш, я снова лотерейки беру. :shocked:

Опубликовано

У кого есть желание присоединиться, то я снова беру лотерейки, розыгрыш по которым будет разыгрываться 16 октября.

Если есть желание принять участие в обеих лотереях, то пожалуйста цифорки вот так вот оформите в сообщении, чтобы мне легче заполнять билетики было:

1) 6 цифр от 1 до 53

2) 5 цифр от 1 до 59 и одну цифру от 1 до 39

Например,

1) 5, 8, 27, 30, 41, 49

2) 14, 25, 31, 53, 59 и 18

После розыгрыша сообщу результат здесь и по линку вы сможете сами проверить.

Круиз закупим если выиграем многа! :biggrin:

Опубликовано

А может быть у Вас вообще нетерпимость к тем, кто на Bас не похож и как Вы не думает?

Да нет, скорее - наоборот, - интерес есть...Если неудачно его выразил, прошу пардона...А насчет продолжения рифмы - да и пусть мне будет обидно. "...Ради красного словца...." Лишь бы удачное продолжение было :biggrin:

Опубликовано

...А насчет продолжения рифмы - да и пусть мне будет обидно. "...Ради красного словца...."

Ну...зачем же Вы так на себя?

Может быть, когда и снизойдёт вдохновение за "красным словцом" поохотиться. Пока что нет, извините. :)

Опубликовано

1) 7, 12, 20, 31, 37, 54

helen, будьте добры, если зайдёте в тему до 16 октября, то исправьте пожалуйста последнюю цифирку свою на какую-нибудь другую, там от 1 до 53 надо.

Опубликовано

helen, будьте добры, если зайдёте в тему до 16 октября, то исправьте пожалуйста последнюю цифирку свою на какую-нибудь другую, там от 1 до 53 надо.

опаньки, точно, в мечтах о ПФе на берегу океана увлеклась :biggrin: тогда - 43