Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

В.К. за маты и оскорбления временно покидает форум.

Все посты сохраняются, как минимум, до окончательного решения по ситуации. 

Всем неофитам, в первую очередь Victen и Арише, поясняю ... хотя, собственно АНЕКА и Галина все уже пояснили. Но, на всякий случай, еще раз - вас в подвал форума никто не зовет, силком тут не держит, вы сюда пришли сами, добровольно. Если не нравится, то напомню, что главное на этом форуме - это профраздел, и большое количество форумчан пользуются исключительно им. Подвал это опция, хотите пользуйтесь, хотите - нет. Тут есть определенные правила, и под вас они меняться не будут, помните старое доброе "Со своим уставом..." и т.д. Потому дальнейшее обсуждение правил подвала прекращаем.

Что касается "дедовщины". Ее нет, она есть только в ваших умах. Я не мозгоправ, потому исправлять что-то в ваших умах мне совершенно не интересно. Но я объясню принцип, все просто - никто не обязан принимать вас такими какие вы есть (несмотря на то, что сейчас модно пропагандировать "принимай себя таким какой ты есть"). Все люди делаю ошибку - там говорится о том, что ты сам должен себя принимать такой какой ты есть, а не то, что все остальные тебя таким должны принимать. Поэтому как только вы начинаете назойливо демонстрировать что-то свое, по вашему мнению "важное и нужное", то люди которые не считают это важным и нужным, будут реагировать соответственно. И коли уж несколько человек говорят, что мол "стой, товарищ, хватит", то вовсе не нужно упираться рогами, что мол хочу и право имею, а потому буду, а стоит таки прислушаться, может все-таки действительно хватит.

И таки да, для шерифа не все равны, и не потому что я кого-то не люблю, а кого-то люблю, а просто потому, что одних я знаю дольше, и знаю, что от них ожидать, знаю что за люди, их моральный и интеллектуальный уровень, понимаю, что они имеют в виду, то есть, если хотите аналогию, то это как с кредитной историей в банках. Люди которые заработали себе "хорошую кредитную историю" вправе рассчитывать на большой объем кредита. Ну, и соответственно, люди с отсутствующей кредитной историей элементарно рискуют не получить ничего. И надо при этом помнить, что "банк" вам ничем не обязан. 

Шериф ваша позиция понятна и не оспарима ввиду того что вы Шериф))) п1, 2 билля))) я еще раз подчеркиваю, что против возникшее, я мирный чел))) если кому то нравится таскать мой ник, мои посты и мысли по форуму то чтож, значит заслуживаю такого особого внимания, любви и популяризации))) еще одно подверждение что равнодушие я не вызываю ибо даже негатив тоже эмоция, только мне от него ничего не сделается, а людям будет чем занятся в рабочее замечу время))) тут я все сказала и ушла читать проф темы, и в реал у меня там сегодня последний бой с директором, в инпекции)) пойду свои честно отсиженные дома совсем не заработанные пол ляма забирать, малость а приятно!

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
3 минуты назад, Remad сказал(а):

Помоему, некоторых людей, с положительной кредитной историей, иногда заносит в наглое хамство.

Remad, персональная просьба, когда такое повторится, то жмите кнопочку жалоба

5 минут назад, Remad сказал(а):

П.С. мне понравилась похвастушка Виктена про колодец)))

проблема Виктена не в колодце, а в том что похвастушка одна - колодец. а ей сопутствовал еще и целый завал фоток который к похвастам отношения не имел. на просьбы открыть отдельную тему человек тоже никак не отреагировал. я это воспринимаю как "идите нафиг, где хочу там и буду". может это, конечно, не так, но выглядит именно так.

Опубликовано (изменено)

успокойтес, Ариша. ничего вы не вызываете. кроме недоумения. 

опять кучу важной и нужной инфы - куда пошла, что читать буду. кому оно надо? 

а смеяться право не грешно над тем что кажется смешно. а если не кажется а реально смешно - тем более. так что смеяться над вашими высказываниями я буду - независимо от вашего милостивого разрешения  

23 часа назад, АНЕКА сказал(а):

Знаете, Ариша, я порой читаю Подвал и еще раз убеждаюсь, что "простота - хуже воровства" и "инфантилизм под ср...ку лет- преступление против человечества". 

однозначно

р.с. плюсы блин кончились 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
Цитата

если кому то нравится таскать мой ник, мои посты и мысли по форуму то чтож,

Это называется перенос постов из одной темы в другую. Делают это модеры. Не из любви к кому-то, а из оптимизации тем (назовем это так). Ай, ай, вы опять ничего не поняли...

