V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 котэ, что-то держащий в роте. в роте солдат? В роте караул? В какой роте? или это тоже к бреду отнести? Жоска на печени заело ))) Аха. 22 то в Алматы её не пожалею. Вот и задумался где взять запасную. Как сказал Мишаня - нужен байкер))
Джинджер Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Как трогательно прикидывается шлангом ))) А я не знала, что вовремя остановиться - навык, почему то всегда полагала что отличительная мужская черта
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Вы не могли бы пока не писать? У меня обед. Вот вернусь и можем продолжить нашу милую беседу. Буду через ...часика полтора.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Как трогательно прикидывается шлангом ))) А я не знала, что вовремя остановиться - навык, почему то всегда полагала что отличительная мужская черта Нет. Вовремя помолчать - это отличительная черта женщины. Молчание -золото. А все остальное что мы здесь наблюдаем - в большей степени бред - это называется канализация, которая распахнулась недавно, видимо в связи с весенним обострением и никак не закроется. А вот с сантехниками у нас проблема. Поэтому пытаюсь заткнуть дыру своими силами до прихода ремонтников.
Мирра Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Жоска на печени заело ))) про меня, про меня скажите тоже, типа заело на наших совместно с Ириниными с Эдуардом детях внимания хочу, весна ведь :rolleyes: Изменено 3 Марта 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Жоска на печени заело ))) ну. искромётит. петросянит. ялоит.
Джинджер Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Мирра ))) А ведь Вы правы. Эту песню не задушишь, не убьешь
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Поэтому пытаюсь заткнуть дыру своими силами до прихода ремонтников. Вашу страсть быть в каждой бочке затычкой Вы уже наглядно продемонстрировали Достаточно уже
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Я просто подумал Вы? Подумали? Удивительное - рядом. ИМХО, мыслительный аппарат у Вас если и есть, то явно той же модели, что и у яло. Отвяжитесь бога ради. Ведете себя как баба базарная. Чего Вы липнете ко всем своим ротом? Привычка Ваша чтобы рот был вечно занят понятна и наглядно видна. Но люди-то тут при чем. Я с Вами гусей не гнала. Отстаньте от меня. Идите с яло беседы ведите. Там Вы найдете поддержку и понимание. А я лучше сделаю Вас развидеть.
Electrolux Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 о чем тема? о том как грызутся кошки с собаками?)
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 о чем тема? о том как грызутся кошки с собаками?) Про то как вит крут, и какой он джентельмен, и какой он искромётный искромёт, и ваще воплощенный Джеймс Бонд. Карочи надоел хуже пареной редьки.
Electrolux Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 а зачем вы все ругаетесь? ведь доказывая чью-то неправоту, несостоятельность и т.д. ничего не добиться! мнение оппонента не поменяется)) а вот вы в порыве гнева можете в глазах других уронить свою репутацию)) или я не прав?!:)пс: нормальный парень вит, если ему зеленого зелья не давать))
Мирра Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 а зачем вы все ругаетесь? тема такая.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Я вернулся. Заказал в офис обед. Попкорн заодно уж. пффффф.... И это все? Оригинально. И так каждый раз и с каждым. Когда аргументы иссякают начинается оскорбления. Проходили. И про затычки и про джентельменов и про все-все-все. Перезагрузите процессор. Съешьте сникерс. Иногда лучше жевать - да..иногда лучше жевать. Если пережёвывать не умеете, то глотайте. Или сглатывайте. На сем спасибо. Потешили. А насчет аватара подумайте - очень странные ассоциации вызывает. Кстати - обратитесь к психологу. Может где то на подкорке это у вас. Я вам даже могу посоветовать. У нас есть психологи на форуме. Вы знаете. И еще - не надо поминать про меня. Раз уж "развидеть" ставите - не упоминайте. Живите своим кругом и когда в следующий раз вы подумаете о моем упоминании в других темах или же соберетесь провести параллель с моим именем - подумайте - оно вам надо? И не забудьте - хотя нет. ))Просто забудьте.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 пс: нормальный парень вит, если ему зеленого зелья не давать)) Вот зачем ты на больное надавил))))))) Я уже извинился за зелье...... Еще раз это сделать?
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Вот ведь волшебство интернета. В реале картина, где дядько пулеметной очередью выдает какой-то бред в отношении женщин, грозится в печень дать и паясничает как клоун, выглядела бы нелепо. А тут ничо, есть даже солидарные. Тут можно покричать, покривляться, поугрожать. Особенно поугрожать, ведь это так приятно, когда точно знаешь, что женщина никогда не преоставит возможность ответить за свои слова. А в случае чего, вдруг не найдется, что ответить, всегда есть волшебная кнопочка жалоба и бегом в модерскую, сопли распускать. Неудачник.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 для отдельных личностей. Читать выше то, что копировалось "непонятной неопределившейся личностью" . Я придерживаюсь позиции указанной в том посте.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 пс: нормальный парень вит, если ему зеленого зелья не давать)) пьянству - бой спасибо, Люкс это многое объясняет тема такая. да. нечего тут флудить.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Вот ведь волшебство интернета. В реале картина, где дядько пулеметной очередью выдает какой-то бред в отношении женщин, грозится в печень дать и паясничает как клоун, выглядела бы нелепо. А тут ничо, есть даже солидарные. Да нет, и тут выглядит нелепо, как клоун.
ялО Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) какое удовное платье. пусть спереди будет тарелочки, а сзади одеялко, ваще мечта))) упс. я темы препутка. ваще эт наверное правильная политика для простушки, в смутное для Вас время обменяйтесь контактами в агенте и меняйтесь комплиментами по удобному Вам курсу есть кнопка "жалоба" не следует вступать в полемику. иначе-бан Изменено 5 Марта 2014 пользователем Борисович
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) сложнушка ты наша, чучелко форумское попытка повторить подобное - бан Изменено 5 Марта 2014 пользователем Борисович
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Мы все дураки. но нам таки приятна видеть не существуют по отдельности - нам, мы ну пусть им будет приятно, Пэт не так уж много радостей в жизни у этих людей - одни подглядывалки с самого детства и до четвертого десятка лет
Noe Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) У мальчонки и личка есть и телефоны. Форум не нуждается в разъяснениях о направлениях, к которым язык приводит Изменено 5 Марта 2014 пользователем Борисович
Рекомендуемые сообщения