Notary Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Первый кто его нарушит, будет забанен, а второй - нет?))
Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 По обстоятельствам. Если будет молчать, то скорее всего нет
Felicita Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 По обстоятельствам. Если будет молчать, то скорее всего нет Даже если и ответит второй, то первый все равно окажется тупее.
Notary Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 а я думаю кого мы забыли спросить...
Катя К Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Только девушки разошлись, а тут пришел злой модыр и все испортил:)))) Девушки, не бойтесь банов. еще немного и вы станете звездами этой темы, прославитесь, а ради этого можно денек и в заточении посидеть:)) Люди будут на форуме бывать только для того, чтобы вас почитать. Скандалы, интриги, гадости.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Вас этот персонаж трогал? Вы меня не поняли. ничего против Яло не имел и не имею. я всего лишь против навешивания ярлыков и попыток определять статус жертвы в цивилизованном, правовом обществе. для того и пример привел из жизни животных. извините за невнятную ругань.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Вы меня не поняли. ничего против Яло не имел и не имею. я всего лишь против навешивания ярлыков и попыток определять статус жертвы в цивилизованном, правовом обществе. для того и пример привел из жизни животных. извините за невнятную ругань. ок.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 вот не люблю американцев за их лаконичность (считать здесь - ругательством)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 вот не люблю американцев за их лаконичность (считать здесь - ругательством) а мне нравится как они разбегаются под выстрелы автомата))) шутка.
Electrolux Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 а что, нового раунда не будет?)
Дмитрий Горбунов Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 ну вот и хорошо. приятно себя осознавать членом цивилизованного человеческого сообщества))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 а что, нового раунда не будет?) гыы, нокаута боятся от Кэпа Арэса)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 сидите подзадориваете)))) Сами начните!!))) Слабо?))))
Electrolux Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 сидите подзадориваете)))) Сами начните!!))) Слабо?)))) нее, мы не можем! воспитание не позволяет))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 нее, мы не можем! воспитание не позволяет)) Ты черствый, невоспитанный и ....блин. Столько всего написать хочется))))) Это потому что ты совсем худой!!!
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Ты черствый, невоспитанный и ....блин. Столько всего написать хочется))))) Это потому что ты совсем худой!!! Так напиши ужо.Выскажи все,что о нем думаешь))) ты же тоже видел, да? да Изменено 21 Ноября 2014 пользователем БекАС
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Так напиши ужо.Выскажи все,что о нем думаешь))) Я думаю что он редиска. Или даже морковка. Потому как свадьба была - а некоторые астанчане этого не заметили...как то мимо прошло все. Это раз. Два - у него кошка худая. Как и он. Но глаза при этом честные. Три - он знает и видел то, что видели не все. Я про зеленку. За это я должен его убить. И почему это до сих пор не сделал??? Понял. Потому, что глаза у него честные. Иногда.
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Потому, что глаза у него честные. Иногда. Как у евойной кошки. А пропущенная тобой по его вине его же свадьба, то да...Повод для убийства...
Notary Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 а что, нового раунда не будет?) с тупыми и ограниченными людьми разве я могу ругаться?))) с тобой и то было интересней))
БалалАЙКА Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Нотари, я не в курсе ваших там дел, но может уже хватит так оскорблять людей. куда смотрит модер? дада. обсуждаю политику модерирования... или вы ходили в изумрудный город, и Гудвин дал вам наглости храбрости и еще чего то, не знаю даже чего. что такого произошло что бы так писать? может вы того, с цепи сорвались?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Как у евойной кошки. А пропущенная тобой по его вине его же свадьба, то да...Повод для убийства... А думаешь зачем я вепря хочу купить?
Рекомендуемые сообщения