Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нотари, я не в курсе ваших там дел, но может уже хватит так оскорблять людей. куда смотрит модер? дада. обсуждаю политику модерирования...

или вы ходили в изумрудный город, и Гудвин дал вам наглости храбрости и еще чего то, не знаю даже чего. что такого произошло что бы так писать? может вы того, с цепи сорвались?

а кого я в вышеназванном посте оскорбила? Люкса даже похвалила

куда смотрит модер я не знаю, может и ответит вам сам

где находится изумрудный город я не знаю, на цепь меня не садили, чтоб я с нее срывалась

произошло то, что было, удалили только пару моих сообщений, так что все на виду, не хочу повторяться

что еще вас интересует? ответить смогу только в понедельник

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я так понял - это Люкс у себя дома уже прикупился)))

Наперед думает негодяй))))

И ведь даже батарею заснял. Типа - прикую к батарее и усе..капут)))

Придется научится "разжимать" батареи)))

Опубликовано

Понаберут в армию кого-попало, а мы потом мучаемся. Шайтан-труба (РПГ -7 и его братья) - это наш гвоздь программы за речкой и в ее окрестностях, а уж ежели кто с него еще и прямо стрелять умет, то ваще керемет, тамаша и зер гуд! Картинка с карабином - то вепрь, 7,62 на 39, возможно на 51 или совсем тяжелый на 54. Кованный ствол от ручного пулемета Калашникова, штатные магазины на 5 и 10 патронов, при прямых руках можно воткнуть и 45-ти патронный армейский. машина неплохая. Ствол неубиваемый. Ну а муха, муха-цокотуха...одной рукой стреляешь, а другой слезы щастья утираешь от того, что назад с тубуса не шмальнул какой-нибудь яркий индивиидум (бывали такие случаи)))) 

Опубликовано

Коль, брать Вепря?

Я в сомнениях -Сайга или Вепрь.....К вепрю больше склоняюсь по отзывам. Но и Сайга комфортная. Подержал в руках, понравилась. Хорошо лежит. Не стрелял.

Времена нынче неспокойные. Утки стали в бронежилетах ходить.

Опубликовано

Муха - это жуть для америкотовских фильмов. Толку от нее....

Мне Веприк бы......или Сайгу......аааа...кого брать..............руки у меня кривые...

Опубликовано

Гладкоствол вепрь - ну это типа пулемет, стреляющий одиночными только и дробью, движение есть - прогресса нет. Сайга в корпусе АК? Тоже отстой, в ночном клубе конечно нормально дичи набьешь, а на природе сплошной геморр. Один плюс - на коне когда едешь,  удобно в сложенном виде. Цель какая? В багажнике возить? Тогда бери. Ежели на охоту, да на гуся, а в ваших краях знатная гусиная охота, то бери какой нибудь турецкий полуавтомат, патронов на 5-8, с длинным стволом. Или российскую вертикалку. Ну а нарезной вепрь неплохая машина, но надо понимать, что это советское оружие и без навыков и постоянных тренировок никаких "на 600 метров косуле в голову" не будет. Для правильного выстрела на такие расстояние оружие начинается примерно от 4 тыщ и оптика от двушки. Я консерватор и в целях экономии забил сейф российским производителем, но на войне, а вдруг, лучше машин не придумали. Для птицы у меня 20 калибр и двухстволка 12 калибр, для загона по косуле-кабану - калаш7,62, а для дальнего боя - мосинка с белорусской оптикой.  Рекорд с мосинки с 320 метров - в край 10см окружности.

Опубликовано

Ну и самое главное - не вози с собой боевое оружие в мирное время, а на охоте после первой же рюмки разоружайтесь и складывайте оружие в машину непьющего водителя.

Возьми уже гладкоствол какой-нибудь, чтоб стаж пошел, а через три года возьмешь калаша. Это праздник для мужчины, на все случаи жизни вещь.

Опубликовано

Чой-то на хер не послал ни кого, ну да ладно, продолжим про оружие. Братуха мой таджикский заказал мне нож морпехов штатовских. Заказал, чтоб я его нож не украл))) В руки взял я тот тесак и прирос он к руке... Тяжелый такой, ну чтоб даже под водой ребра ломать, а острый, а ударистый, а в руке как вертится - сказка, а не нож. Ну и колбасу режет...

Опубликовано

Рекорд с мосинки с 320 метров - в край 10см окружности.

Неужели ещё мосинские винтовки в ходу?

С них ещё батька Махно крошил и красных гвардейцев и белых...

Опубликовано

Возьми уже гладкоствол какой-нибудь, чтоб стаж пошел, а через три года возьмешь калаша. .

Смотрел турецкие полуавтоматы. Интересная игрушка.

Так наверное и сделаю. Для стажа возьму - пусть полежит. Летом по банкам постреляю. А дальше уже видно будет.

Опубликовано

Смотрел турецкие полуавтоматы. Интересная игрушка.

Так наверное и сделаю. Для стажа возьму - пусть полежит. Летом по банкам постреляю. А дальше уже видно будет.

Турецкий в простанародье "аташка"? некоторые говорят клинит его. Хотя хз. Из бюджетных вертикалка норм - однокурковая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования