V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Вот вижу, что Бекас хочет поругаться,
Nigilist Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 У Вас встает на бюст Сталина и Ленина? Фу, фу, фу...
Сов Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Конституционный закон Республики Казахстан от 28 сентября 1995 года № 2464 О выборах в Республике Казахстан(с изменениями и дополнениями по состоянию на 18.11.2015 г.) 7. Центральная избирательная комиссия: 3) отказывает в регистрации или отменяет решение о регистрации кандидата в случае: установления судом фактов подкупа кандидатом и его доверенными лицами избирателей; Только что, Nigilist сказал(а): У Вас встает на бюст Сталина и Ленина? Фу, фу, фу... Да упаси боже меня такое с вами обсуждать.
Nigilist Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 10 минут назад, Сов сказал(а): Да упаси боже меня такое с вами обсуждать. Да, избавьте меня пожалуйста от подробностей вашей интимной жизни.
Алина Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, Nigilist сказал(а): миньет Вы это слово в печати ни разу не видели, что ли? В 09.03.2017 at 11:52, Nigilist сказал(а): В 09.03.2017 at 11:41, БекАС сказал(а): Печалька, Казахстан на самом краю мирового дымохода. Помнится, вы опасались за свой дымоход, узнав о многочисленности геев. Дымоход обычно на крыше. Вы голову с задницей не путаете?
Nigilist Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) 21 минуту назад, Алина сказал(а): Вы это слово в печати ни разу не видели, что ли? Помнится, вы опасались за свой дымоход, узнав о многочисленности геев. Дымоход обычно на крыше. Вы голову с задницей не путаете? Не моя вина, если у кого-то вместо головы задница) Тут главное насколько пошлость позволяет фантазии додумывать... 25 минут назад, Алина сказал(а): за свой дымоход Кстати, и вовсе не за свой, я то не в Алматы, у меня на районе голубых нету, это на югах у вас раздолье для них:))) Изменено 10 Марта 2017 пользователем Nigilist
Катя К Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 О!!!!!! Тему оживили!!!!!! Давайте ругаться!!!!!!!! Гадости друг другу говорить!!!!!!! Обзываться!!!!!!! Подеремся напоследок!!!!!!
Катя К Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, Nigilist сказал(а): Кстати, и вовсе не за свой, я то не в Алматы, у меня на районе голубых нету, это на югах у вас раздолье для них:))) а Вы прям свечку держали каждый раз когда каждый на районе? или Вы голубых на глазок определяете? а у нас- да, не звонЯт, а звОнят:)
Nigilist Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 4 минуты назад, Катя К сказал(а): или Вы голубых на глазок определяете? А че там определять то, смотришь на человека, на его прикид, если похож на эстрадного певца, то вывод напрашивается. Это в Алматы люди не знают кто у них соседи по подъезду, а на селе все по-простому, по колхозному, все друг друга знают, со многими и на рыбалку и на охоту, а в юности и на одни и те же дискотеки и драки ходили. Также компаниями ребята ездили на Донбасс с фашистами воевать, оружие привезли, теперь каждый конкретный пацан имеет лимонку, калаш и ТТ. Так что если фашисты нападут на северный Казахстан, то многие уже готовы. Вот был в Алматы 3 дня, сколько ходил по улицам - ни одного пьяного, ни одной драки на улице и самое интересное ментов на улице нет. Это конечно очень странно. Сразу видно где звОнят:)))
Сов Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Да такое только палочкой.. с кем там драться то.
Сов Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Надо бы вам КНБ отправить "в сяло". За конкретными пацанами. С лимонками и калашами. А вас за укрывательство.
Катя К Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 5 минут назад, Nigilist сказал(а): А че там определять то, смотришь на человека, на его прикид, если похож на эстрадного певца, то вывод напрашивается. Это в Алматы люди не знают кто у них соседи по подъезду, а на селе все по-простому, по колхозному, все друг друга знают, со многими и на рыбалку и на охоту, а в юности и на одни и те же дискотеки и драки ходили. Также компаниями ребята ездили на Донбасс с фашистами воевать, оружие привезли, теперь каждый конкретный пацан имеет лимонку, калаш и ТТ. Так что если фашисты нападут на северный Казахстан, то многие уже готовы. Вот был в Алматы 3 дня, сколько ходил по улицам - ни одного пьяного, ни одной драки на улице и самое интересное ментов на улице нет. Это конечно очень странно. Сразу видно где звОнят:))) просто в Алмате зима. Мерзнут люди. По улицам не ходят. Ни геи, ни негеи. Полицаи тоже подмерзают.
АдвоКот Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 9 минут назад, Nigilist сказал(а): Вот был в Алматы 3 дня, сколько ходил по улицам - ни одного пьяного, ни одной драки на улице и самое интересное ментов на улице нет. Это конечно очень странно И не говорите, сударь. Дикари-с. Одно слово - Азия!
Катя К Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 у тебя есть палочка- выручалочка, ты взмахнешь ей, скажешь раз и все изменится тот час....
Nigilist Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 1 минуту назад, Катя К сказал(а): просто в Алмате зима. Мерзнут люди. По улицам не ходят. Ни геи, ни негеи. Полицаи тоже подмерзают. Ну как так жить, а как же выпить в пятницо и петь "Ой мороз, мороз, не морозь меня...". Скучно же. 4 минуты назад, Сов сказал(а): Надо бы вам КНБ отправить "в сяло" А че их к нам отправлять? Они сами своих оперативников туда отправляли, привезли модернизированные калаши, приглашали военных, показывали, так сказать небольшая выставка достижений вооружений российского спецназа, у наших такого нет. В КНБ ребята серьезные работают, не пальцем деланные, такие вещи творят, мама не горюй. Кстати, они и составляют основную когорту "кокнкретных" пацанов.
Нуржан Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 14 минуты назад, Nigilist сказал(а): А че там определять то, смотришь на человека, на его прикид, если похож на эстрадного певца, то вывод напрашивается. У меня брат на эстраде и одет соответственно. И что гей? Не сильно умные выводы у вас однако или вы бухой сегодня? Помнится был у нас один на вас сильно похожий почерком.
Сов Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Древний "порнушный" концерт Королевой, где она вместе с подтанцовкой танцует с хвостиками между ног. Или мишурой, хз что там был. Нет. Другой палочкой. Чтобы не замараться. Лопатой можно. Угу. Изменено 10 Марта 2017 пользователем Сов
Nigilist Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 2 минуты назад, Нуржан сказал(а): У меня брат на эстраде и одет соответственно. И что гей? Не сильно умные выводы у вас однако или вы бухой сегодня? Помнится был у нас один на вас сильно похожий почерком. И что ваш брат в эстрадном костюме в свет выходит? Сомневаюсь. Вникните в текст поста, потом делайте замечания.
Сов Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Только что, Нуржан сказал(а): У меня брат на эстраде и одет соответственно. И что гей? Не сильно умные выводы у вас однако или вы бухой сегодня? Помнится был у нас один на вас сильно похожий почерком. Рашит в смысле. Заглох че-то он..Не удивлюсь если одно лицо.
Катя К Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 3 минуты назад, Нуржан сказал(а): Помнится был у нас один на вас сильно похожий почерком. уже никого не осталось. даже поругаться как следует не с кем.
Нуржан Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 6 минут назад, Сов сказал(а): Рашит в смысле. Заглох че-то он..Не удивлюсь если одно лицо. Не вспомнил его. Намеки у него были типа он офицер спецслужб. Комплименты отвешивал. Невесту искал. Не помню. Потом как то вышел в эфир сильно подшофе и пропал после этого.
Катя К Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 5 минут назад, Сов сказал(а): Древний "порнушный" концерт Королевой, где она вместе с подтанцовкой танцует с хвостиками между ног. Или мишурой, хз что там был. Нет. Другой палочкой. Чтобы не замараться. Лопатой можно. Угу. надо же. помню фразу про палочку, а откуда все это в памяти возникло- забыла. а Вы такие подробности рассказываете.. зацепила порнушка?:)
Сов Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Не. Не зацепила. Он порнушный в смысле качества. Эдакое дешевое низкокачественное видео, с претензией на на эротический намек. Ну если интересно - погуглите, где-нибудь лежит. Да и многие "видеовытворения" из 90х вызывают теперь только отторжение. Смотришь и думаешь, боже какой колхоз...
Алина Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 3 часа назад, Nigilist сказал(а): Кстати, и вовсе не за свой, я то не в Алматы, у меня на районе голубых нету, это на югах у вас раздолье для них:))) Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с). Не волнуйтесь вы так. И зря, право слово, изображаете махровую дремучесть, высказывая бред о том, что среди вас геев нет, а если бы и были, то вы бы их сразу узнали по перьям и блесткам. И словцо-то это - миньет, госсподи.
Рекомендуемые сообщения