Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хе хе!! фото в тазике надо назвать так: Пирожки с котятами! Их едят они мяукают!

Или : Мама ! А фарш где? А котлеты?

или : Котлеты спрятала...надежно!

не заметил что там стиралка!

Тогда : а это что за режим? Ш-е-р-с-т-ь.... Шерсть??? :clap: :smile:

Изменено пользователем vit
  • Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

хе хе!! фото в тазике надо назвать так: Пирожки с котятами! Их едят они мяукают!

Или : Мама ! А фарш где? А котлеты?

или : Котлеты спрятала...надежно!

не заметил что там стиралка!

Тогда : а это что за режим? Ш-е-р-с-т-ь.... Шерсть??? :clap::smile:

До чего ж Вы искрометны. Усмеяли прям до слез

Опубликовано

кошечка классная! или кот...Упитанная...

Шутка, повторенная дважды, смешна вдвойне?

Отдельное спасибо вам от тех, у кого умирали друзья. Им ваши сообщения уж так читать радостно.

Опубликовано

фото в тазике надо назвать так: Пирожки с котятами! Их едят они мяукают!

Наконец-то я увидела того, кто все эти надписи к фото в газетах сочиняет. Абсолютно идентичный уровень юмора.

Опубликовано

Наконец-то я увидела того, кто все эти надписи к фото в газетах сочиняет. Абсолютно идентичный уровень юмора.

я не пойму. Вас что то не устраивает? Я еще и верблюда задавил в том году. Может я живодер? Вам список всех моих грехов отправить? Может вы лучше сочинить можете? я не претендую на роль шута. Предоставлю эту роль вам. Если вы заметили какое то издевательство в моих словах -флаг вам в руки!

©Шутка, повторенная дважды, смешна вдвойне?

Где вы там шутку увидели?? внимательнее почитайте. кроме вас этого не заметил никто. хотя нет. есть еще некоторые личности упирающиеся рогами и что то пытающиеся перековеркать в понимании моих постов. мне пос..ть на них. Фиглярством и позированием я не занимаюсь ( опять же в отличии от них.)

Флаг им всем в руки.

А кошка и вправду замечательная. И упитанная - это тоже (значит хозяйка любит - молодчина!). И фотки суперские. У меня самого кот живет дома. Я его с канализационного колодца вытащил котенком. Пришлось лезть в дерьмо и вытаскивать. спас так сказать...теперь ходит важный такой...!

Опубликовано

У меня самого кот живет дома. Я его с канализационного колодца вытащил котенком. Пришлось лезть в дерьмо и вытаскивать. спас так сказать...теперь ходит важный такой...!

Молодец. :sarcasm:

Опубликовано

Не важен человек, важна роль. Иногда роли претендуют на людей.

не думаю что вы бы хотели ее (роль) примерить.

Со всем уважением к вам! :sarcasm:

Опубликовано

я почему то кота ни разу не фоткал...Все что угодно только не кот! Надо исправить это!

Без фото не поверим :sarcasm: . Давай фотку кота в студию.

Опубликовано (изменено)

вот таким малявкой он был. Болел долго...лежит после укола на коленках знакомой. Мне его пришлось кучей всяких лекарств пичкать....начиная от глистов и заканчивая витаминами.

лапки были тоооощенькие..,!!! Щас зато пухлик!

а почему фото не крепится?

Опубликовано (изменено)

вот! оказывается размер на сотке большой у фото. больше 2 мегов.! обычный двортерьер!

Опубликовано

вот таким малявкой он был. Болел долго...лежит после укола на коленках знакомой. Мне его пришлось кучей всяких лекарств пичкать....начиная от глистов и заканчивая витаминами.

лапки были тоооощенькие..,!!! Щас зато пухлик!

:sarcasm: побольше бы таких добрых и заботливых людей))) :smile:

Опубликовано

помню, сколько вам пришлось пережить,

Ага...vit с его котенком еще ср... ой, жить и жить...

Так что vit сиди и молчи в тряпочку....а то захлебнешься от сарказма....

Куда уж нам до подвигов некоторых людей..... :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования