Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

ойкошмар. ну тупой, просто сил нет. сморозит тупость, нарвется на стеб и истерит-истерит.

будь мужчиной, держи удар. или не провоцируй.

Изменено пользователем Просто Пэт
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Некоторые настолько бурно радуются, что складывается впечатление, что они слабительное пьют в режиме нон-стоп. А ведь им правильнее было бы принять успокоительное.

Изменено пользователем Ahmetova
  • 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, произошло некоторое недоразумение.Изложу собственное видение того, что произошло во флудилке случилось страаашное нет, не то Я могу ошибаться, но это мой взгляд человека, который возможно, не все знает.

Блогеры мною виделись именно те, о которых писала Пэт плюс те, на основании обывательских их мнений, на м о й взгляд, и как справедливо отмечено, возникает истерия вокруг каких-либо событий и тэдэ. Думаю, что и Ной то же самое имел в виду.

у каждого действия есть свои мотивы.

Да, сейчас хоть кому предоставлена возможность сказать то, о чем он думает, но в цивилизованных обществах принято высказываться в определенных пределах в разговорах с незнакомыми людьми, пусть через скрытые пикировки (почему бы нет). Для чего и существуют писанные и неписанные правила, ограничивающие эти пределы. Но почему-то некоторые считают, что можно выйти за эти пределы. Не знаю, может, чтобы прослыть оригинальными,может для собственного самоутверждения и это не запрещено вроде, если человек соблюдает установленные правила общения. Но почему вроде якбы культурные и образованные люди не гнушаются прямыми оскорблениями, почему-то возомнив себя воспитателями взрослых людей? Что бы культурному образованному человеку не говорили, разве можно в ответ хамить? Не буду темнить, в данном случае считаю поведение Форумиста хамским.

В частности, его высказывания в адрес некоторых относительно глупости, контрацепции и, извините, чьих-то сексуальных предпочтениях.да, твои взгляды могут отличаться от моих, но зачем переходить на аргументы ниже пояса? Разве Форумист знает меня лично, чтобы советовать мне дальше не размножаться?Он что-то знает о моих репродуктивных особенностях или посчитал количество рожденных мною? Скажите мне, что он это образно выразился, но я отвечу, что я восприняла это лично.

Он лично общался или видел форумчанку (разве что ник не назвал, но достаточно того, что он вообще-то, с не знакомой ему в реале женщиной общается), чтобы всем сообщить, что она сморщенный сухофукт? вот я восприняла это в адрес той, которую знаю лично, и сейчас могу во всеуслышание заявить, что это неправда и дай Бог каждому мужчине, как ее мужу, иметь рядом с собой такую умную, успешную и цветущую красивую спутницу по жизни.

Он обучал, либо живет по соседству с Гостем., разговаривал с ним на всевозможные темы, чтобы обозвать глупым и недалеким? А вот я лично знакома с Гостем и горжусь этим, потому что узнала действительно умного человека.

Ну да, товарищ, конечно, извинился, дай бог ему здравия и эмоционального равновесия. но эти извинения, в отличие от обвинений, брошены походя в пустоту и не нужны честно говоря. как говорится, ложки нашлись но осадок остался и облико морале мнение уже сложилось, да еще и некоторые вынуждены оправдываться, хотя это уж точно не нужно.

если мой пост способен спровоцировать виток нового скандала, прошу его удалить. ку.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Жму, то есть целую руку, то есть руки! Уж, кто-кто, а Мирра всегда была вне подозрений в предвзятости, когда свара зачиналась. Ну уж если у такого толерантного человека накипело...

Опубликовано

Мирра права

просто интернет такое место где у людей которые страшно далеки возникает ложное ощущение причастности

яло вот чтото коментит и считает что она вроде как тоже в кругу общения

Форумист тоже обитает гдето в паралельной реальности

ибо за такие слова в реале он бы инвалидом стал

в общем хорошо что реальная жизнь существует отдельно, сама по себе

Мирра, таких детей как твои дай бог каждому т-т-т

И если бы все были такими как ты и Гость. жизнь была бы раем

Но нынешние не форумские даже а вездешные тенденции толерантности к альтернативно-одаренным таки приведут к тому что адекватным людям уже деваться некуда

я люблю тебя

и я не вит чтобы ляпнуть - пошли Форумиста на йух

я тебе просто скажу где ты и где Форумист

чел на не шутку богом обижен

Опубликовано

я дико извиняюсь, но назрел вопрос, требующий немедленного ответа, во-избежание поломки моего нехитрого мироустройства - Мирра и Гость. папа и мама общих, совместно нажитых деток?

Опубликовано

Я могу и в жизни сделать это " послать на йух ". Всякое колхозное быдльё только таким способом можно осадить, но желающих могу и по печени поприветствовать. не скрываясь за ником на форуме и всегда говорю, что я - это я. А вообще наверное хорошо скрываться под маской интернета и хаять неизвестных людей, зная что без ответа останется по жизни. И я сейчас не про форумиста. Добавлю словами некоторых людей - это же интернет))) пипл хавает. Здесь нет людей, здесь только маски.

Опубликовано

Да прям. Дети не общие

Видимо, когда получают понемногу от разных людей на форуме, внутреннее нестабильное амно, так и ждущее выхода, приводится в действие.

Дальше неконтролируемый выброс

Комплексы, нереализованности, затюканность и тотальная невозможность разобраться в себе и своей жизни, приводят к раздаче диагнозов, злых метафор и вообще к истерике. Эт чо ж еще и в тырнете терпеть? Дудки! Получите за всю никчемность сполна.

В реале только завидуют стреляющим в доставших, нисколько не стесняясь признаться в больных понятиях, а здесь вон чо - во всей красе.

Причем срутся дядьки. Я имею в виду так эпически. Радует, что их немного.

Громкие заявления про печень чота тож такая фигня повторяющаяся

Опубликовано

я дико извиняюсь, но назрел вопрос, требующий немедленного ответа, во-избежание поломки моего нехитрого мироустройства - Мирра и Гость. папа и мама общих, совместно нажитых деток?

во избежание дальнейших вопросов и окончательного слома мозга В-52, давайте я признаюсь, что я и Мирра - папа и мама общих, совместно нажитых деток. ))))))

кто то как то задавал вопрос есть ли совместные дети у форумчан... значит есть )))

ну а что форумчане не люди? ))) некоторые (радуюсь, что большинство) и в жизни милые и приятные люди ))))

Опубликовано

Громкие заявления про печень чота тож такая фигня повторяющаяся

Тут вообще великолепно, если учесть, что снова и снова адресуется женщине. И главное как завидит какое-то движение- тут как тут. Вместе со своей недалекой подружкой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования