_SoN_ Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 А весь юмор ситуации в чем? Люди которые ни хрена не понимают в других специальностях, поливают овном свою. Всех приличных людей залили и обваляли. Нет мало им, теперь надо свою специальность облить. Есть ведь в этом что-то мазохисткое, ей богу. Скорее к врачам, безпромедления. Скоро наверно тема появится типа " устала и не хочу жить, хочу покончить с этим". Я думаю там многие не поскупятся на советы и пожелания для дорогой семейки. Я пожалуй авансом посоветую построить большую кирпичную стену-чтобы разом могли. "Безпромедления" пишется раздельно. это называется "артист разговорного жанра"))) Нет, человек же говорит, он закалялся в бояхдиспутах научных, и это типа стратегия такая у него диспутная, - вывалить на оппонента весь неадекват, что внутри у него накопился, и тем самым, согласно этой стратегии, противник непременно должен потерять дар речи, неожиданно осознать с каким величием он столкнулся, с каким масштабным мыслителем, состоявшимся в жизни человеком, и в оконцовке облобызать его ботфорты.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 ну в принципе, дар речи действительно теряется, правда остальное так и останется фантазией
_SoN_ Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Ну что есть, лицо отечественной науки, прогрессив.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 чо с ежиком делать забань его. он колючий.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 "Безпромедления" пишется раздельно. Нет, человек же говорит, он закалялся в бояхдиспутах научных, и это типа стратегия такая у него диспутная, - вывалить на оппонента весь неадекват, что внутри у него накопился, и тем самым, согласно этой стратегии, противник непременно должен потерять дар речи, неожиданно осознать с каким величием он столкнулся, с каким масштабным мыслителем, состоявшимся в жизни человеком, и в оконцовке облобызать его ботфорты. Я осознала, осознала. Могу я быть свободна? Ну чо ещё надо, а? Ну лузер я, лузер, Что там еще? Я забыла. Карочи только моё тщеславие мне не даёт... забыла что оно там мне не дает. Карочи у меня всё плохо. Всё? Поцыенту легче? Можно закрывать тему?
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 он такой хорооооооошенький Можно закрывать тему? нет. Речь же не о тебе по большому счету. Ты используешься как подходящий инструмент для самопиара.уточняю: хороооошенький-ежик
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 он такой хорооооооошенький Форумист? Да! Еще умный очень. И ооочень успешный. Давайте все ему поаплодируем. Ну хочет пиара - пусть получит. Мож угомонится.
_SoN_ Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Я осознала, осознала. Могу я быть свободна? Закончишь конспектировать Википедию, лобызни ботфорту, и можешь быть свободна.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Закончишь конспектировать Википедию, лобызни ботфорту, и можешь быть свободна. Ура! Спасибо! Пойду доконспектирую.
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 и мазохистСкий пишется вродях... нееееет... дааааааа.... я тоже их вижу))) они двигаются! он такой хорооооооошенький уточняю: хороооошенький-ежик и болячки от них холееееееееееееесенькие))
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 дааааааа.... я тоже их вижу))) они двигаются! кавооо??? какие боляяяяячкиии???
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Мож отнести его куда-нить, а? Не ежа. Не знаю только - в лесополосу или на кладбище.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Мож отнести его куда-нить, а? Не ежа. Не знаю только - в лесополосу или на кладбище. в википедию его.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 в википедию его. Пока только на Лурк тянет
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 в сопровождении почетного караула? чур я барабанщик
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 он такой хорооооооошенький Вы его с собой на работу взяли чтоли?
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Чот вспомнила. На Лурке есть уже более некоторые форумчане. Только лишь не все.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Вы его с собой на работу взяли чтоли? Кого? Форумиста? Ты с ума сошёл!
Алина Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Систер, и здесь хор. Фигли нет. Вахтером. И мышь не проскочит Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Алина
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Вы его с собой на работу взяли чтоли? нет, он в коробке на балконе остался
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 кавооо??? какие боляяяяячкиии??? не болячки)) я про двигающиеся лучи на аве))))
Рекомендуемые сообщения