Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да, напрасные.

еще и к сексу свел "бу бу бу". Видимо с ним совсем туго.

Навеяло

Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

Опубликовано

подозреваешь, что ему пришлось отвечать на вопрос об ужине? )))0

да не. я наверно каксигда лучше думаю о людях.

были бы там бэтмены, кому-то не надо было бы здесь зависать так много и так злобно.

• 2 months later...
Опубликовано
Только что, perecс сказал(а):

Похоже Вы очень разволновались ...Есть причины ?

Конечно есть. Ты на ты перешел, по делу или или из-за дела? Почему не ответил? Мой горячий горский кров требует ответ! ))

Опубликовано
1 минуту назад, perecс сказал(а):

похоже секретное не видимое послание , боюсь

правильно делаешь. Сам себя иногда боюсь ))

давай всех запутаем

она не говорила ежик, и про тебя не говорила, что осел. она ушла, и не стоит трогать ее памяти

Опубликовано
26 минуты назад, Маркиз сказал(а):

правильно делаешь. Сам себя иногда боюсь ))

давай всех запутаем

она не говорила ежик, и про тебя не говорила, что осел. она ушла, и не стоит трогать ее памяти

на тебя сочельник подействовал ? не уместно

• 4 weeks later...
Опубликовано
1 час назад, Notary сказал(а):

В плане чего вам надо проще? Может, ну его нафиг, этот юридический диплом?

В плане затрат времени и денег.

А сам диплом нужен для удовлетворения одной из life-time ambitions тракториста пту-шника

Опубликовано

Басе. Ну, как найдёте такой, будьте добрэ, спросите сразу про магистратуру)) шоб быстро, недорого, и дистанционно))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования