Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Железный человек писал(а):
Или их вижу только я?

Ничего не видно. Тоже самое. Мерке и все.

А то что, что Вы родились в 1932 году, в селе "Мухобойка" сапсем не видно... :signthankspin: Шутка!!!

Опубликовано (изменено)

Lepestok писал(а):
А то что, что Вы родились в 1932 году, в селе "Мухобойка" сапсем не видно... :signthankspin: Шутка!!!

плакаю...

to ТС личные данные видны только Вам и модераторам форума. Другие пользователи их не видят.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Анюта_N писал(а):
to ТС личные данные видны только Вам и модераторам форума. Другие пользователи их не видят.

спасибо...

Я регистрировался в июле под именем Мерке.

Потом были проблемы с авторизацией, пароль неверный, новый пароль выслал модератор, снова не заходил...

Сейчас я поменял имя, написал латиницей Mepke, а кирилиццей Мерке не получается, "имя уже используется".

Можно пользователя "Мерке" убрать? это почти мое настоящее имя, и я сам его регистрировал.

Опубликовано

Нуржан писал(а):
О, ну это к насяльникам в другой ветке.

У меня тоже было такое. Я здесь уже 2 раз зарегеный хожу. 2 - удален из-за не использования.

У меня есть знакомый из Тараза. Он зарегился с 5-го раза. То авторизация не проходила, то пароль забывал, то регистрация не проходила (не мог оставлять сообщения), а потом почту не мог найти, чтобы указать при регистрации (нельзя повторять). И самое смешное, что ник потом нельзя уже использовать повторно, там пишется, что "такой ник уже используется". В-итоге, он смог зарегиться под ником "Руста anti-madridista". Все начиналось просто с "Руста" ))))

• 2 months later...
Опубликовано

Не стала создавать новую тему, решила разместить свой вопрос здесь. Я НЕЧАЯННО изменила свое отображаемое имя. Модераторы и админы, помогите пожалуйста восстановить предыдущее Анюта_N. :zdesyabil::angryfire::pray: Мне не очень хочется ждать 30 дней и быть на форуме с имеющимся сейчас отображаемым именем. Можно ли мне помочь? очень очень прошу!

Опубликовано

Андрэ писал(а):
Ну совсем Вам с нами скучно! :zdesyabil:

Нет, нисколько Андрэ :pray: , но так получилось, что имя изменилось, папка кнопку на клаве нажала)))) :biggrin: :angryfire:

• 1 month later...
Опубликовано

Нуржан писал(а):
О, ну это к насяльникам в другой ветке.

У меня тоже было такое. Я здесь уже 2 раз зарегеный хожу. 2 - удален из-за не использования.

Снова вспомнил и возникла мысля. Прошу ответить компетентентных в этом вопросе.

Впервые я регистрировался в 2005 году. Уже и не помню время регистрации, вроде весной. Ник был Нуржан Алиев. Ящик на рамблере или на майл кз (скорее всего рамблер).

Вопрос: Можно ли оживить тот аккаунт или он точно удален?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):
Удален.

доброго времени суток, Игорь Юрьевич!

11.02.2011 г. изменил отображаемое имя Q-100 на muha78, хотя замышлял несколько иное. :boxer:

ну ладно, думаю, 30 дней подожду. :druzja:

выждал месяц и, теперь, не могу поменять имя на прежнее! :smoke:

будьте добры, помогите! :laugh:

искренне ваш, Q-100.

:biggrin: