Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полагаю, борьба будет нешуточной! ах, заготовки на зиму

Правильно Вы полагаете, потому как это на одном кустике столько, а их кустиков много)))))

Опубликовано (изменено)

фигассе, бакланы какие!!! в мясорубку их вместе с перцами и прочими огородными уроженцами тихой глубинки!!

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

фигассе, бакланы какие!!! в мясорубку их вместе с перцами и прочими огородными уроженцами тихой глубинки!!

Не надо нас в мясорубку :)))

А так спасибки, хорошие баклы в этом году, хотя они в принципе каждый год такие :shuffle:

Анюта, супер!!! Что за сорт?

Спасибо, Алина. Иногда такой уход вознаграждается вот таким вот урожаем ))). Сорт Валентина 1. Хотя сажала еще один сорт, сейчас не вспомню название. Надо смотреть. Гляну, и тут отпишусь.

Опубликовано

Прямо суперские баклы, даже для нас. А у вас там как добиваетесь такого - уму непостижимо. И грядка прополота - маммадорогая. У меня в начале лета грядки такие же чистенькие, а потом забиваю.)) Вы трудяга невероятная.

Валентина 1 - записала. Это сорт, не гибрид? Потому что урожайность вообще гибридная.

Плиз, расскажите про уход: все-все-все. Расстояние между растюхами, полив какой ну и т д.

Опубликовано

Прямо суперские баклы, даже для нас. А у вас там как добиваетесь такого - уму непостижимо. И грядка прополота - маммадорогая. У меня в начале лета грядки такие же чистенькие, а потом забиваю.)) Вы трудяга невероятная.

Валентина 1 - записала. Это сорт, не гибрид? Потому что урожайность вообще гибридная.

Плиз, расскажите про уход: все-все-все. Расстояние между растюхами, полив какой ну и т д.

К сожаленьку - гибрид. Но тем не менее, вкусовые качества хорошие. Не горчит, как некоторые баклы. Плюс урожайность, да высокая.

Сеяла рано конечно, в конце января, начале февраля в ящечки, потом каждый рассаживала в отдельный стаканчик. Так как весна была затяжная, приходилось высаживать в грунт под пленку (ранее об этом уже писала), особо ничем не удобряла. В принципе грунт неплохой для баклов. Главное поливать, ибо любят воду всё таки. Я прям заливала раза два в неделю, когда жарко было, и не было дождей. Плюс, как пропалывала грядочку от сорняков, рыхлила земельку. Раз в две недели примерно, чтобы насыщалась кислородом. Но в принципе я всё в огороде - саде так делаю, потому как после полива или дождей покрывается корочкой, которая не дает растениями насыщаться кислородом.

В принципе наверное все.

Алина, в последнее время я разленилась. Сорняки после постоянных дождей так и прут. Не успеваю. Плюс веду борьбу потихоньку то с баклажанами, то с огурчиками. ))). После работы не так много времени, да и с сыном хочется побыть. Так что, есть между чем выбирать, и кому посвящать свободное время :))).

Вчера помидорки первые созревшие поели. Спеют крайне медленно. В те года я такого не наблюдала. Вот жду жарких денечков, может начнут спеть )).

Опубликовано

до десяти лет думал что баклажаны на деревьях растут)) как бананы))

Люкс, а я до 25 лет думала. что ананасы на деревьях растут. :tounge:

Опубликовано

В Кении видела плантации ананасов - грандиозное зрелище.

Анюта, спасибо! А расстояние между растениями?

Не за что. Хоть, что-то смогла рассказать ))) Не большое. Примерно см. 35-40. Далеко друг от друга не сажу. Им и так вполне комфортно. Этого расстояния достаточно.

а чо нет? :blink:

Люкс, не на деревьях, что-то типо куста невысокого. :tounge: Погугли, увидишь))

Опубликовано

Анюта, спасибо за наводку, благодаря Вам купила Валентину. Еще нарвалась на любимый Эксебишен, хапнула. Вечно его искать надо.

В магазине семян мне сказали, что зря поупаю лук Эксебишен - дорогой он очень. Не знаю - 100 тг за пакетик семян - дорого? И лук просто отличнейший.

Завтра с племяшкой планируем дергать лук, вот и взвешу заодно - сколько получилось кг.

Томат сорта Малахитовая шкатулка ( Сиб Сад).Сначала не понра наотрез. Но когда набрал сахара оказался самым сладким, забив даже Розовый Мед и Медовый Спас.

Томат черри Шалун ( Сиб Сад)

Черрики плотненькой консистенции, сладкие. Ну и вообще очень приятный вид куста.

Опубликовано

Томат сорта Малахитовая шкатулка ( Сиб Сад).Сначала не понра наотрез. Но когда набрал сахара оказался самым сладким, забив даже Розовый Мед и Медовый Спас.

Систер, он прям вот такой зеленый и при этом сладкий? Я такое хочу!

Опубликовано

огоспаде черри-шалун, эксгибишен

Адюльтерьер...

Систер, он прям вот такой зеленый и при этом сладкий? Я такое хочу!

Хочешь - будет, чо.

Типа он выведен спецом для аалергиков. По другой версии - для участков, которые часто обносит ворье.

Опубликовано

Типа он выведен спецом для аалергиков. По другой версии - для участков, которые часто обносит ворье.

гыыыы, вторая версия правдоподобнее как-то звучит

Опубликовано

у меня есть мечта. чтобы Алинка уже начала выращивать вместо глупых овощей со срамными названиями - мясо и колбасу.

чтоб вот так придешь к ней в гости, нарвал с грядок сервилату, хамона, натряс с дерева конины. лепота!

Опубликовано

у меня есть мечта. чтобы Алинка уже начала выращивать вместо глупых овощей со срамными названиями - мясо и колбасу.

чтоб вот так придешь к ней в гости, нарвал с грядок сервилату, хамона, натряс с дерева конины. лепота!

после этого:

почему? думаешь Алина не похожа на БСЭ? а мне кажется. что она вполне себе Большая и Советская :tounge:

П.С. если Алина будет меня искать, скажите что я умер

Подонок. В полнолуние я спляшу качучу на твоей могиле.

качучу тебе, а не мясо и колбасу :tounge:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования