Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

как минимум, самому сначала писать правильно :) 

​Ниче не понимаешь в цветистой писанине!)

​У кого-то и модераторство в форуме в резюме красуется.

​серьезно?!)

Опубликовано

Что не так у женщин с физиологией?

оспаде! вопросы задает... ну возьми да подойди к зеркалу и погляди на собственную физиологию, а потом уже спрашивай, что с ней не так 

Опубликовано

на форуме масса кандидатов, и не только. но не видела чтобы хоть ктото кроме вас об этом кричал.

​я не кандидат если в че и в омериго не был, не подвергайте меня астракизму пажалиска

Опубликовано

​я не кандидат если в че и в омериго не был, не подвергайте меня астракизму пажалиска

​это не книга пожеланий, а место, где надо обвинять друг друга в гадостях, а потом унижать, оскорблять, проявлять нетерпимость, опровергать клевету, доказывать свою состоятельность и всякое такое

Опубликовано (изменено)

Ладно с вами хорошо, пойду к других грузить. 

​- ты дома

- Ставь знаки вопроса, а то я думаю, что за мной следят.

- Ахахаха?

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано (изменено)

ну хватит уже, а.. ну что вы!

Форумист, она ж все-таки девушка...остановитесь первым.

Нотари, разфулюганилась))

​дык я же шутя , смайлы вон.

Понятное дело, что нормальный , обычный чел. 

Я вообще очень толерантен  к людям, считаю что каждый человек имеет право на один -три  неудобных другим людям недостатка-если больше. то я уже дистанцируюсь

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

чтобы учить других говорить и писать правильно, надо, как минимум, самому сначала писать правильно :) 

​грамматика это как  кунг-фу. Настоящий  мастер не будет   его применять  без крайней необходимости.))

Да  и потом, из гуманных соображений,  надо же вам все таки хоть один повод для зацепки и самоутверждения дать,  а то психика такой перегрузки  по депрясняку не выдержит,  и   стену потом будет  жалко, она же не причем ;-)  Гуманность надо проявлять даже  к стене.

Опубликовано (изменено)

фу ты, а я же думал где этот сукин сон,   жив-не жив? он же не должен мимо пройти, обязательно прилетит . Уф.. все в порядке  с вами,  а то  я  переживал, думал сломался  человек 

тема, конечно, для поругаться, но не для оскорблять. предел имеет смысл знать. пока что задержание на 3 суток с постановкой вопроса о пожизненном...

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

Оне че, с Убиком выпивают чель? Вроде выборы прошли, что праздновать. Прям разговорились все, что он, что она, обострение началось

Опубликовано

Я вообще очень толерантен  к людям, считаю что каждый человек имеет право на один -три  неудобных другим людям недостатка-если больше. то я уже дистанцируюсь

​Ну дистанцируйтесь уже, пожалуйста, куда-нибудь. Ну будьте человеком слова, или кунгфуистом, уж примените твердость характера или станьте наконец совсем гуманным, избавьте от всего этого словесного поноса. Гуманист хреновый... 

Опубликовано

фу ты, а я же думал где этот сукин сон,   жив-не жив? он же не должен мимо пройти, обязательно прилетит . Уф.. все в порядке  с вами,  а то  я  переживал, думал сломался  человек 

Вы что, больной? То есть не так. Вы больной, Вам здесь не место. Возвращайтесь в психушку.

Опубликовано

Очередной непризнанный гений Не оценил никто цветистость высказывний и расклад недюженного ума В итоге чела понесло Некоторые реально совершенно одинаковые

Опубликовано (изменено)

страсти то какие. и вроде весна закончилась.

странно, что защитницо всех сирых не приползло.

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано

Гуманность надо проявлять даже  к стене.

о, да! гуманность – это естественное человеческое качество! способствует стремлению ни в коем случае не разрушать стены, причем любые, ибо каждая стена ждет понимания и доброты, ибо вера стены в гуманность некобелибима и помогает ей продолжать верить в нее, а ведь истинная гуманность ...

прастити, накатило что-то

• 2 months later...
Опубликовано

Сaptain Aresтак что делать будем с авторством!? Или вы считаете, "В.К." умный, он сам придумает?))))

ОКай...Может, новую тему создадите (хоть под своим авторством, хоть подь чьим, главное - не моим), и сообщения туда перенесете!?

Опубликовано

Кто тему выделил-то?

Сам, к сожалению, модерской панелью толком не умею пользоваться, потому определить не могу.

только неугодные ответы научились удалять?

Опубликовано

...Даж не соображу, в новом движке форума, как в личку писать.

Кароч, Сaptain Aresтему новую создавайте (не под МОИМ авторством). Туда, что хотите - то и формируйте из постов (если пользователи согласны).

Жду. В существующей теме, - либо АВТОРСТВО удалите (не знаю, как это возможно), либо грохайте ее, и новую создайте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования