Noe Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 О, майн гот. Гримпис от таких зверушек уже давно пребывает в глубоком акуе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 Ноги это не простатит, это ревматит, но честно не знаю что из них меньшее зло ))) Нет, ноги это одно, а частое, так скажем, хождение - это другое. Последнее бывает и при простатите, особенно при аденоме простаты, когда опухоль сужает канал. Но бывает и от холода. Хотя с ногами тоже связано. Чем чаще ходишь - тем нагрузка на ноги больше)) ПС. Ругаться в теме будут сегодня? Смарю свадебную тему подняли. Она вроде тоже неплохо начиналась. Можно и туда перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 это не ругательная, а флудительная какая-то тема. Гость., надо носки теплые надевать и в резиновых сапогах реже ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Гость, главное ходить в общем, и желательно в специально отведенное место ) Изменено 21 Мая 2013 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 Гость, главное ходить в общем, и желательно в специально отведенное место ) - Ура! Я это сделал! - Где ты это сделал? Надеюсь, не возле меня? (с) Жизнь - дерьмо, фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 бисовесные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 оно, не высовывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 Как не высовывайся? А ругацца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 скандалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 Еще!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 Как не высовывайся? А ругацца? Я обычно так начинаю ругацца, патамушта обычно все сразу высовываться начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 Еще!... мало не покажеца!(кричу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 Харашо та как!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 Я обычно так начинаю ругацца, патамушта обычно все сразу высовываться начинают. Оно не высунется, пока кто-нить не обидит её обожаемых мущщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 мало не покажеца!(кричу) Харашо та как!!... и чо? так никто и не заругался больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 и чо? так никто и не заругался больше? Неа. В теме про увольнение пытались вроде, так сразу два модератора набежало((( Одна надежда на наш сад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 Ёперный навуходоноср.... Я поругался. Можете начинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 а матерится можно? не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 Ёперный навуходоноср.... Я поругался. Можете начинать))) Да, звание почетной сплетницы ЮФ за тобой. а матерится можно? не забанят? жаль, но нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 Да, звание почетной сплетницы ЮФ за тобой. легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 легче стало? а чойта? мне и небыло трудно. бабы они все по натуре сплетницы. вполне ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 легче стало? а при чем тут ты? или у них гонки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 до свидания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 гыг. что-то у "уважаемых форумчан" мода такая пошла, последнее бе-бе-бе за собой оставлять, всеми возможными способами.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Люди! Да что же вы за сволаши! То ись "Да что же вы за люди такие???" (ору я чиста Ефремов с перепою - дико тараща глаза) Нет, ну если сговариваетесь бить кавонить группой лиц, то чо, трудно чтоли мне в личку написать? Да, я была занята, но ведь я бы нашла время. А то пришла на форум вечером с веслом, вся такая - а, чо, где? А поздно, блин. Куда не приду - уже отпинали. Без моего участия! Обидно.То есть канеш не по-муШски это вот чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения