Werewolf Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Когда покупали, она была (входила в стоимость). А теперь оказывается выделили в отдельный блок. Это нормально? Может тогда возврат части денег сделают? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Что-то и у меня она "без объявления войны" сегодня исчезла :) Сейчас отдельная команда бухкомплектом занимается. Если она ценность для юристов представляет- могу какую-нибудь альтернативу организовать. Цитата
Werewolf Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Если она ценность для юристов представляет- могу какую-нибудь альтернативу организовать. Для наших бухгалтеров ценность представляет. Да и вообще, дело принципа, не красиво так делать Цитата
Орал Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 У нас "Медицина" пропала. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Поговорил- там у руководителей проектов своя логика, рекомендую с ними говорить напрямую. В свою очередь я принимаю предложения и замечания по вкладке Юрист. Цитата
Орал Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 А ну как случится у нас немая сцена, произойдёт явление ревизора народу. Заглянет он в базу, проверит договор и скажет, что часть бюджетных денег грохнули задарма. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Так вы комплект Медицина покупали и он у вас целиком пропал? Цитата
Орал Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Так вы комплект Медицина покупали и он у вас целиком пропал? Да, в комплект он входил, потом пропал. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Если покупали- то это конечно непорядок, свяжитесь с менеджером, который вас обслуживает. Цитата
Рекомендуемые сообщения