Опубликовано
5 минут назад, Ариша сказал(а):

Шериф ваша позиция понятна

на это я еще посмотрю в будущем :)

а пока еще одно замечание - п.2.17 Правил форума почитайте и научитесь пользоваться цитатами. 

Опубликовано
Только что, Миу сказал(а):

Это называется перенос постов из одной темы в другую. Делают это модеры. Не из любви к кому-то, а из оптимизации тем (назовем это так). Ай, ай, вы опять ничего не поняли...

из моего длиннющего поста персонально Арише было адресована пара слов. но и их тоже Ариша не поняла. да и бог с ней. а то опять получим очередное - я ем лимон, ну или иду забирать полляма. 

Опубликовано
4 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

на это я еще посмотрю в будущем :)

а пока еще одно замечание - п.2.17 Правил форума почитайте и научитесь пользоваться цитатами. 

Я с мобильного пишу тут по другому не получается, можете хоть бан сразу раз такое супер серьезное нарушение, больше ж наказывать некого и не за что, пол форума так у цитирует, а Арише предупреждение не разобравшись, боюсь пока казалось телеком свои инет не подключит так и будет, так что можете хоть в зиндан сразу

Опубликовано
6 минут назад, Ариша сказал(а):

можете хоть бан сразу раз такое супер серьезное нарушение

вот еще одна проблема неофитов, те кто давно тут уже знают, что просьбы забанить я всегда удовлетворяю. 

бан на 3 дня по личной просьбе.

Опубликовано

а мне понра про псевдоники и карикатурные фото. я грит их не боюсь. 

надо видимо ник Алиюша и фотку свою реальную. с декольте.  ничо я не понимаю в этом как ево. позиционировании себя в интернете. не бывать мне задорным блогиром и лидером мнений. 

ну хотя вишь. своей реальной фоткой я любую Аришу напугаю, чо уж. 

Опубликовано (изменено)

а, вот где собака порылась! 

ща выложу. и буду назидать. научу вас есть лимон. раскажу куда пошла. зачем. где у мене какие битвы. 

10 минут назад, Nigilist сказал(а):

Не знаю насколько это в тему, но раз уж эта тема вошла в топ, то и я вот свою копеечку вставлю. Мир, как говорится, вашему дому.

флудите, батенька. эта тема ругательная. тут ругаться надо. 

а вообще если про профилактику ругани, то могу сказать одно - не курите! употребление алкоголизма и табакокурения приводит к гибели человеческих жертв! 

кста, а чо вы тут делаете в рабочее время? спрашиваю строгим голосом Аришы, которая из своего кармана платит нам зарплату. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
16 часов назад, Ариша сказал(а):

То деды и старички были, теперь еще и семья окзывается есть какая то, никому не в обиду, но может какую то доску с никами оформить кто с кем или против кого, мы то новички наивные с коллегами общаться пытаемся, а тут оказывается кроме главных Уставов, Биллей и внутритемовых правил еще предварительно нужно распознать кто в касте, а кто под ней, а что ПРОСТО общаться по человечески нельзя???))))

Ариша, Вы зря все сводите к тому, что старенькие "травят" и "не понимают" новеньких. Здесь нет разделению по этому признаку. По людям судят по их поступкам, в свете форума читай "постам", отношению к другим участникам и в целом манере общения.

Я утверждаю это, потому что сама убедилась, когда поделилась на форуме серьезной проблемой не профессионального, а личного плана, и именно "старенькие", в том числе Алина, очень живо и эмоционально откликнулись и поддержали меня. Хотя знать меня не знают и я к старожилам форума уж точно не отношусь.

Это и есть человеческие отношения.

Опубликовано
10 минут назад, Mika сказал(а):

Ариша, Вы зря все сводите к тому, что старенькие "травят" и "не понимают" новеньких. Здесь нет разделению по этому признаку. По людям судят по их поступкам, в свете форума читай "постам", отношению к другим участникам и в целом манере общения.

Если честно, я уже настолько старенькая в буквальном смысле, что не понимаю, где старенькие, а где новенькие. Правда. Я не в состоянии вспомнить, когда какой чел появился на форуме. Ну чтобы там стажем меряться. 

Я просто трудно переношу яемлимон. Это правда. И бывает на это реагирую. Хотя и стараюсь этого не делать. Двадцать раз молча офигею. Но потом да, высказываюсь.  

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Captain Ares сказал(а):

проблема Виктена не в колодце, а в том что похвастушка одна - колодец. а ей сопутствовал еще и целый завал фоток который к похвастам отношения не имел. на просьбы открыть отдельную тему человек тоже никак не отреагировал. я это воспринимаю как "идите нафиг, где хочу там и буду". может это, конечно, не так, но выглядит именно так.

Простите, вы о каком завале фоток говорите? Я что - то не пойму...

Поскольку я стал камнем преткновения, хотелось бы ясности в следующем - в чём конкретно состояло моё прегрешение в теме Похвастушки, после которого терпение "неприкасаемых" лопнуло?

Изменено пользователем Victen
Опубликовано (изменено)

А пока товарищ капитан молчит, напомню, с чего всё началось:

1) - заинтересовавшись темой Похвастушки, захожу туда и вижу, как В-52 хвастается дачей-прицепом. Решаю похвастаться своей реликвией - автографом Эдиты Пьехи.

Яло это понравилось. Алина напряглась.

2) - свой автограф выкладывает Мика.

К этому времени терпение Алины лопается и она одёргивает - "Это тема для личных похвастушек. Плиз, давайте остальное постить в соответствующие темы"

Личных так личных - решаю похвастаться спутниковой тарелкой 2.5 метра и колодцем.

Народ начинает интересоваться, задавать вопросы. Отвечаю на вопросы.

Алина не выдерживает такого издевательства: - "Раньше везде были одуванчики. Теперь всюду Улытау"    (?)

3) Вопросы - ответы продолжаются как ни в чём не бывало.

Подключается Ахметова, сокрушаясь: -  "да. ничего не поделаешь"

4) Вопросы - ответы продолжаются.

Алину опять прорывает: - "Боюсь, что впечатление это производит ровно такое как на иностра - машинка Киргизия, уж извините".

Я:  -  "Вообще то, такая тарелочка стоит минимум 1 000 баксов, может это вас хоть чуть - чуть впечатлит?"

Алина:  -  "Штука баксов впечатлит только яло. Такой раритет мы выкинули сразу, как только вьехали в свой дом. Вы на редкость ненаблюдательный человек".   (Кстати, так и не понял - о чём она...).

Я: -  "Не верю!"

Алина: -  "Ну да, для вас это деньжищи, понятно, раз ручная стиралка в ходу.

А у нас как-то по кабелю и тв, и инет. На кой это старье?

Можно попросить не разводить здесь филиал Улытау? Куда ни зайдешь - везде яло с ее фоточками, во всех темах. Может, не стоит так уж уподобляться?

Почему бы не создать свою тему и не попросить форумчан соблюдать определенные правила?

Ну и далее дискуссия продолжилась со  страницы 119 текущей темы...

Так всё же, в чём конкретно заключалось моё нарушение в  теме Похвастушки? И было ли оно вообще?

Изменено пользователем Victen
Опубликовано
9 часов назад, Victen сказал(а):

Алина напряглась.

Кассандра, блин.

Я вас знать не знала, от других не отличала. А вам  напряжение чужого чела видно через экран.

В статистике посещений  тех же Похвастушек - тьма народу. И только один который уже день весь на взводе. Кропотливо цитаты собирает, ночные отчеты составляет.

Не волнуйтесь вы так. Я - доктор Зло, вокруг - теория заговора, плюсы мне ставят боты.
В Фотофлуде говорила, что мне фото Улытау нравятся, честно. Зашла вчера новые посмотреть - там ваши обиды на весь мир, что не заценили, надсмеялись. Да форумчане вообще по другому поводу разговаривали.

Опубликовано

Офигеть. Вы цитаты собирали как колодец рыли. В смысле "дури много". 

У вас вопросов - как фоток. Мне каца вам уже исчерпывающе ответили.

Вам видимо просто внимания не хватает. И пофигу чем его привлекать - фотками, вопросами. 

Всё. Не кормлю тролля. 

Опубликовано

Если быть объективным, то тема "Похватсушки" "чистилась" Кэпом, куда он перенес "страшненький" домик  и прочее бла-бла не по теме, я не знаю, но они там были и их было много ))). И когда, "страшненький" домик и прочее там было, Алина и сказала: "Это тема для личных похвастушек"  

При этом тема почищена была в четверг, в ваши Victen, много-много фоток были в среду. 

Так что, Victen, давайте будем честными. 

Опубликовано
13 часа назад, Victen сказал(а):

Простите, вы о каком завале фоток говорите? Я что - то не пойму...

Поскольку я стал камнем преткновения, хотелось бы ясности в следующем - в чём конкретно состояло моё прегрешение в теме Похвастушки, после которого терпение "неприкасаемых" лопнуло?

12 часа назад, Victen сказал(а):

Так всё же, в чём конкретно заключалось моё нарушение в  теме Похвастушки? И было ли оно вообще?

АНЕКА ответила вам, в принципе, 

1 час назад, АНЕКА сказал(а):

Если быть объективным, то тема "Похватсушки" "чистилась" Кэпом, куда он перенес "страшненький" домик  и прочее бла-бла не по теме, я не знаю, но они там был и их было много ))). И когда, "страшненький" домик и прочее там было, Алина и сказала: "Это тема для личных похвастушек"  

При этом тема почищена была в четверг, в ваши Victen, много-много фоток были в среду. 

Так что, Victen, давайте будем честными. 

в фотофлуд я перенес все - там этому всему и место :)

ай ладно, давайте "еще раз и медленно". Виктен, наверняка знаете такой бородатый анекдот как студент сдавал экзамен, но знал только билет про блох?. ну когда вытягивает билет про волков, и такой "хм.. волки хищные животные, покрыты густой шерстью. в ней могут заводиться блохи..." и понес про блох. препод его перебивает, и дает другой билет. студент "хм.. зайцы травоядные грызуны, покрыты густой шерстью. в ней могут заводиться блохи..." и понес про блох опять. препод его опять перебивает и выбирает сам третий билет. студент "хм.. дельфины.... дельфины морские млекопитающие. у них нет шерсти совсем. но вот если бы у них была шерсть, в ней могли бы завестись блохи..." 

вот ровно также у вас. ну хорошо, запостили вы колодец вырытый вручную собственноручно - респект и уважуха, как говорится. но на одно фото колодца у вас еще была куча фот которые к колодцу имеют отношение как блохи к дельфинам. теперь поставьте себя на место других форумчан. они приходят в Фотофлуд, видят Улытау. ну кому-то нравится, кому-то нет, - это дело второе, тут уже вкусы. далее они приходят в Похвасты и видят все тоже Улытау. и естественно, у них возникает вопрос "чо за хрень?". добавьте еще к этому что форумчан изрядно подзадолбала ялО, которая вечно постит одни и те же ялофоты во всех темах. представили ситуацию? то есть вы не просто нафлудили в Похвастах, вы еще дали себя ассоциировать с ялО. а учитывая, что вы до этого ею восхищались, то часть народа еще и напряглась с мыслью "он это что специально?". то есть не мог ваш флуд в Похвастах пройти просто так. если поставите себя на место других то поймете это. если нет, то я вам как модератор говорю - был флуд, флуд был перенесен в соответствующую тему. и да, флуд это нарушение.

и для размышлений, в ТСО, если вы создаете дискомфорт другим и никак не реагируете на критику - это тоже нарушение. 

П.С. по поводу фоток рекомендую прислушаться к Фокси, судя по вашим репликам, чувствую, что вы ее не до конца поняли, потому стоит перечитать ее рекомендации еще раз. суть не в том что фоток должен быть прям, буквально 1-2, а в том что они должны быть разные. если людям приходиться смотреть много одинаковых фоток камней, да еще и в разных темах, то это напрягает. 

П.С. П.С. и прежде чем обвинять людей в непонимании, надо начать с себя. у вас много раз спросили "в чем уникальность озера?". в ответ было "приезжайте - сами посмотрите". такой ответ естественно расценивается как издевательство, потому что никто не поедет к вам ради того чтобы посмотреть на какое-то непонятное озеро. и упрекать людей в неблагодарности за то, что вам пришлось ехать за много километров, чтобы сфотать озеро - тоже не надо. люди вас не просили этого делать. вам никто ничего не должен. вы сами поехали, сами фотали, это была ваша инициатива. если кто-то не оценил, то это его право, он не обязан вам рукоплескать по каждому вашему желанию. я люблю путешествовать и частенько читаю отзывы других, так вот там бывает когда отвратительные фотки сопровождаются хорошим интересным рассказом и описание того что человек чувствовал в том месте. тогда даже при плохом фото, ты понимаешь человека и чувствуешь красоту. а когда куча однотипных фото и малоинформативный текст, тогда это не читается и не смотрится.

как то так. и на этом вопрос закрыт. от вас требуется 1) не флудить 2) адекватнее и объективнее относиться к критике и замечаниям. и будет вам счастье и нормальное общение

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования