Агата Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 ... а я так хочу кушать... а до обеда еще 30 минут я тоже
Миу Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 -- Миу, вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Миу! Крылышко! Шейка! Ножка! Оспаде. Фамилие у тебя канеш не паниковский, но корни еврейские у тебя явно есть.
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 а шо вы таки имеете что то сказать против?
Агата Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 гусь большой и костлявый, но зато вкусный не слушайте, Миу, она глупа и ленива. гусь это вещь! индейка вкуснее. И не настолько жирная, как гусь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 У меня собака устала есть индейку. Тоже приготовили целиком. Терпения ее есть хватило на два дня. У собаки тоже. Потом половина индейки ушла на радость бомжам. Не буду больше делать целую индейку))))
Electrolux Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 предлагаешь из-за этого поругаться?)
Aziat-KZ Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Всем доброго времени суток! Эта тема касающейся кошек и собак или свободная тема для общения? Я ОООчень люблю кошек, нет не готовить, а просто обожаю их.
Сов Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Всем доброго времени суток! Эта тема касающейся кошек и собак или свободная тема для общения? Я ОООчень люблю кошек, нет не готовить, а просто обожаю их. Это тема для тех кто хочет поругаться с кем-нибудь.
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Всем доброго времени суток! Эта тема касающейся кошек и собак или свободная тема для общения? Я ОООчень люблю кошек, нет не готовить, а просто обожаю их. ц. тоже мне
Forumist Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Эта тема касающейся кошек и собак или свободная тема для общения? Я ОООчень люблю кошек, нет не готовить, а просто обожаю их. не любите кошек готовить ? а кушать? Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Forumist
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 я хотела поругаться с Шерлоком, а он не отвечает. Ладно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Вспомнил тему про рождественского гуся. Был гусь. В том году. Жира- полтазика. Мяса - тоже не понравилось. Что то неудачный какой то он получился- вот и не понравился. В итоге - в следующем году- ну его нафиг и гуся и индейку. Буду есть казы и шужук. С МЯСОМ! Я люблю тебя - КОНИНА!! ГОВЯДИНА!!!!!!! Барашек!!!!
Forumist Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Вспомнил тему про рождественского гуся. Был гусь. В том году. Жира- полтазика. Мяса - тоже не понравилось. Что то неудачный какой то он получился- вот и не понравился. В итоге - в следующем году- ну его нафиг и гуся и индейку.Буду есть казы и шужук. С МЯСОМ!Я люблю тебя - КОНИНА!! ГОВЯДИНА!!!!!!! Барашек!!!!нееее.. так вы ни с кем не поругаетесь, все любят мясо.Надо говорить, что мясо вещь вкусная, но иногда вредная. по этому поводу разгорится спор, мол как так, при этом постарайтесь обязательно употребить слова "кандидатская" и "зашоренность", а там и до ругани не далеко ))
Джинджер Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 сколько самоиронии я начинаю верить в чудеса
Forumist Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Я так ведь я не зашоренный )) скучно ведь
ялО Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 нееее.. так вы ни с кем не поругаетесь, все любят мясо. да и любит он он не только мясо, хомячит рыбу и курицу только так
Мансур Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 да и любит он он не только мясо, хомячит рыбу и курицу только так Еще и курит, раз спички.
ялО Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 еще и торты лопает! ваще.... беспредел хочу торт, мне щаз на процесс к 17 00 тащицца
B-52 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 Еще и курит, раз спички. Василий Иванович, у вас спички есть? Есть. Значит вы курите, раз курите то и пьете, где водка там и бабы, значит вы их имеете , а раз так, то куй у вас стоит! Логично? Логично! Петька, спички есть? Нет, Василий Иванович. Значит у тебя не стоит! Спичками поджаривается пузырь у рыбки и потом поедается под пивас!
Anhen Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 как скучно тут... и фото беспонтовые опять кругом...
Рекомендуемые сообщения