Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Пэээт))) ну хотя думаю что только так и понятно какова среда общения как говорится
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 кста, насчет 15 летнего, моя в шоке. у автора был нелегкий пубертатный период.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 и он до сих пор не закончился - вот в чем основной трабл
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Господи -что за ерунду и ересь пишут эти женщины???. Я бы другим словом назвал, но не охота переходить на маты. Правда я не уверен что это женщины. Так же как и то,что некоторые из их содружества -мужчины.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Ну вот Уже вежливей стал Перестал материться Это хорошо Может так и научится в итоге хорошим манерам Хотя вряд ли Странно слышать от создателя ХККС и её завсегдатая про то как все бы мило улыбались и прочее бла-бла-бла Правда я не уверен что это женщины. Так же как и то,что некоторые из их содружества -мужчины. А вот у меня никаких сомнений насчет вас и яло Она - роковая женщина (красавица, блещущая недюжинным умом) Вы - суровый мачо (и послать, и в печень, красота прям)
Electrolux Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 ...у автора был нелегкий пубертатный период. какой-какой период???
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 какой-какой период??? когда нормальные мальчики превращаются по идее в мужчин. а у некоторых, вишь, не совсем так получается.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Ну вот Уже вежливей стал Перестал материться Это хорошо Может так и научится в итоге хорошим манерам Хотя вряд ли Странно слышать от создателя ХККС и её завсегдатая про то как все бы мило улыбались и прочее бла-бла-бла А вот у меня никаких сомнений насчет вас и яло Она - роковая женщина (красавица, блещущая недюжинным умом) Вы - суровый мачо (и послать, и в печень, красота прям) Странно слышать это от человека у которого на аватаре фото афроженщины (мы же полит. корректны) . Позвольте спросить - почему?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 когда нормальные мальчики превращаются по идее в мужчин. а у некоторых, вишь, не совсем так получается. Вы видимо так и не решили -мальчик вы или девочка. То есть этот период у вас не настал. Где то посередине застряли. Мне кажется, что пора бы уже определиться с этим. Просто это сделать. Просто так будет понятнее. Да и просто будет просто жить.
Мирра Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 во избежание дальнейших вопросов и окончательного слома мозга В-52, давайте я признаюсь, Ирина, ну зачем вы наш секрет раскрыли? должна жы быть в женщине загвоздка загадка. да ну ладно. Пусть наши совместные с вами и Эдуардом детки будут здоровы))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Мирра! Не флудите в столь важной теме разговорами про детей.))))))
Мирра Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 чо? а. ну ладно. ругаюсь: Ирина!!! вы зачем наших совместных с вами и Эдуардом детей совсем разбаловали, а?!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 какой-какой период??? тот самый о котором данныйая форумчаниннка представления не имеет.
Гость. Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Да. Здесь надо ругацца и драцца! В тему: За Мирру, хоть и нет у нас с ней совместно нажитых детей - с любого спрошу по полной!!!
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Вы видимо так и не решили -мальчик вы или девочка. То есть этот период у вас не настал. Где то посередине застряли. Мне кажется, что пора бы уже определиться с этим. Просто это сделать. Просто так будет понятнее. Да и просто будет просто жить. ну вы-то как истинный мужчина ведете себя с девушкой
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 чо? а. ну ладно. ругаюсь: Ирина!!! вы зачем наших совместных с вами и Эдуардом детей совсем разбаловали, а?! Забыли добавить - "В печень хочешь?"
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 В тему: За Мирру, хоть и нет у нас с ней совместно нажитых детей - с любого спрошу по полной!!! Вотымена Да и какие Ваши годы Мож будут ещё Шучу Не бейте
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) ну вы-то как истинный мужчина ведете себя с девушкой Конечно. С девушками я себя веду как истинный мужчина. Здесь - я не знаю с кем я веду разговор. Ник на форуме и надписи в профиле ничего не означают. Да и девушки не позволят себе такие выражения и т.п. Так что там у вас с африканцами то? Не расскажете по секрету? Изменено 3 Марта 2014 пользователем vit
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 ну вы-то как истинный мужчина ведете себя с девушкой я ничонипонила, это он мне сказал, что надо за родителями подглядывать, да?
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Конечно. С девушками я себя веду как истинный мужчина. Ну да, кому и яло - девушка. А вы что, расист? Я же не спрашиваю почему у вас на аватарке жырный кастрированный котэ, что-то держащий в роте.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Да. Здесь надо ругацца и драцца! В тему: За Мирру, хоть и нет у нас с ней совместно нажитых детей - с любого спрошу по полной!!! И в печень)))) Добавьте - и в печень.
Мирра Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Мож будут ещё Шучу Не бейте я не умею бить только щипаюсь с любого спрошу по полной!!! Гость., (всхлипывая, естественно) я всегда знала об этом Ирина, вы слышали? Наши с вами с Эдуардом совместные дети всегда под защитой (торжественная музыка)
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Конечно. С девушками я себя веду как истинный мужчина. Здесь - я не знаю с кем я веду разговор. Ник на форуме и надписи в профиле ничего не означают. Да и девушки не позволят себе такие выражения и т.п. некоторые позволяют. вот: Ребята, идите на йух, могу и по ипалу настучать,15 летний онанист, подглядывающий за родителями. Вонь уже третьи сутки, дышать нечем. Кучка канализационных хоббитов.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Ну да, кому и яло - девушка. А вы что, расист? Я же не спрашиваю почему у вас на аватарке жырный кастрированный котэ, что-то держащий в роте. Я просто подумал что может быть вы расист. Поэтому и уточняю. Да кот. Толстый, упитанный. С трубкой и кружкой пива. По поводу половых принадлежностей - ну как вам не стыдно заглядывать в интимные места? Или по вашему на картинке кот должен был свесить....эээ как бы вам правильнее сказать...признаки половые.? Какое то извращение прям. Может и аватар у вас ввиду вашего измышления по половым признакам первичным? Шоколад так сказать любите...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 некоторые позволяют. вот: г.Сарань господня...опять бред - вы что копипаст? Уже четвертый раз одно и то же. Да поняли мы уже что вы до сих пор не определились. Не надо копировать одно и то же несколько раз. К тому же не выразив этим ничего. Внизу есть кнопка - очистить цитируемые сообщения. Может это вам поможет.
Рекомендуемые сообщения