Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собираюсь на несколько дней в Дубаи с 08.по 12. декабря. Никто не желает присоединиться??? Одной не охота совсем. :biggrin:  

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

Собираюсь на несколько дней в Дубаи с 08.по 12. декабря. Никто не желает присоединиться??? Одной не охота совсем. :unsure:  

Бойфренд кайда? :biggrin:

Опубликовано

Собираюсь на несколько дней в Дубаи с 08.по 12. декабря. Никто не желает присоединиться??? Одной не охота совсем. :biggrin:  

там кстати в это время тепло? поплавать можно?

мы с мужем хотели с 13.12 по 19.12 туда поехать.

Опубликовано

там кстати в это время тепло? поплавать можно?

мы с мужем хотели с 13.12 по 19.12 туда поехать.

еду туда впервые, говорят тепло и купаться можно. 

В этот период средняя температура ок. 25-28 градусов, вечерком даже немного прохладненько, но в целом - самый кайф!

Купаться никто не запрещает, но в море уже никто не купается, кроме нашего снг-шного брата... :)

Опубликовано

Что можно сказать, - жара у них сейчас, если посмотреть всего +38, но их влажность просто убивает, не каждый может выдержать.

Приток туристов сократился, видно не вооруженным глазом, раньше пробки были километровые, сейчас вообще их нет, буквально год назад поймать такси было проблемой, сейчас только рукой взмахни... и по ценам, - дорого все стало, умирают Дубаи...

Опубликовано

Что можно сказать, - жара у них сейчас, если посмотреть всего +38, но их влажность просто убивает, не каждый может выдержать.

В декабре, т.е. когда намечается поездка, влажности там практически нет, температура как в мае-июне в Ате.

умирают Дубаи...

Слишком пессимистично как-то... :)

Опубликовано

ИМХО, октябрь-ноябрь лучше всего. Вода настолько теплая, что можно не выходить вообще. Главное - не забывать солнцезащитный крем. А в декабре прохладновато на мой алматинский вкус.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Урааа! уговорила!!! :smile:

теперь надо культурную программу составить. планирую все большие моллы :confused::shocked: , дельфинарий, аквапарк, феррараиуорлд, сафари. что еще можете посоветовать?

Опубликовано

Приток туристов сократился, видно не вооруженным глазом, раньше пробки были километровые, сейчас вообще их нет, буквально год назад поймать такси было проблемой, сейчас только рукой взмахни... и по ценам, - дорого все стало, умирают Дубаи...

не дороже Европы ведь? а так наоборот рада,что меньше народу.

Опубликовано

умирают Дубаи...

Мне сказали, что там сейчас наших нереально много. Все хотят машинку прикупить. Цены на 30% поднялись, но все равно дешевле...

теперь надо культурную программу составить. планирую все большие моллы , дельфинарий, аквапарк, феррараиуорлд, сафари. что еще можете посоветовать?

Обзорные по Дубаи, Абу-Даби, Индийский океан.

Если рыбалку любите, то можно на морскую съездить, ну или, по крайней мере, на крабов.

Опубликовано

Тоже есть мнение с супругой поехать в конце ноября - начале декабря. Не подскажите "цену вопроса"?

для меня всего 45 тыс. тенге   :confused:  это цена билета, который выкупила еще 2 месяца назад по акции. тогда я планировала поездку с подружками, а они меня потом "кинули" :shocked: .. сейчас билеты на декабрь вроде по 70-90 тыс. в эйр астане. остальное уже зависит от ваших запросов 

Опубликовано

для меня всего 45 тыс. тенге   :confused:  это цена билета, который выкупила еще 2 месяца назад по акции. тогда я планировала поездку с подружками, а они меня потом "кинули" :shocked: .. сейчас билеты на декабрь вроде по 70-90 тыс. в эйр астане. остальное уже зависит от ваших запросов 

Сейчас все рейсы через Абу-Даби? Кто знает?

Опубликовано

Сейчас все рейсы через Абу-Даби? Кто знает?

Да, именно так.  Сказали, что неизвестно будет ли предоставляться бесплатный трансфер после 15 ноября, нужно перезвонить позже. 

• 2 years later...
Опубликовано

Да, именно так. Сказали, что неизвестно будет ли предоставляться бесплатный трансфер после 15 ноября, нужно перезвонить позже.

а про бесплатный трансферт можно поподробнее - он Эйрастаной предоставляется? Сейчас он есть?

кто знает как там погодка во второй половине апреля?

Опубликовано

а про бесплатный трансферт можно поподробнее - он Эйрастаной предоставляется? Сейчас он есть?

кто знает как там погодка во второй половине апреля?

есть. У них инфа есть на сайте. Погода нормально. С мая там жарень начинается.

Опубликовано

есть. У них инфа есть на сайте. Погода нормально. С мая там жарень начинается.

спасибо, про трансферт тоже уже нашел, почему то с первого раза не получилось найти ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования