Notary Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Нотари, я не в курсе ваших там дел, но может уже хватит так оскорблять людей. куда смотрит модер? дада. обсуждаю политику модерирования... или вы ходили в изумрудный город, и Гудвин дал вам наглости храбрости и еще чего то, не знаю даже чего. что такого произошло что бы так писать? может вы того, с цепи сорвались? а кого я в вышеназванном посте оскорбила? Люкса даже похвалила куда смотрит модер я не знаю, может и ответит вам сам где находится изумрудный город я не знаю, на цепь меня не садили, чтоб я с нее срывалась произошло то, что было, удалили только пару моих сообщений, так что все на виду, не хочу повторяться что еще вас интересует? ответить смогу только в понедельник
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 такого что ли?) такого, такого. прячься, сезон на тебя открыт...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Я так понял - это Люкс у себя дома уже прикупился))) Наперед думает негодяй)))) И ведь даже батарею заснял. Типа - прикую к батарее и усе..капут))) Придется научится "разжимать" батареи)))
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Придется научится "разжимать" батареи))) Да зачем, надо в него с такого фугануть)
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 из бинокля? темнотаааааааааааа! цеж "муха" идить...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Муха - не актуально. Там только Шмель поможет...( тот который Шайтан -труба)
Эвитта Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Notary, agata@Первый кто его нарушит, будет забанен, независимо и невзирая, в любом разделе, любым модератором. Да будет так, Notary 5 дней бана.
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 жаль, что нет рейтинга для модераторов
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 да-да, и мои возьмите столько же
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 а мы так мирно беседовали о способах убиения Люкса.... А он ....)))
B-52 Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 Понаберут в армию кого-попало, а мы потом мучаемся. Шайтан-труба (РПГ -7 и его братья) - это наш гвоздь программы за речкой и в ее окрестностях, а уж ежели кто с него еще и прямо стрелять умет, то ваще керемет, тамаша и зер гуд! Картинка с карабином - то вепрь, 7,62 на 39, возможно на 51 или совсем тяжелый на 54. Кованный ствол от ручного пулемета Калашникова, штатные магазины на 5 и 10 патронов, при прямых руках можно воткнуть и 45-ти патронный армейский. машина неплохая. Ствол неубиваемый. Ну а муха, муха-цокотуха...одной рукой стреляешь, а другой слезы щастья утираешь от того, что назад с тубуса не шмальнул какой-нибудь яркий индивиидум (бывали такие случаи))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Коль, брать Вепря? Я в сомнениях -Сайга или Вепрь.....К вепрю больше склоняюсь по отзывам. Но и Сайга комфортная. Подержал в руках, понравилась. Хорошо лежит. Не стрелял. Времена нынче неспокойные. Утки стали в бронежилетах ходить.
БекАС Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Тебе же выше Колян написал, "муху" бери не ошибешься)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Муха - это жуть для америкотовских фильмов. Толку от нее.... Мне Веприк бы......или Сайгу......аааа...кого брать..............руки у меня кривые...
БекАС Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Да бери ужо чтонить.Пойдем мочить всех в сортире на вечерний моцион)
B-52 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Гладкоствол вепрь - ну это типа пулемет, стреляющий одиночными только и дробью, движение есть - прогресса нет. Сайга в корпусе АК? Тоже отстой, в ночном клубе конечно нормально дичи набьешь, а на природе сплошной геморр. Один плюс - на коне когда едешь, удобно в сложенном виде. Цель какая? В багажнике возить? Тогда бери. Ежели на охоту, да на гуся, а в ваших краях знатная гусиная охота, то бери какой нибудь турецкий полуавтомат, патронов на 5-8, с длинным стволом. Или российскую вертикалку. Ну а нарезной вепрь неплохая машина, но надо понимать, что это советское оружие и без навыков и постоянных тренировок никаких "на 600 метров косуле в голову" не будет. Для правильного выстрела на такие расстояние оружие начинается примерно от 4 тыщ и оптика от двушки. Я консерватор и в целях экономии забил сейф российским производителем, но на войне, а вдруг, лучше машин не придумали. Для птицы у меня 20 калибр и двухстволка 12 калибр, для загона по косуле-кабану - калаш7,62, а для дальнего боя - мосинка с белорусской оптикой. Рекорд с мосинки с 320 метров - в край 10см окружности.
B-52 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Ну и самое главное - не вози с собой боевое оружие в мирное время, а на охоте после первой же рюмки разоружайтесь и складывайте оружие в машину непьющего водителя. Возьми уже гладкоствол какой-нибудь, чтоб стаж пошел, а через три года возьмешь калаша. Это праздник для мужчины, на все случаи жизни вещь.
B-52 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Чой-то на хер не послал ни кого, ну да ладно, продолжим про оружие. Братуха мой таджикский заказал мне нож морпехов штатовских. Заказал, чтоб я его нож не украл))) В руки взял я тот тесак и прирос он к руке... Тяжелый такой, ну чтоб даже под водой ребра ломать, а острый, а ударистый, а в руке как вертится - сказка, а не нож. Ну и колбасу режет...
Андрэ Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Рекорд с мосинки с 320 метров - в край 10см окружности. Неужели ещё мосинские винтовки в ходу? С них ещё батька Махно крошил и красных гвардейцев и белых...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Возьми уже гладкоствол какой-нибудь, чтоб стаж пошел, а через три года возьмешь калаша. . Смотрел турецкие полуавтоматы. Интересная игрушка. Так наверное и сделаю. Для стажа возьму - пусть полежит. Летом по банкам постреляю. А дальше уже видно будет.
БекАС Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Для стажа возьму - пусть полежит. Гы.Так для стажа надо пользовать, а не лежал чтоб).
*DOCTOR* Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Смотрел турецкие полуавтоматы. Интересная игрушка. Так наверное и сделаю. Для стажа возьму - пусть полежит. Летом по банкам постреляю. А дальше уже видно будет. Турецкий в простанародье "аташка"? некоторые говорят клинит его. Хотя хз. Из бюджетных вертикалка норм - однокурковая.
Рекомендуемые сообщения