Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, вы че еще не определились? мне осталось полчаса на работе

а мы вообще еще вечером собираемся? :biggrin: Вроде с утра такое бурное обсуждение было.

Опубликовано (изменено)

В общем я, Ирина ST_KZ будем в 19.00 в Дублине на Абая-Байсеитова. Все кто хочет приходите)))

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Вот тут Амбассадор звал, сказал, что встречает Андрэ сегодня в бильярдной "ТРИ апельсина", но это я так понял тока для любителей этой славной игры. Впрочем пиво и вотку и там подают, а рядом есть ночной клуб "My Town" и "York pub". Это напротив бывшего кинотеатра "Казахстан" (Сейфуллина/Октябрьская) вход с Октбрьской.

Опубликовано

Вот тут Амбассадор звал, сказал, что встречает Андрэ сегодня в бильярдной "ТРИ апельсина", но это я так понял тока для любителей этой славной игры. Впрочем пиво и вотку и там подают, а рядом есть ночной клуб "My Town" и "York pub". Это напротив бывшего кинотеатра "Казахстан" (Сейфуллина/Октябрьская) вход с Октбрьской.

Нуреке, а во сколько?

Опубликовано

В семь с лишним, может в восемь, но он более конкретный тип:) , поэтому можно смело выдвигаться, он еще отпишет здесь наверное через минут десять-пятнадцать.

Опубликовано

Мы решили поиграть в бильярд и поесть корейско-итальянской пищи, выпить чего нибудь согревающего в этот зимний вечер. Вход свободный). Столик забронирован на 20 часов, будем там не менее 3-4 часов, поэтому кто хочет потанцевать всегда сможет к нам присоединиться позднее. Правда, заведение "Три апельсина" (Сейфулина-Октябрьская) работает только до часу.

Опубликовано
будем там не менее 3-4 часов, поэтому кто хочет ... всегда сможет к нам присоединиться позднее
Я хочу, высылайте самолёт уже, к 10 управлюсь, если будет реактивный :ahez:
Опубликовано
без проблем, могу организовать чартер со скидкой за 2,5 млн тенге из астаны в алматы и обратно! ))!
Хорошо, высылайте самолёт в Астану, а счёт-фактуру Ambassador'у :ahez: :shuffle:
Опубликовано

без проблем, могу организовать чартер со скидкой за 2,5 млн тенге из астаны в алматы и обратно! ))!

мне кажется что на 2.5 лима можно и в Астане неплохо потусоваться...

Опубликовано

работает только до часу.

не правда, работает и позже.

девушки приехали и испортили нашим любимым мужчинам всю каторгу :ahez:

p.s. а если честно, классно посидели, Андрэ - очень приятно было познакомиться

Опубликовано (изменено)

спать хочу, жесть.

забыла написать - посидели хорошо, девочки про жизнь, кремы, сапожки, мальчики - за каждый шар бились.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

Ну и кто кого в итоге? Гости с "восточной конференции" или алматинцы устояли даже в отсутствии мэтра бильярда г-на Б-52? С каким счетом?