Анюта_N Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 полагаю, борьба будет нешуточной! ах, заготовки на зиму Правильно Вы полагаете, потому как это на одном кустике столько, а их кустиков много)))))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) фигассе, бакланы какие!!! в мясорубку их вместе с перцами и прочими огородными уроженцами тихой глубинки!! Изменено 9 Августа 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 фигассе, бакланы какие!!! в мясорубку их вместе с перцами и прочими огородными уроженцами тихой глубинки!! Не надо нас в мясорубку :))) А так спасибки, хорошие баклы в этом году, хотя они в принципе каждый год такие Анюта, супер!!! Что за сорт? Спасибо, Алина. Иногда такой уход вознаграждается вот таким вот урожаем ))). Сорт Валентина 1. Хотя сажала еще один сорт, сейчас не вспомню название. Надо смотреть. Гляну, и тут отпишусь.
Алина Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Прямо суперские баклы, даже для нас. А у вас там как добиваетесь такого - уму непостижимо. И грядка прополота - маммадорогая. У меня в начале лета грядки такие же чистенькие, а потом забиваю.)) Вы трудяга невероятная. Валентина 1 - записала. Это сорт, не гибрид? Потому что урожайность вообще гибридная. Плиз, расскажите про уход: все-все-все. Расстояние между растюхами, полив какой ну и т д.
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Прямо суперские баклы, даже для нас. А у вас там как добиваетесь такого - уму непостижимо. И грядка прополота - маммадорогая. У меня в начале лета грядки такие же чистенькие, а потом забиваю.)) Вы трудяга невероятная. Валентина 1 - записала. Это сорт, не гибрид? Потому что урожайность вообще гибридная. Плиз, расскажите про уход: все-все-все. Расстояние между растюхами, полив какой ну и т д. К сожаленьку - гибрид. Но тем не менее, вкусовые качества хорошие. Не горчит, как некоторые баклы. Плюс урожайность, да высокая. Сеяла рано конечно, в конце января, начале февраля в ящечки, потом каждый рассаживала в отдельный стаканчик. Так как весна была затяжная, приходилось высаживать в грунт под пленку (ранее об этом уже писала), особо ничем не удобряла. В принципе грунт неплохой для баклов. Главное поливать, ибо любят воду всё таки. Я прям заливала раза два в неделю, когда жарко было, и не было дождей. Плюс, как пропалывала грядочку от сорняков, рыхлила земельку. Раз в две недели примерно, чтобы насыщалась кислородом. Но в принципе я всё в огороде - саде так делаю, потому как после полива или дождей покрывается корочкой, которая не дает растениями насыщаться кислородом. В принципе наверное все. Алина, в последнее время я разленилась. Сорняки после постоянных дождей так и прут. Не успеваю. Плюс веду борьбу потихоньку то с баклажанами, то с огурчиками. ))). После работы не так много времени, да и с сыном хочется побыть. Так что, есть между чем выбирать, и кому посвящать свободное время :))). Вчера помидорки первые созревшие поели. Спеют крайне медленно. В те года я такого не наблюдала. Вот жду жарких денечков, может начнут спеть )).
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 вот урожай баклов )) до десяти лет думал что баклажаны на деревьях растут)) как бананы))
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 до десяти лет думал что баклажаны на деревьях растут)) как бананы)) Люкс, а я до 25 лет думала. что ананасы на деревьях растут. :tounge:
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Люкс, а я до 25 лет думала. что ананасы на деревьях растут. а чо нет? :blink:
Алина Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 В Кении видела плантации ананасов - грандиозное зрелище. Анюта, спасибо! А расстояние между растениями?
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 В Кении видела плантации ананасов - грандиозное зрелище. Анюта, спасибо! А расстояние между растениями? Не за что. Хоть, что-то смогла рассказать ))) Не большое. Примерно см. 35-40. Далеко друг от друга не сажу. Им и так вполне комфортно. Этого расстояния достаточно. а чо нет? Люкс, не на деревьях, что-то типо куста невысокого. Погугли, увидишь))
Алина Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Анюта, спасибо за наводку, благодаря Вам купила Валентину. Еще нарвалась на любимый Эксебишен, хапнула. Вечно его искать надо. В магазине семян мне сказали, что зря поупаю лук Эксебишен - дорогой он очень. Не знаю - 100 тг за пакетик семян - дорого? И лук просто отличнейший. Завтра с племяшкой планируем дергать лук, вот и взвешу заодно - сколько получилось кг. Томат сорта Малахитовая шкатулка ( Сиб Сад).Сначала не понра наотрез. Но когда набрал сахара оказался самым сладким, забив даже Розовый Мед и Медовый Спас. Томат черри Шалун ( Сиб Сад) Черрики плотненькой консистенции, сладкие. Ну и вообще очень приятный вид куста.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 огоспаде черри-шалун, эксгибишен
luchik Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Томат сорта Малахитовая шкатулка ( Сиб Сад).Сначала не понра наотрез. Но когда набрал сахара оказался самым сладким, забив даже Розовый Мед и Медовый Спас. Систер, он прям вот такой зеленый и при этом сладкий? Я такое хочу!
Алина Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 огоспаде черри-шалун, эксгибишен Адюльтерьер... Систер, он прям вот такой зеленый и при этом сладкий? Я такое хочу! Хочешь - будет, чо. Типа он выведен спецом для аалергиков. По другой версии - для участков, которые часто обносит ворье.
luchik Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Типа он выведен спецом для аалергиков. По другой версии - для участков, которые часто обносит ворье. гыыыы, вторая версия правдоподобнее как-то звучит
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 у меня есть мечта. чтобы Алинка уже начала выращивать вместо глупых овощей со срамными названиями - мясо и колбасу. чтоб вот так придешь к ней в гости, нарвал с грядок сервилату, хамона, натряс с дерева конины. лепота!
Felicita Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Заодно зачерпнул из колодца пивасика, да?
luchik Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 у меня есть мечта. чтобы Алинка уже начала выращивать вместо глупых овощей со срамными названиями - мясо и колбасу. чтоб вот так придешь к ней в гости, нарвал с грядок сервилату, хамона, натряс с дерева конины. лепота! после этого: почему? думаешь Алина не похожа на БСЭ? а мне кажется. что она вполне себе Большая и Советская П.С. если Алина будет меня искать, скажите что я умер Подонок. В полнолуние я спляшу качучу на твоей могиле. качучу тебе, а не мясо и колбасу :tounge:
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 тю! если Алинка научится выращивать мясо и колбасу, то я в знак ризнательности составлю ей кампанию по пляскам на моей могиле
Алина Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) Look! New look! Изменено 20 Августа 2013 пользователем Алина
Галина Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Дык у нее и помидоры по полкила. Слааадкие!
Миу Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Да. Это тыква. Такой лук выращивают только на корейских плантациях. Такой не может расти на грядке простой.
Рекомендуемые сообщения