V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 В УК настолько суровые люди, что пьют пиво с холодильника не вынимая его из холодильника)))))
Агата Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 а вот такой надо в офисе поставить. и можно даже двери не закрывать и отдельный кабинет тоже не надо Студентка изобрела капсулу для изоляции от окружающего мира Пэт, Вам повезло. И никакие обезьяны не ходят следом...
Notary Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) ужас, даже читать человек не умеет Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Notary
Агата Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Рада за Вас, что сразу поняли о каком "существе" речь. И тут как тут.Надо же.
Notary Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 а мне искренне вас жаль, потому что обезьяны бывают намного умнее таких как вы, "человеков")))которые даже не хотят учиться и совершенствоваться, остановились на уровне начальных классов, с зашоренными взглядами на жизнь, в общем - узкомыслящих
Notary Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 это вы - существо? ой как я вам сочувствую....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Нотари! Агата! Может хватит уже? Поставьте в игнор друг друга, а? Чисто по-человечески прошу!
Агата Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Вит, да что уж, пусть оно повеселиться, как может.Некоторым ведь заняться то нечем, как следом за другими ходить и тявкать, тявкать. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем agata@
Notary Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Вит, да что уж, пусть оно повеселиться, как может.Некоторым ведь заняться то нечем, как следом за другими ходить и тявкать, тявкать. поскольку мы выяснили, что ОНО, т.е. существо - это вы, поэтому себя, пжл, так и называйте, неудачный кадровик-сплетник. и тявкаете тоже, очевидно, вы, никчемное существо))) ума-то ни на грош, еще туда же, обсуждать кого-то...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 ой бай! хотел как лучше - в итоге сам дурак)))
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Капец. Скукотень. Убейтесь апстену.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 а я уж думал, что Оно=Яло навсегда покинуло форум. ан нет. как говорится "свято место пусто не бывает" . развитие темы напомнило мне интересное наблюдение одного француза. баян, но все же: Дидье Дезор, исследователь лаборатории биологического поведения университета Нанси (Франция), провел исследование поведения крыс, которое показало результаты, интересные для психологов. С целью изучения плавательных способностей крыс он поместил в одну клетку шесть зверьков. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который необходимо было переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей. В ходе эксперимента выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой социальные роли: были два эксплуататора - "из рода романовых", которые вообще никогда не плавали, два эксплуатируемых пловца - "раба божьих", один независимый пловец - "безпартейный" и один "товарищ в рясе", не плавающий козел отпущения грехов из московского паханата. Процесс потребления пищи происходил следующим образом. Две эксплуатируемые крысы - "рабы божие" ныряли в воду за пищей. По возвращении в клетку два эксплуататора - "помазанники божие" их били до тех пор, пока те не отдавали свою еду. Лишь когда эксплуататоры насыщались, эксплуатируемые имели право доесть остатки пищи. Крысы-эксплуататоры сами никогда не плавали. Чтобы наесться досыта, они ограничивались тем, что постоянно давали взбучку "рабам божиим". Автоном (независимый) был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не отдав ее эксплуататорам и попу мироеду, самому же и съесть. Наконец, козел отпущения, которого кормили, но переодически били все, и "партейные" и "безпартейные", и по левой, и по правой, боялся плавать и не мог устрашать эксплуататоров и автонома — карами небесными, поэтому доедал крошки, оставшиеся после остальных крыс. То же разделение — два эксплуататора, два эксплуатируемых, один автоном, один козел отпущения — вновь проявилось в двадцати клетках, где эксперимент был повторен. Чтобы лучше понять механизм крысиной иерархии, Дидье Дезор поместил шесть эксплуататоров вместе. Крысы дрались всю ночь. Наутро были распределены те же социальные роли: автоном, два эксплуататора, два эксплуатируемых, козел отпущения - поп. Такой же результат исследователь получил, поочередно поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых крыс, затем шесть автономов и шесть козлов отпущения - попов. В результате выяснилось: каков бы ни был предыдущий социальный статус индивидуумов, они всегда, в конце концов, распределяют между собой новые социальные роли. Исследователи университета Нанси продолжили эксперимент, исследуя мозг подопытных крыс. Они пришли к неожиданному на первый взгляд выводу, что наибольший стресс испытывали не козлы отпущения - "вся власть от бога" или эксплуатируемые крысы - "рабы божие", а как раз наоборот - крысы- эксплуататоры. Несомненно, эксплуататоры очень боялись потерять свой статус привилегированных особей в крысином стаде и очень не хотели, чтобы однажды их самих вынудили работать. пусть уж лучше роль Оно-Чучело останется вакантной. или все-таки животный инстинкт сильнее здравого рассудка?
Notary Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 а я уж думал, что Оно=Яло навсегда покинуло форум. ан нет. как говорится "свято место пусто не бывает" . развитие темы напомнило мне интересное наблюдение одного француза. баян, но все же: пусть уж лучше роль Оно-Чучело останется вакантной. или все-таки животный инстинкт сильнее здравого рассудка?это ж ее подружко, сразу же видно уровень
Notary Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 ой бай! хотел как лучше - в итоге сам дурак)))да ладно, понаблюдаем за беспомощными потугами глупого существа родить что-то умное)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 а я уж думал, что Оно=Яло навсегда покинуло форум. ан нет. как говорится "свято место пусто не бывает" . развитие темы напомнило мне интересное наблюдение одного француза. баян, но все же: пусть уж лучше роль Оно-Чучело останется вакантной. или все-таки животный инстинкт сильнее здравого рассудка? Вас этот персонаж трогал? Или какие то стадные чувства проснулись? Вроде мужского пола, а ведете себя как противоположного.
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Пэт, Вам повезло. И никакие обезьяны не ходят следом... да, и я не идеальна. главное это вовремя признать.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Вас этот персонаж трогал? Или какие то стадные чувства проснулись? Вроде мужского пола, а ведете себя как противоположного. В поддержку темы - сам дурак!
Агата Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 да ладно, понаблюдаем за беспомощными потугами глупого существа родить что-то умное))) да не будет за Вами никто наблюдать. Кому оно надо?Тем более бесполезно, одни слюни и сопли. Всех собрали, кадровики-не кадровики, люди-кони, бред полнейший. Инфантильная обезьяна, надоело.
Notary Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) да не будет за Вами никто наблюдать. Кому оно надо?Тем более бесполезно, одни слюни и сопли. Всех собрали, кадровики-не кадровики, люди-кони, бред полнейший. Инфантильная обезьяна, надоело. мдаааа, ничего умного вы так и не придумали, подумайте еще, мож осенит чем-нибудь, хотя, если до 40 лет не осенило, то и не ждите наверное)) а меня пока оставьте в покое, я работаю глупое существо, надоело Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Notary
Агата Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 прям удивляюсь тупости этого существа, все догадки и то неверны. Мне искренне жаль Ваших родителей, у их отпрыска абсолютно нет никакого воспитания. Стыдно им наверное за Вас.
Notary Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 прям удивляюсь тупости этого существа, все догадки и то неверны. Мне искренне жаль Ваших родителей, у их отпрыска абсолютно нет никакого воспитания. Стыдно им наверное за Вас. вы лучше себя пожалейте, и своих детей, которым приходится с тупой матерью сосуществовать)) вот им наверное очень стыдно, жаль их а у моих родителей слава Богу все хорошо, поскольку воспитание у меня, в отличие от вас, отменное прям удивляюсь тупости этого существа, все догадки и то неверны. (с) это про вас прям в точности, как вы себя хорошо знаете-то, удивительно
Агата Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Нотари, Вы просто больны и Вам пора лечиться.И вообще неприятны. досвидос. идите уже, делайте вид, что работаете.
Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Notary, agata@ я же просил вести себя культурнее. Да, ругаться, может быть, и не запрещено, но такие явные оскорбления - это перебор. И тем более, не нужно выходить за пределы этой темы и разносить ругань по всему форуму. В общем, не можете остановиться сами, я помогу - объявляется перемирие. Первый кто его нарушит, будет забанен, независимо и невзирая, в любом разделе, любым модератором. Так что рекомендую хотя бы на время поставить друг друга в игнор.
Рекомендуемые сообщения