Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 http://www.tury.ru/hotel/id/53373- в этот отель у мужа не получается поехать, а одной в номере жить не охота, если есть желающие, пишите в личку и завтра вечером улетим к морю! Виза для россиян и граждан рк не нужна
DjeSoP Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 http://www.tury.ru/hotel/id/53373- в этот отель у мужа не получается поехать, а одной в номере жить не охота, если есть желающие, пишите в личку и завтра вечером улетим к морю! Виза для россиян и граждан рк не нужна А муж не будет против?
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 А муж не будет против? попутчицы? нет!
LegallyBrunet Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 привет! может чуть позже через пару недель, как приеду? я с удовольствием поеду , у меня много неотгулянных отпускных дней
Noe Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 http://www.tury.ru/hotel/id/53373- в этот отель у мужа не получается поехать, а одной в номере жить не охота, если есть желающие, пишите в личку и завтра вечером улетим к морю! Виза для россиян и граждан рк не нужна Это как? Получается за неделю всего 650 долларов? Хм, чет после наводнения у них совсем цены упали...
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 привет! может чуть позже через пару недель, как приеду? я с удовольствием поеду , у меня много неотгулянных отпускных дней это горящий тур)))) просто моя сестра с коллегами едет по работе туда, но жить будет в другом отеле и скинула мне это предложение, а я хочу за компанию с ней))))) так что решайся!
LegallyBrunet Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 это горящий тур)))) просто моя сестра с коллегами едет по работе туда, но жить будет в другом отеле и скинула мне это предложение, а я хочу за компанию с ней))))) так что решайся! я седня ночью улетаю на неделю туда, куда мы собирались вместе. в любое другое время - без проблем. Нам чето не суждено отдохнуть вместе :smile:
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 я седня ночью улетаю на неделю туда, куда мы собирались вместе. в любое другое время - без проблем. Нам чето не суждено отдохнуть вместе вот, блин! удачной поездки! фотографируйся больше! поешь за меня пирожков с марихуаной :smile:
АНЕКА Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 иииии? дорогая, ну не у всех же такой свободный график работы )))))
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) дорогая, ну не у всех же такой свободный график работы ))))) ну может у кого нить есть неиспользованные отпускные дни или кто то в отпуске..... Это же целое приключение, собраться за один день и улететь на моря)))) тем более цена достаточно демократичная. Изменено 28 Октября 2010 пользователем Катя_Курникова
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 еще раз завидую.... :cheer:
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 еще раз завидую.... рано)))) если никто со мной не поедет, то я тоже останусь в алмате, так как одной, целыми днями, на курорте, находиться не хочется))))
DjeSoP Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 рано)))) если никто со мной не поедет, то я тоже останусь в алмате, так как одной, целыми днями, на курорте, находиться не хочется)))) Если не найдешь попутчицу езжай одна там познакомишься с новыми людьми и приятно проведешь время.
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Если не найдешь попутчицу езжай одна там познакомишься с новыми людьми и приятно проведешь время. спасибо за совет, но чего то нет желания знакомиться с новыми людьми в отпуске))) Изменено 28 Октября 2010 пользователем Катя_Курникова
Werewolf Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Ищите попутчика. Больше шансов :)
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Ищите попутчика. Больше шансов :) если попутчика, то стоимость, для него 1300у.е., так, как нужно будет арендовать разные номера
Legal Head Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 я бы отправил жену с вами =))) но не могу )))
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 я бы отправил жену с вами =))) но не могу ))) ребятенку тяжко будет....
Estrella Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 А там что, сейчас тепло? Можно купаться?
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Средняя температура на о.Хайнань в январе - +22℃. Лучшая погода на о Хайнань конечно летом. Самые жаркие месяцы - июль и август, когда среднемесячная температура достигает 29℃ тепла. Можно утверждать, что погода о Хайнань дарит путешественникам жаркое лето круглый год. Погода на о Хайнань радует всегда! По возможности постарайтесь избежать посещения острова Хайнань в самый разгар лета. Золотой сезон на Хайнане - с ноябрь по май, погода Хайнань традиционно считается "коридором тайфунов", поэтому остров - рай для серфинга. Среднегодовая температура воздуха на Хайнане +24°С, температура воды +26°С.
Werewolf Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 стоимость, для него 1300у.е., так, как нужно будет арендовать разные номера теперь уже меньше шансов :cheer:
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 теперь уже меньше шансов Вы из-за ключевого слова "стоимость" так решили, я надеюсь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Вы из-за ключевого слова "стоимость" так решили, я надеюсь. без сомнений!
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Вит, Вы своими завидками сглазили, видимо, весь проект((( Никто не хочет ехать.
Рекомендуемые сообщения