Японец Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Когда заполнял, указывалось, что личные данные скрыты от других пользователей. Или их вижу только я? Изменено 29 Октября 2010 пользователем Железный человек Цитата
Нуржан Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Видно только Мерке и все. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Железный человек писал(а): Или их вижу только я? Ничего не видно. Тоже самое. Мерке и все. А то что, что Вы родились в 1932 году, в селе "Мухобойка" сапсем не видно... Шутка!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Lepestok писал(а): А то что, что Вы родились в 1932 году, в селе "Мухобойка" сапсем не видно... Шутка!!! плакаю... to ТС личные данные видны только Вам и модераторам форума. Другие пользователи их не видят. Изменено 29 Октября 2010 пользователем Анюта_N Цитата
Японец Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Анюта_N писал(а): to ТС личные данные видны только Вам и модераторам форума. Другие пользователи их не видят. спасибо... Я регистрировался в июле под именем Мерке. Потом были проблемы с авторизацией, пароль неверный, новый пароль выслал модератор, снова не заходил... Сейчас я поменял имя, написал латиницей Mepke, а кирилиццей Мерке не получается, "имя уже используется". Можно пользователя "Мерке" убрать? это почти мое настоящее имя, и я сам его регистрировал. Цитата
Нуржан Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 О, ну это к насяльникам в другой ветке. У меня тоже было такое. Я здесь уже 2 раз зарегеный хожу. 2 - удален из-за не использования. Цитата
Кайзер Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Нуржан писал(а): О, ну это к насяльникам в другой ветке. У меня тоже было такое. Я здесь уже 2 раз зарегеный хожу. 2 - удален из-за не использования. У меня есть знакомый из Тараза. Он зарегился с 5-го раза. То авторизация не проходила, то пароль забывал, то регистрация не проходила (не мог оставлять сообщения), а потом почту не мог найти, чтобы указать при регистрации (нельзя повторять). И самое смешное, что ник потом нельзя уже использовать повторно, там пишется, что "такой ник уже используется". В-итоге, он смог зарегиться под ником "Руста anti-madridista". Все начиналось просто с "Руста" )))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Не стала создавать новую тему, решила разместить свой вопрос здесь. Я НЕЧАЯННО изменила свое отображаемое имя. Модераторы и админы, помогите пожалуйста восстановить предыдущее Анюта_N. Мне не очень хочется ждать 30 дней и быть на форуме с имеющимся сейчас отображаемым именем. Можно ли мне помочь? очень очень прошу! Цитата
Анюта_N Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 @нют@ писал(а): Модераторы и админы, помогите пожалуйста восстановить предыдущее Анюта_N. Спасибо большое! Цитата
Андрэ Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 @нют@ писал(а): ...Я НЕЧАЯННО изменила свое отображаемое имя. ... Ну совсем Вам с нами скучно! :zdesyabil: Цитата
Анюта_N Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Андрэ писал(а): Ну совсем Вам с нами скучно! Нет, нисколько Андрэ , но так получилось, что имя изменилось, папка кнопку на клаве нажала)))) :angryfire: Цитата
Нуржан Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Нуржан писал(а): О, ну это к насяльникам в другой ветке. У меня тоже было такое. Я здесь уже 2 раз зарегеный хожу. 2 - удален из-за не использования. Снова вспомнил и возникла мысля. Прошу ответить компетентентных в этом вопросе. Впервые я регистрировался в 2005 году. Уже и не помню время регистрации, вроде весной. Ник был Нуржан Алиев. Ящик на рамблере или на майл кз (скорее всего рамблер). Вопрос: Можно ли оживить тот аккаунт или он точно удален? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Удален. Цитата
Нуржан Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Удален. Рахмет, понял. С масленицей! Цитата
Q100 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Удален. доброго времени суток, Игорь Юрьевич! 11.02.2011 г. изменил отображаемое имя Q-100 на muha78, хотя замышлял несколько иное. ну ладно, думаю, 30 дней подожду. выждал месяц и, теперь, не могу поменять имя на прежнее! будьте добры, помогите! искренне ваш, Q-100. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения