Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А весь юмор  ситуации в чем? Люди которые ни хрена не понимают в других специальностях,  поливают овном  свою. Всех приличных людей залили и обваляли. Нет мало им, теперь надо свою специальность облить. 

Есть ведь в этом что-то мазохисткое, ей богу.

Скорее  к врачам, безпромедления. Скоро  наверно тема появится типа  " устала  и не хочу жить, хочу покончить с этим". Я    думаю там многие  не поскупятся на  советы  и пожелания для  дорогой семейки.

Я пожалуй авансом посоветую  построить большую кирпичную стену-чтобы разом  могли.   

"Безпромедления" пишется раздельно.

это называется "артист разговорного жанра"))) 

Нет, человек же говорит, он закалялся в бояхдиспутах научных, и это типа стратегия такая у него диспутная, - вывалить на оппонента весь неадекват, что внутри у него накопился, и тем самым, согласно этой стратегии, противник непременно должен потерять дар речи, неожиданно осознать с каким величием он столкнулся, с каким масштабным мыслителем, состоявшимся в жизни человеком, и в оконцовке облобызать его ботфорты.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"Безпромедления" пишется раздельно.

Нет, человек же говорит, он закалялся в бояхдиспутах научных, и это типа стратегия такая у него диспутная, - вывалить на оппонента весь неадекват, что внутри у него накопился, и тем самым, согласно этой стратегии, противник непременно должен потерять дар речи, неожиданно осознать с каким величием он столкнулся, с каким масштабным мыслителем, состоявшимся в жизни человеком, и в оконцовке облобызать его ботфорты.

Я осознала, осознала. Могу я быть свободна? 

Ну чо ещё надо, а? Ну лузер я, лузер, Что там еще? Я забыла. Карочи только моё тщеславие мне не даёт... забыла что оно там мне не дает.

Карочи у меня всё плохо. 

Всё? Поцыенту легче? Можно закрывать тему? 

Опубликовано

он такой хорооооооошенький

Можно закрывать тему? 

нет. Речь же не о тебе по большому счету. Ты используешься как подходящий инструмент для самопиара.

уточняю: хороооошенький-ежик

Опубликовано

Форумист? Да!

Еще умный очень. И ооочень успешный. 

Давайте все ему поаплодируем. 

Ну хочет пиара - пусть получит. Мож угомонится. 

Опубликовано

и мазохистСкий пишется вродях...

нееееет...

дааааааа.... я тоже их вижу))) они двигаются!

уточняю: хороооошенький-ежик

и болячки от них холееееееееееееесенькие))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования