Алина Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 3 часа назад, Nigilist сказал(а): Кстати, и вовсе не за свой, я то не в Алматы, у меня на районе голубых нету, это на югах у вас раздолье для них:))) Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с). Не волнуйтесь вы так. И зря, право слово, изображаете махровую дремучесть, высказывая бред о том, что среди вас геев нет, а если бы и были, то вы бы их сразу узнали по перьям и блесткам. И словцо-то это - миньет, госсподи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 27 минут назад, Алина сказал(а): высказывая бред о том, что среди вас геев нет Ну почему бред? У нас просто эффективно работает отряд по разгону всякой голубизны:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения