Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

котэ, что-то держащий в роте.

в роте солдат?

В роте караул?

В какой роте?

или это тоже к бреду отнести?

Жоска на печени заело )))

Аха. 22 то в Алматы её не пожалею. Вот и задумался где взять запасную. Как сказал Мишаня - нужен байкер))

Опубликовано

Как трогательно прикидывается шлангом )))

А я не знала, что вовремя остановиться - навык, почему то всегда полагала что отличительная мужская черта

Нет. Вовремя помолчать - это отличительная черта женщины. Молчание -золото.

А все остальное что мы здесь наблюдаем - в большей степени бред - это называется канализация, которая распахнулась недавно, видимо в связи с весенним обострением и никак не закроется.

А вот с сантехниками у нас проблема. Поэтому пытаюсь заткнуть дыру своими силами до прихода ремонтников.

Опубликовано (изменено)

Жоска на печени заело )))

про меня, про меня скажите тоже, типа заело на наших совместно с Ириниными с Эдуардом детях :shuffle:

внимания хочу, весна ведь :rolleyes:

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Поэтому пытаюсь заткнуть дыру своими силами до прихода ремонтников.

Вашу страсть быть в каждой бочке затычкой Вы уже наглядно продемонстрировали

Достаточно уже

Опубликовано

Я просто подумал

Вы? Подумали?

Удивительное - рядом.

ИМХО, мыслительный аппарат у Вас если и есть, то явно той же модели, что и у яло.

Отвяжитесь бога ради. Ведете себя как баба базарная. Чего Вы липнете ко всем своим ротом?

Привычка Ваша чтобы рот был вечно занят понятна и наглядно видна.

Но люди-то тут при чем.

Я с Вами гусей не гнала. Отстаньте от меня.

Идите с яло беседы ведите.

Там Вы найдете поддержку и понимание.

А я лучше сделаю Вас развидеть.

Опубликовано

о чем тема? о том как грызутся кошки с собаками?)

Про то как вит крут, и какой он джентельмен, и какой он искромётный искромёт, и ваще воплощенный Джеймс Бонд.

Карочи надоел хуже пареной редьки.

Опубликовано

а зачем вы все ругаетесь? ведь доказывая чью-то неправоту, несостоятельность и т.д. ничего не добиться! мнение оппонента не поменяется)) а вот вы в порыве гнева можете в глазах других уронить свою репутацию)) или я не прав?!:)

пс: нормальный парень вит, если ему зеленого зелья не давать))

Опубликовано

Я вернулся. Заказал в офис обед. Попкорн заодно уж.

пффффф....

И это все?

Оригинально. И так каждый раз и с каждым. Когда аргументы иссякают начинается оскорбления. Проходили. И про затычки и про джентельменов и про все-все-все.

Перезагрузите процессор. Съешьте сникерс. Иногда лучше жевать - да..иногда лучше жевать.

Если пережёвывать не умеете, то глотайте. Или сглатывайте.

На сем спасибо. Потешили.

А насчет аватара подумайте - очень странные ассоциации вызывает. Кстати - обратитесь к психологу. Может где то на подкорке это у вас. Я вам даже могу посоветовать. У нас есть психологи на форуме. Вы знаете.

И еще - не надо поминать про меня. Раз уж "развидеть" ставите - не упоминайте. Живите своим кругом и когда в следующий раз вы подумаете о моем упоминании в других темах или же соберетесь провести параллель с моим именем - подумайте - оно вам надо?

И не забудьте - хотя нет. ))Просто забудьте.

Опубликовано

Вот зачем ты на больное надавил)))))))

Я уже извинился за зелье......

Еще раз это сделать?

Опубликовано

Вот ведь волшебство интернета. В реале картина, где дядько пулеметной очередью выдает какой-то бред в отношении женщин, грозится в печень дать и паясничает как клоун, выглядела бы нелепо. А тут ничо, есть даже солидарные. Тут можно покричать, покривляться, поугрожать. Особенно поугрожать, ведь это так приятно, когда точно знаешь, что женщина никогда не преоставит возможность ответить за свои слова. А в случае чего, вдруг не найдется, что ответить, всегда есть волшебная кнопочка жалоба и бегом в модерскую, сопли распускать. Неудачник.

Опубликовано

для отдельных личностей.

Читать выше то, что копировалось "непонятной неопределившейся личностью" .

Я придерживаюсь позиции указанной в том посте.

Опубликовано

пьянству - бой

спасибо, Люкс

это многое объясняет

тема такая.

да. нечего тут флудить.

Опубликовано

Вот ведь волшебство интернета. В реале картина, где дядько пулеметной очередью выдает какой-то бред в отношении женщин, грозится в печень дать и паясничает как клоун, выглядела бы нелепо. А тут ничо, есть даже солидарные.

Да нет, и тут выглядит нелепо, как клоун.

Опубликовано (изменено)

какое удовное платье. пусть спереди будет тарелочки, а сзади одеялко, ваще мечта)))

упс. я темы препутка.

ваще эт наверное правильная политика для простушки, в смутное для Вас время

обменяйтесь контактами в агенте и меняйтесь комплиментами по удобному Вам курсу

есть кнопка "жалоба"

не следует вступать в полемику. иначе-бан

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

Мы все дураки.

но нам таки приятна видеть

не существуют по отдельности - нам, мы

ну пусть им будет приятно, Пэт

не так уж много радостей в жизни у этих людей - одни подглядывалки с самого детства и до четвертого десятка лет

Опубликовано (изменено)

У мальчонки и личка есть и телефоны. Форум не нуждается в разъяснениях о направлениях, к которым язык приводит

Изменено пользователем Борисович
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования