Гость патракова светлана виталье Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2006 как задать вопрос юристу, а точнее как его отправить ? напишу, а дальше что нажать!!?? Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Вот, шедевральный вопрос...Полностью поддерживаю его постановку. У меня параллельный вопрос - как узнать кто юрист, ведь не тому юристу кнопку нажмёшь, считай зря время потратил. Ответьте нам пожалуйста :sarcasm: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 как задать вопрос юристу, а точнее как его отправить ? напишу, а дальше что нажать!!?? Для начала почитайте Правила форума http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 Цитата
Орал Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Цитата(патракова светлана виталье @ 13.10.2010, 19:20) как задать вопрос юристу, а точнее как его отправить ? напишу, а дальше что нажать!!?? Для начала почитайте Правила форума http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 А ещё рассказ Чехова про Ваньку Жукова. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 г) Регистрация новых участников форума, а так же удаление действующих пользователей форума (прием и исключение в члены Казахстанского юридического форума) осуществляется Администрацией форума механическим путем т.е. после прохождения новым участником установленной на Казахстанском юридическом форуме процедуры регистрации, последний должен дождаться активации ника (учетной записи) или при желании ускорить активацию его ника (учетной записи), он может написать об этом в теме: "Почему меня не могут авторизовать?" Цитата
Лейласмайл Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 а как удалить старые вопросы Цитата
НурБа Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 как я могу удалить свой аккаунт с этого сайта? Заранее спасибо всем Цитата
Агата Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 3 часа назад, НурБа сказал(а): как я могу удалить свой аккаунт с этого сайта? Заранее спасибо всем напишите модератору внизу форума есть обратная связь, можно туда отправить просьбу об удалении Цитата
erza Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 В 17.03.2006 at 01:57, Гость патракова светлана виталье сказал(а): как задать вопрос юристу, а точнее как его отправить ? напишу, а дальше что нажать!!?? Здравствуйте! Начисляется ли штраф и пеня После банкротства Банка? Неплателщику кредита.без залого. Хотя я уже 45% заплатил. Цитата
Сов Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Начисляется в соответствии с условиями договора ликвидационной комиссией. Залоговый или без залоговый кредит -без разницы. Цитата
МиланаКазахстан Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Наружная реклама на авто .где получить разрешение? Цитата
Zul-zam Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 здравствуйте.есть ли типовой трудовой договор ? Цитата
Илья_8 Опубликовано 12 Января 2019 Жалоба Опубликовано 12 Января 2019 Здравствуйте столкнулся с такой проблемой работодатель не хочет выплачивать сверхурочные и не знает что это такое подскажите что в этой ситуации делать Цитата
Илья_8 Опубликовано 13 Января 2019 Жалоба Опубликовано 13 Января 2019 17 часов назад, Илья_8 сказал: Здравствуйте столкнулся с такой проблемой работодатель не хочет выплачивать сверхурочные и не знает что это такое подскажите что в этой ситуации делать При этом у меня 16 часов сверхурочных в неделю 17 часов назад, Илья_8 сказал: Здравствуйте столкнулся с такой проблемой работодатель не хочет выплачивать сверхурочные и не знает что это такое подскажите что в этой ситуации делать Цитата
Urbanus Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 В 12.01.2019 в 17:24, Илья_8 сказал: Здравствуйте столкнулся с такой проблемой работодатель не хочет выплачивать сверхурочные и не знает что это такое подскажите что в этой ситуации делать Обратитесь письменно с заявлением к работодателю о том, чтобы он оплатил Вам сверхурочную работу. Пригрозите, что если работодатель ваши требования не удовлетворит вы будете вынуждены обратиться в соответствующие уполномоченные органы, которые привлекут работодателя к ответственности. Главное, чтобы у вас были доказательства того, что вы работали сверхурочно. Цитата Статья 108. Оплата сверхурочной работы При повременной оплате труда работа в сверхурочное время оплачивается в повышенном размере согласно условиям трудового или коллективного договоров и (или) акта работодателя, но не ниже чем в полуторном размере исходя из дневной (часовой) ставки работника. При сдельной оплате труда доплата за работу в сверхурочное время производится в размере не ниже пятидесяти процентов от установленной дневной (часовой) ставки работника. Цитата
Рекомендуемые сообщения