Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю люди реально посчитали , что будет свидание и поэтому многие не пришли. А нам вдвоем было очень хорошо. не кому было фотать )   

Значит правильно, что не пришли)))))))) Рада за то, что вчера у тебя получился замечательный вечер)))))))))

Опубликовано

ЮристКу позвать не забудьте. Она уже который день пива попить хочет :biggrin:

Спасибо дорогой, кто еще обо мне побеспокоится, как не старый друг?

по теме: если смогу, то обязательно присоеденюсь

Опубликовано

С удовольствием бы, но друзья новый бар-клуб открыли и сегодня презентация с шоу-моу всякими))) Может попозже подьеду если в силах буду)))

Опубликовано

С удовольствием бы, но друзья новый бар-клуб открыли и сегодня презентация с шоу-моу всякими))) Может попозже подьеду если в силах буду)))

ничего страшного, мы сами можем к Вам приехать, тока место назовите :biggrin:

Опубликовано
Не жалеете Вы себя, всё о народе, отдохнуть бы Вам :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Дайте в "Во-блу" на Ауэзова ниже Толе би?!

Неоднократно сталкивались в этом баре с "не самым лучшим обслуживанием", горячее несут не меньше сорока минут, однажды даже засекли - ровно 54 минуты :biggrin: , причем это было не какое-нить "дефлопе с крутонами", а тривиальный "цыпленок табака", и вновь дважды же было, что виски на баре закончился, а один раз нам заявили "виски Jameson закончился на баре, и ингридиенты для коктейля ваших дам тоже". И не нужно делать выводы, что ваш покорный слуга может выпить все содержимое бара :biggrin:

А еще там курят абсолютно везде, что не всем нравиться, и дансинга нет. Уж лучше тогда в их головное предприятие пойтить - Asia bar "GQ", но там дороговато, что, к сожалению, весьма критично для ПФа.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано (изменено)

может в Дублин на Байсеитовой?

какойто еще бар кабан на мира , возле трокадеро . открылся или нет - не знаю.

и чтобы не курили.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано (изменено)

может в Дублин на Байсеитовой?

какойто еще бар кабан на мира , возле трокадеро . открылся или нет - не знаю.

и чтобы не курили.

Нерон, куда угодно в общем-то. Я и заведений-то не знаю, затворница почти что :)

Вобщем, принимая во внимание сказанное и просьбу г-на Сакена проявиться в теме, так как у него пока сложности с доступом в инет,

заказал на сегодня (22 Октября 2010 года) стол на втором этаже бара "Дублин" (Dublin) на 19.00 на имя "Сакен". Бар находиться на Абая/Байсеитовой рядос с Национальой библиотекой им. Абая (бывшая "пушкинка").

Сорри, как раз после поста Сакуры позвонил Сакен и просил извиниться, но с Дублином на сегодня пролёт.

Просьба меня не бить, это все южный гость с изменчивым как ветер Мая характером :biggrin:

Изменено пользователем Neron
Опубликовано (изменено)

Вобщем, принимая во внимание сказанное и просьбу г-на Сакена проявиться в теме, так как у него пока сложности с доступом в инет,

У Сакена другие планы, вроде... :biggrin:

Изменено пользователем Cакура