Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Конь!_*
Опубликовано

Уважаемые господа модераторы!

Разъясните пожалуйста причину таинственного исчезновения доступа на данный форум, которое происходило неоднократно, даже после надлежащей регистрации. Так же часто исчезают мои сообщения, хотя в них нет оскарблений или провокаций. Большинство из них размещено в разделе юрист на досуге, который по всей видимости предназначен для развлечения.

С уважением,

С.И.

Опубликовано

Да, доступ отключен по неоднократным жалобам нескольких участников форума, которые считают Ваше общение навязчивым и бестолковым.

С моей точки зрения, оно безвредно, но и бесполезно.

Да, в форуме есть раздел Общие вопросы, но предназначен он все-таки для тех, кто основное общение ведет выше, в юридических вопросах.

У Вас же основной предмет интереса - Общие вопросы. Если б это находило отклик у других участников, можно было б посмотреть сквозь пальцы, но раз вызывает протест- будем блокировать.

Опубликовано

Я конечно понимаю что вы являетесь модератором, но это не дает Вам права давать оценку с точки зрения полезности высказываний отдельных участников форума.

С другой стороны в условиях форума нет определенного разграничения, что в данном разделе могут учавствовать только те кто учавствует в других разделах. Тем более я не распространяю свои шутки в отношении тех лиц кто учавствует в действительно с серьезной целью.

И в третьих я неоднакратно задавал вопрос о том причинил ли я своими сообщениями вред кому нибудь из участников, на что получал ответы смысл которых свидетельствует об обратном, в отношении сказаного в конце вашего сообщения.

В четвертых, жалобы некоторых участников если и поступали то в настоящее время вряд ли поступают, так как я зарегистрировался и пересмотрел свое повелдение.

В пятых, даже если и есть жалобы то желательно бы проверить обоснованы ли они.

В шестых, до того как я был блоктирован, мне не было направлено предупреждения, хотя к другим участникам на сколько я знаю направлялось.

И самое главное, нигде в условиях это не сказано, что чье то присутствие должно находить отклик у других участников.

Это была юридическая часть!

Вообще то так как Вы уважаемый Игорь Юрьевич являетесь модератором, то навернека вы знаете и другого персонажа под которым я участвовал уже около полу года. На самом деле к форуму у меня очень серьезное отношение, так как в своей практической работе советы многих юристов участников помогли разрешить ряд вопросов, и стать за пол года практики юристом начальником отдела в очень крупной фирме.

Образ который был использован под названием Конь! это способ, посмотреть как относятся люди к образу добродушного веселого и иногда немного задиристого человека, не желающего никому зла, и сильно отличающегося от других. Однако, я был немного разочарован когда почувствовал что Вы относитесь с дискриминацией по отношению к такому персонажаму, чувствуя где то свое привосходство в интелектуальном плане, обращаясь в своем сообщение с долей снисхождения немного я бы даже сказал надменно.

Однако многие к большой моей радости вели по отношению к Коню с симпатией не показывая свое превосходство.

В принципе я могу больше не использовать свой персонаж!

Но задумайтесь, я обращаюсь ко всем участникам форума, так ли Вы добры в душе, а может Вы жестоки как и те от кого Вы страдаете?

Но в принципе я нисколько не расстроен, так как для меня это была просто игра, и я ничего не потерял от своей игры а наооборот смог посмотреть на вас люди со стороны.

Поэтому всем счастливо, надеюсь еще увидиться с Вами, но скорее всего я буду уже в перевоплощенном образе!

С уважением к модератору!

.....

Опубликовано

Выход я здесь вижу такой, раз любое упоминание Коня начало вызывать на форуме идиосинкразию, смените образ, наладьте контакт с людьми. Попытайтесь понять, почему они не обсуждают какую-то тему с Вами, а сразу пишут мне с требованием, чтоб Вы исчезли с форума.

Образ добродушного веселого и иногда немного задиристого человека, не желающего никому зла, и сильно отличающегося от других- авторизованного на форуме, имхо не помешает.

Но для этого надо зарегистрироваться и перестать метаться по айпи, а то я даже не уверен, что от имени коня писал везде один человек, а не группа разных лиц.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Гость!

Любая оценка, исходящая от человека, тем более оценка самого себя, изначальна несколько субъективна. В качестве примера: Вы находите свой образ в качестве отражения добродушного, веселого и немного задиристого человека. У меня иной взгляд на этот персонаж, совпадающий с точкой зрения г-на И.Ю. Лоскутова, имеющий такое же право на существование, как и Ваше.

Насчет отсутствия предупреждения. Ваши сообщения, как Вы пишете, стали исчезать. Имхо, это и было предупреждением. Очевидно, пересмотр корректности поведения персонажа путем блиц-опросов на различных темах, несколько запоздало, результатом стало блокирование.

Уважаемый Гость, все мы любим пошутить и повеселиться в какой-то степени, не хотелось бы говорить избитых фраз насчет того, что лучший смех - смех, не раздражающий другого, но это, действительно, так.

Ваш последний пост, характеризующий Вас как думающего человека, собственно и сподвинул меня на написание этого ответа, который, представляется, найдет у Вас доброжелательный и понимающий отклик.

Перевоплащайтесь, давайте мирно сосуществовать :angry: , удачи и успехов.

С уважением, Пиранья.

PS это сообщение было написано до того, как прочитан пост Игоря Юрьевича, коему - респект.

Изменено пользователем Пиранья
Опубликовано (изменено)

А можно мне устроить общение с этими 1-2 людьми, и, тогда я узнаю что именно их не устраивает и тогда смогу с ними наладить психологический контакт?

Насчет АйПи, это тема! Кстати. Вы бы меня не вычеслил если бы я сам себя не палил Конем.

А можно все таки "Коня!" оставить, нравится мне он! Конь между прочим добросовестно зарегестрирован на форуме под ником: "Конь!"

обещаю никого не оскарблять.

Изменено пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Опубликовано (изменено)

Уважаемая Пиранья!

Мы с Вами уже помирились как то раз и после этого я ничего смешного на мой взгляд в твой адрес я не писал.

Я бы напрмер не отказался выслушать мнение, самого Алекса, или Анаконды, или Данияра Тенелова, Агашки и др. ,

тех кто уже давно на форуме и знает о всех моих "выходках", и даст более объективную оценку.

И еще приведи пример оскарбительных в твой адрес сообений, и мы их вместе разберем!

Тем более что Вы заинтересованный свидетель!

И еще я заметил в Ваших сообщениях чувствуется неискренность желая добра Вы сжимаете крепче свои кулаки.

Но все таки если действительно лично от меня Вы были дествительно оскарблены то приношу свои извинения!

С уважением к безобидной рыбке!

Опубликовано

Вы себя недооцениваете- жалобы на Ваши сообщения поступали, как минимум от 5-6 человек. Это прямо. А косвенно и поболее будет.

В игрушки играть не собираюсь- мне разницы нет, просто гость или с именем, будут жалобы- буду методично отключать все засвеченные айпи и имена.

Насчет имени-говорите с участниками форума, если хотя бы 5 известных на форуме человек (во избежание подставных персонажей), замолвят за Вас слово -оставайтесь.

Если не хотите полного прекращения разговора- прекратите поднимать вопрос- кто кому писал и зачем.

Это касается исключительно взаимоотношений участников форума и администрации, поэтому обсуждению на форуме не подлежит в принципе.

Опубликовано (изменено)

И еще просьба не стирать сообщения в этой теме ! разговор еще не закончен!

Опубликовано

Знаете, конь коню - рознь. Лично меня Ваш персонаж откровенно раздражал. И хоть я и не просила Игоря Юрьевича удалять ваш айпи-адрес, то сейчас однозначно поддерживаю эту идею.

P.S. Можете объяснить почему Вы перешли на "ты" с Пираньей? Уже одно это характеризует Вас негативным образом, не говря о тоне Ваших сообщений и самих сообщениях.